Quote:
Originally Posted by lnr
в магазине блес ng файтер соски не продаются?
Нет. Нг соски вообще только в Адене
Кстати книги в Адене тоже есть, но те ли это... или другие... я хз Вроде тоже 6-7 76-х книг всего.
Странно это.
На Японии нет физических блесс сосок. Просто нету. Вообще нету.
Quote:
Originally Posted by Tir Warrior
конечно хочу, но платить не буду :D
Quote:
Originally Posted by alter ago
Вы что, забыли про рубашки ольфа, которые на +++ давали нереальный boost? +6 или 7 скорость, не помню. Но это серьёзно. Хотите дубль 2?

Шапки им, кепки, чепчики. Идите как нафиг с такими мыслями.
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Одно дело когда шапки вписываются в тематику игры
и совсем другое когда штампуют клоунские наряды и агатионов футболистов

никто не против шапок как таковых, просто все понимают что каноничной стилистикой тут дело не ограничится
А если введут скажем шоп с 3-4 шапками\агатионами, и смену ника...
И будут менять шапки с приурочиванием к определенным датам, делая прошлые шапки - уникальными (убирая из магаза).
А ограничения на смену ника 1 раз в Год.
И все... и больше никогда ничего не введут, ни брошек, ни футболок. Будет плохо?
Почему вы не рассматриваете вариант, что Иннова сможет и дальше придерживаться назначенного курса?
Quote:
Originally Posted by helovek
Ничего плохого. Люди просто разучились доверять Иннове, в отличие от Ликвидатора с его проникновенным постом написанным в розовых очках.
Я был уверен, что шоп введу еще прошлым летом. Иннова сдержала свое слово. Скажешь нет?
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by alter ago
Кто-нибудь может разъяснить мне, что это за трансформации в SE и EE в начале ролика??? ПП зашёл в трансформу, бафнул себе бафы SE и ЕЕ, вышел из трансфоры. Wtf ?
https://youtu.be/YPeatiAzg_w
Это был ивент.