Мы просто сжалились, и вернули твою тему. Для тебя же это важно?
Ты Барч, в наших глазах маленький поросенок , которого нужно выкармить , а потом зарезать
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Мы просто сжалились, и вернули твою тему. Для тебя же это важно?
Ты Барч, в наших глазах маленький поросенок , которого нужно выкармить , а потом зарезать
у свиньи - свинские взгляды. вы да же друг для друга - поросята.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Quote:
Originally Posted by Hugo Zuss
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Норм пвп, жаль только что когда мы в один пак бежим эти все паки пр ебашат
вы сделали со свинным зашкваром то, что мало кто может: тотально унизили их топ партии до такого состаяния, что одна лишь мысль не то, что о пвп с вами, а о вас впринципе, повергает в глубочайний стресс всю их свинную сущность. иначе как можно объяснить их сорока минутные регрупы и эвейд пвп в принципе.
п.с. реальное положение дел таково, что они да же не сопротивляются. жирное безволие свинства, в условиях отсутствия хоть какого то контроля со стороны руководства клана, довело нынешний зерг зашквара до кромешного безобразия. (66-70+ зерг не принимает бой с одной из топ партий рмт) по этому никакого фана, за исключением морроу и фишера раз в пол года, по предварительной договоренности, вам не предвидется.
Quote:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Проще было бы снимать видео с твинка 1 лвла,танк бегает со своим 62 лвл ловит резист к своим скилам.Пруф какой?
пруф ? ;D что за пруф ? и в целом ты о чем ? если у меня все враги на 5-8 лвлов больше, то мне не драться с ними или как ? или может давай все пойдем солодpoчить под пп, как ты !
п.с.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ShaggyN
Originally Posted by ShaggyN:
как ты лизнул
зря ты так. я вижу ситуацию от и до. эти nuдоpы объективно, одна из двух - трех (хз кто там развалился из них) партии рса - единственное, что может своим, одним только появлением, собрать зашкварят у гк, пока я сладко фармлю. рису для этого нужен зерг по-больше, который со временем начинает упираться во всяких ракет. рс же в них не упирается, он их раскатывает, что нам на руку. любой проигрыш зашквара - бальзам на душу.
Quote:
Quote:
Originally Posted by armen_dno
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 12.05.2016 at 20:14.
Reason: Добавлено сообщение
По старой памяти я Барча не отношу к рису "Uncle Tellz"
ps а где сам Барч то? Зачем ты говоришь то про свиной зашквар какой то? По сути то ты сам в нём сейчас
Причём будь ты в РОА, было бы похую, но Райз должно быть как в жопу подолбиться, тем более для тебя то
По старой памяти я Барча не отношу к рису "Uncle Tellz"
ps а где сам Барч то? Зачем ты говоришь то про свиной зашквар какой то? По сути то ты сам в нём сейчас
Причём будь ты в РОА, было бы похую, но Райз должно быть как в жопу подолбиться, тем более для тебя то
http://pix.my/ijtjnQAr
вон про какой зашквар я говорю, а райс теперь - илита ! топовые игроки, общепризнанные скиловики, е6ущие всех остальных на этом сервере! наш кл не защитник скамеров / зашкварят - нам есть чем гордится !
Quote:
пруф ? ;D что за пруф ? и в целом ты о чем ? если у меня все враги на 5-8 лвлов больше, то мне не драться с ними или как ? или может давай все пойдем солодpoчить под пп, как ты !
п.с.
.
Высунь язык из жопы спина...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ko3oBoD
Originally Posted by Ko3oBoD:
Ну вопросов нет
Да ***** кто такие райз, ты то там что забыл?
Он в секте
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 12.05.2016 at 21:46.
Reason: Добавлено сообщение