Я бегал в 15 человек 2 дня, когда качались в 4 танка и 7 водил в сумме. В лоа меня больше чем в 11-12 человек никто не видел, опять-же потому что для кача нужно 2 вла, 2 танка, что-бы разгонять эксп. Причина в профитном каче.
И в чем проблема 6 окон релогнуть и идти в пвп?
а живым водилам ты тоже скажешь :-" у нас пвп, господа прошу час релогин. У нас джентельменская сеча. Прошу не встревать'с "
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
А что в этом такого? Люди играют на опред. условиях в пати, делают полезные для пака вещи а не то что им хочется.
Ты сам то хоть в это веришь?
И у тебя в пати люди без поспартов играют? безвольные рабы гастарбайтеры?!
После 10-15 таких "вежлевых редогов" эти ребята пошлют куда подальше общую уеэропейскую мечту, и шлюханут за пвп в роа
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Originally Posted by Avtsh:
Вообщем русские в большинстве своем честные порядочные люди, а остальные воры и прочее, верно?
Как тут один достопочтенный джентльмен сказал:
Не все хохлы скамерки, но почти все скамерки хохлы.
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Last edited by HeroicValor_renamed_1170323_02102023; 11.05.2016 at 17:41.
Reason: Добавлено сообщение
Ты сам то хоть в это веришь?
И у тебя в пати люди без поспартов играют? безвольные рабы гастарбайтеры?!
После 10-15 таких "вежлевых редогов" эти ребята пошлют куда подальше общую уеэропейскую мечту, и шлюханут за пвп в роа
Я потерял логическую нить в твоих рассуждениях. А ты как я понимаю русский человек, который даже не знает своего языка?
Добавлено через 26 секунд
Если кто-нибудь из-за такой чуши уйдет из моей пати, это не проблема.
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 11.05.2016 at 17:46.
Reason: Добавлено сообщение
Я потерял логическую нить в твоих рассуждениях. А ты как я понимаю русский человек, который даже не знает своего языка?
Добавлено через 26 секунд
Если кто-нибудь из-за такой чуши уйдет из моей пати, это не проблема.
Да я русский, да я ***во учился в школе (грамматика страдает) , но при этом моя совесть в нашем мирке аденов и гиранов чиста как слеза младенца. Ты можешь сказать о себе тоже самое?
Да я русский, да я ***во учился в школе (грамматика страдает) , но при этом моя совесть в нашем мирке аденов и гиранов чиста как слеза младенца. Ты можешь сказать о себе тоже самое?
Ты не имеешь права называть себя русским человеком, не зная языка, ты просто позор нации. Моя совесть не чиста не в игре, не в реале, но слава богу что она есть, сказать что его совесть чиста может только идиот либо человек у которого ее попросту нету.
Ты не имеешь права называть себя русским человеком, не зная языка, ты просто позор нации. Моя совесть не чиста не в игре, не в реале, но слава богу что она есть, сказать что его совесть чиста может только идиот либо человек у которого ее попросту нету.
Позор нации это бесчестные люди с нечистой совестью.)
Думаю намёк понял.
Честный человек в маске, прячущийся за сообществом, которое о нём ничего не знает, либо в курсе что он пару раз 10й драйвер члена инстинкта и считает говном. Прям дуэль лицемерия против авотинша, которая тебе явно не по шансам.
ПС
10 ВС 9, и мы подождём отката чужих эпиков в договорном гвг прям пример чести и достоинства
Ну эти паки на ГВГ не таскают доп. окна в отличии от тебя А в дейли ну это норма на классике. Так что можешь не мазаться.
Скрин с гвг в запретных вратах бекс вс альтер, на скрин попал только 10 мембер, на самом деле их было 11. Следующие гвг мы уже спецом договаривались 9 вс 9. К сожалению свое видео с нашей стороны удалил, но я думаю у бекса или алиота найдется.
Quote:
Originally Posted by Spartio
Originally Posted by Spartio:
И как -бы если согласились либо вызвали на ГВГ зачем сопли пускать о Лвле?идите качатесь и деритесь как мужики!
Ну по мне причина почему мы были в 10 живых на гвг совсем не в левле))) Тот кто внимательно смотрел поймет, был там 1 момент которого не должно быть в принципе за столь долгое пвп.
Да и гвг было без каких либо ограничений и условий, они видели сколько нас было и могли бы поставить любые обоюдные ограничения. Да и в данном гвг затащило явно не оконная бд или 4 маг, а тот персонаж от кого был ролик, все остальное было вторично ИХМО.
Ну ты перед тем как постить что-то хоть голову включай, в том пвп на запретных у Бекса было 10 человек, 4 мага + ВЛ и остальной стандартный сетап, внимательно посмотри мувик
Нас действительно было 11, только в начале ПВП 10ые ЕЕ и ШЕ отошли назад и до конца пвп никаких действий не совершали, кроме 1го раза когда ЕЕ залил МП и ему сказали чтобы он пока отошел, так как типо гвг.
Игра вот вот перейдёт в новый формат,новые локации,эпик босс,А грейд оружие,шмот и т.д.
А паки забивают,трейд раздел пополняется хай лвл чарами,печалька прям (
Игра вот вот перейдёт в новый формат,новые локации,эпик босс,А грейд оружие,шмот и т.д.
А паки забивают,трейд раздел пополняется хай лвл чарами,печалька прям (
Что не видели паки в новом апдейте? была надежда на оли, сеты итд итп, а у нас добавят только одну локу, фармить еще пол года а то и больше что бы видеть 90 % пров? у нас половину контента кореи не вводят к примеру что бы шмот одетый не падал а только из инвентаря итд, всячески кач облегчать, что бы было больше пвп контента, а все потому что в инове работают ишаки тупые которые от л2 далеки, привет азимут и скил медуза бьет током и прочее, они понятия не имеют что нужно ру комьюнити, им бы глобал чаты по отменять и уебанские тыквы воткнуть .
так что на примере спина, отдохнут лето, вернутся и ничего не поменяется