Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19338
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7427851
Old 11.05.2016, 01:28
Re: HB
Originally Posted by isixD:
Гляньте этот выродок с думбасса обижается, когда Белый Человек не знает, как его параша на их аборигенском языке называется
теперь тебе осталось только покинуть это место и покинуть эту страну, вернутся в свою пустыню и заиметь там десяток монобровных жен.
Ты до сих пор не понял, что ты чуркобес-недочеловек, заслуживающий только быть рабом на хлопковых полях у таких Русских господ, как Я?
Ты даже в этом вопросе определиться не можешь Иди своей мамке-шлюхе привет передай,и спроси где тебя наб лядова ла?От какого арийского бендеры? Замашки у тебя наполеоновские Неужели от психа нае бла? Тебя сразу в ведре надо было утопить,чтоб не мучился,господин недоделанный
Old 11.05.2016, 01:29
Originally Posted by ScorpionStyle:
Да дебил ряженый
Твой отец тебя в девочку наряжал? Трогал в разных местах?
Old 11.05.2016, 01:31
Не понимаю.
Не утруждай себя,такие выб л ядки как ты,думать и понимать в принципе не умеют

Добавлено через 1 минуту
Твой отец тебя в девочку наряжал? Трогал в разных местах?
Ну наконец-то Пошли воспоминания из личной жизни Ты поэтому такой еблан? Или тебя твой арийский папка все таки драл периодически?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 11.05.2016 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:32
Не утруждай себя,такие выб л ядки как ты,думать и понимать в принципе не умеют
Как ты социализировался в школе, в какую социальную группу себя можешь отнести?

Добавлено через 42 секунды

Ну наконец-то Пошли воспоминания из личной жизни Ты поэтому такой еблан? Или тебя твой арийский папка все таки драл периодически?
Щас бы стрелочником быть в 2016 году-то.
Last edited by isixD_renamed_1240521_10062020; 11.05.2016 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:34
да и аватарка у тебя соответствующая Какого то эмо дол бо еба с травмированной психикой

Добавлено через 1 минуту
Как ты социализировался в школе, в какую социальную группу себя можешь отнести?
ты словарь то убери,все равно плохо понимаешь о чем спрашиваешь Покажи скан диплома(ов) у тебя их сколько? И ответь уже на вопрос
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 11.05.2016 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:39
да и аватарка у тебя соответствующая Какого то эмо дол бо еба с травмированной психикой
В каком возрасте ты осознал, что дед мороза нет? После того, как под елкой оказалась не фигурка Человека-Паука - а тупая энциклопедия? Чувствовал ли ты себя тогда обманутым и озлобленным на мир?

Добавлено через 1 минуту
\
ты словарь то убери,все равно плохо понимаешь о чем спрашиваешь Покажи скан диплома(ов) у тебя их сколько? И ответь уже на вопрос
А сделай фото, чтобы у тебя был флажок в жопе, а на нем было написано: "Dixis, покажи скан дипломов Мур-Мур <3"
И чтобы лицо обязательно видно было.

Тогда покажу.
Last edited by isixD_renamed_1240521_10062020; 11.05.2016 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:42
В каком возрасте ты осознал, что дед мороза нет? После того, как под елкой оказалась не фигурка Человека-Паука - а тупая энциклопедия? Чувствовал ли ты себя тогда обманутым и озлобленным на мир?
Мальчик,а тебе уже есть 16? Петросян из тебя ну ваапще никакой

Добавлено через 2 минуты
А сделай фото, чтобы у тебя был флажок в жопе, а на нем было написано: "Dixis, покажи скан дипломов Мур-Мур <3"
И чтобы лицо обязательно видно было.

Тогда покажу.
странно,человек закончил такой крутой ВУЗ,и стесняется этого. Мне кажется,или кто-то пи3дит опять?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 11.05.2016 at 01:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:45
Мальчик,а тебе уже есть 16? Петросян из тебя ну ваапще никакой

Добавлено через 2 минуты

странно,человек закончил такой крутой ВУЗ,и стесняется этого. Мне кажется,или кто-то пи3дит опять?
Тебе кажется - Я никогда не вру в интернете. А мне вот кажется, что ты новичек-простофиля и не знаешь одно из главных правил этой темы и всего раздела BB.
Old 11.05.2016, 06:22
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Jabka:
с чего ты взял что это не инвалид детства? По курточке а-ля ополченец?
Ппц ты трудный я хз, оставшаяся его тушка по виду не оставляла сомнений в том что он как минимум спортсмен-любитель, был недавно... Инвалиды детства до таких лет вообще обычно не дотягивают, да и выглядят совсем не так (больше похоже на Квазимодо, если сам не знаешь или не видел).
Old 11.05.2016, 09:10
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Скорп он тебе скан не мог показать в принципе, потому что ночью чурки в переходах дипломами не торгуют, мб сегодня сбегает покажет, и то сомневаюсь что он наскребет хоть сколько то денег.

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 11.05.2016, 10:33
Originally Posted by yanorm:
Ппц ты трудный я хз, оставшаяся его тушка по виду не оставляла сомнений в том что он как минимум спортсмен-любитель, был недавно... Инвалиды детства до таких лет вообще обычно не дотягивают, да и выглядят совсем не так (больше похоже на Квазимодо, если сам не знаешь или не видел).
К сожалению, таких инвалидов "ветеранов боевых действий" там, где я работаю, периодически "делают" и среди них самые разные лица и социальное положение. Ноги пилят по разным поводам тут и самые разные травмы и облитерирующие сосудистые заболевания, и обморожения и даже нарики, колющие себе в вены ног всякую бодягу, приводящую к гангрене. Про инвалидов детства ты тоже не тут втирай. Они, конечно, разные, кто-то и из младенчества не выходит, а кто-то до старости живет. И выглядят они зачастую, гораздо достойнее чем прочие.

Old 11.05