Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.05.2016, 22:15
Гигант мысли
Re: [Видео] Gran Kain Movies
ну вот и видосы подтянулись
Old 11.05.2016, 01:01
malder2OOO's Avatar
Старожил
Паша, норм видео нарезал, улыбнуло
Old 11.05.2016, 04:34
Originally Posted by Spartio:
Перед ГВГ давать сонги и кикать пати свса потом Т-топовость.
Бекс реально собрал топ маг пак
Сетап с бд оффпати который ничего не делает кроме денсов, хоть как то компенсирует разницу в лвл и эквипе против джона, с пати нашего лвла без проблем выйграем и в 9, и что ты тогда скажешь про автыша который дереться в 15 тел или альтера в 12? это уже необходимость(
Old 11.05.2016, 04:50
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
Originally Posted by becks:
альтера в 12?
Ололошеньки )) У страха глаза велики
Old 11.05.2016, 06:28
Originally Posted by Nertea:
Ололошеньки )) У страха глаза велики
2 да, вл, 2 некра, спс, ее, бп, бд свс, овер, пп(тут не уверен что живое, но вроде бегало хилело), то что увидел то и говорю) да и не страшные вы совсем)
Old 11.05.2016, 06:52
Сетап с бд оффпати который ничего не делает кроме денсов, хоть как то компенсирует разницу в лвл и эквипе против джона, с пати нашего лвла без проблем выйграем и в 9, и что ты тогда скажешь про автыша который дереться в 15 тел или альтера в 12? это уже необходимость(
Самый зашкварный пост на классике Как голосок из детского сада.
Old 11.05.2016, 08:51
Автышь на ГВГ не дрался если что,на данном этапе .И как -бы если согласились либо вызвали на ГВГ зачем сопли пускать о Лвле?идите качатесь и деритесь как мужики!
Old 11.05.2016, 10:28
что ты тогда скажешь про автыша который дереться в 15 тел или альтера в 12? это уже необходимость(
Ну эти паки на ГВГ не таскают доп. окна в отличии от тебя А в дейли ну это норма на классике. Так что можешь не мазаться.
Old 11.05.2016, 10:51
Просто норма
Old 11.05.2016, 11:11
ZombeRo's Avatar
Старожил
, с пати нашего лвла без проблем выйграем и в 9
Тото вы у нас без проблем выигрывали

Old 11.05.2016, 11:13
Сетап с бд оффпати который ничего не делает кроме денсов
согласен, опб был во всех хрониках. Пати в 9 живых людей, в окне с бафферами (бардами), которые ничего не делают - явление более привычное. Но массово бегать в 10++ живых людей не на протэкте своего спота (а то и в "договорных" пвп) - явление уникальное

Originally Posted by МедузаБот:
Просто норма
могу конечно ошибаться, но в файтах за дино на рпг, гоха сквада против пати ноушена (?), обе пати частенько бегали в 10 живых людей, с оф пати ШЕ и тд. Могу ошибаться конечно и мб ты сам играл дестрами, а не у магов. Все это к тому, что в файтах за протект/отбитие своего спота люди частенько прибегали ко всем возможным ресурсам, в не зависимости от хроник
Old 11.05.2016, 11:20
Originally Posted by lnr:
могу конечно ошибаться, но в файтах за дино на рпг, гоха сквада против пати ноушена (?), обе пати частенько бегали в 10 живых людей, с оф пати ШЕ и тд. Могу ошибаться конечно и мб ты сам играл дестрами, а не у магов. Все это к тому, что в файтах за протект/отбитие своего спота люди частенько прибегали ко всем возможным ресурсам, в не зависимости от хроник
Old 11.05.2016, 11:45
орками у нас было онли 9 человек даже без котобафа
я не помню уже кем ты играл магами или орками, или сначала магами а потом орками

Так что ты линар сморозил
я же говорю могу ошибаться, но что то запомнилось что частенько оф пати заливки бегали и бернили в файтах за свои споты. В эти времена больше было проблемой посадить людей на опб персов и в основном такой фигней мало кто страдал.
p.s. возможно перепутал вас с дыньками
Old 11.05.2016, 11:55
Originally Posted by lnr:
я же говорю могу ошибаться, но что то запомнилось что частенько оф пати заливки бегали и бернили в файтах за свои споты. В эти времена больше было проблемой посадить людей на опб персов и в основном такой фигней мало кто страдал.
p.s. возможно перепутал вас с дынькам
в те времена, я не помню живых людей 10тыми, профеты бафали, коты, кони, но все окна, живых я не помню
Old 11.05.2016, 13:04
Основоположником игры в 10 человек был Мороу и Кулек, а дальше пошло поехало, на самом деле я думаю с появлением Сирены, Медузы сетапы 9+ канут в лету. Оверского эмпа тоже не хватает для полноценной игры в 9 человек. Также очень большая проблема классика, нежелание людей играть за бд, многие берут себе мага в пати а бд таскают окном.
Old 11.05.2016, 13:29
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Avtsh:
Также очень большая проблема классика, нежелание людей играть за бд, многие берут себе мага в пати а бд таскают окном.
Странные люди) я кайф ловил от игры за бд, золотые времена
Old 11.05.2016, 13:55
Nertea's Avatar
Aeore
Леди
2 да, вл, 2 некра, спс, ее, бп, бд свс, овер, пп(тут не уверен что живое, но вроде бегало хилело), то что увидел то и говорю) да и не страшные вы совсем)
Это ты про вчерашнее выбивание вас с сердца? Лол. На сердце всегда ведутся все чары, но что-то ты не все окно-боксы посчитал, там было больше 12
Old 11.05.2016, 13:55
str4nge_renamed_1196303_24102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by CapMaT:
я кайф ловил от игры за бд
same shit
Old 11.05.2016, 14:18
Также очень большая проблема классика, нежелание людей играть за бд, многие берут себе мага в пати а бд таскают окном.
БД очень интересный персонаж,и им еще надо уметь играть,чего многие даже не понимают/представляют
В классике бд представляет собой сборщика париков,персонаж с ивентовыми дуалами или в лучшем случае лоу С-такой себе бомжик,наверное причина в этом
Несознательные пати лидеры не хотят бустить бд,и потом будут локти кусать,когда дело действительно дойдет до медузы,еще и умолять будут сходить бд с ними на пвп
Old 11.05.2016, 14:24
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Основоположником игры в 10 человек был Мороу и Кулек, а дальше пошло поехало, на самом деле я думаю с появлением Сирены, Медузы сетапы 9+ канут в лету. Оверского эмпа тоже не хватает для полноценной игры в 9 человек. Также очень большая проблема классика, нежелание людей играть за бд, многие берут себе мага в пати а бд таскают окном.
да Канут конечно. Ага .. Прямо с прыжка

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 11.05.2016, 15:40
Originally Posted by CapMaT:
Странные люди) я кайф ловил от игры за бд, золотые времена
Тоже получил кайф когда меня мои пересадили на Свса.
Old 11.05.2016, 15:47
Originally Posted by HeroicValor:
да Канут конечно. Ага .. Прямо с прыжка
Можно подписать джентльменское соглашение среди топ пачек, игры в пвп в 9 человек.
Old 11.05.2016, 16:57
Hasunamune_renamed_1166103_12122021's Avatar
Гигант мысли
Можно подписать джентльменское соглашение среди топ пачек, игры в пвп в 9 человек.
Прям сплю и вижу как ты бегаешь в 15 человек а как пвп у тебя сзади стоит 6 человек

You see is well? You saw is well? Is well you see as well?
Old 11.05.2016, 17:25
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Зная вашу национальную честность, это соглашение нужно подписывать кровью причём вашей , причём всеми 3-я литрами

Другими словами, вы всеравно его нарушите.
П.с хотя договорное гвг конечно было бы неплохо 9vs9

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 11.05.2016, 17:28
Originally Posted by Hasunamune:
Прям сплю и вижу как ты бегаешь в 15 человек а как пвп у тебя сзади стоит 6 человек
Я бегал в 15 человек 2 дня, когда качались в 4 танка и 7 водил в сумме. В лоа меня больше чем в 11-12 человек никто не видел, опять-же потому что для кача нужно 2 вла, 2 танка, что-бы разгонять эксп. Причина в профитном каче.

И в чем проблема 6 окон релогнуть и идти в пвп?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HeroicValor:
Зная вашу национальную честность, это соглашение нужно подписывать кровью причём вашей , причём всеми 3-я литрами

Другими словами, вы всеравно его нарушите.
П.с хотя договорное гвг конечно было бы неплохо 9vs9
Это ты про какую национальность говоришь? Очень интересно. И еще вопрос, а самые честные нации это я так понимаю русские и украинцы верно?
Last edited by Avtsh_renamed_989187_03092022; 11.05.2016 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules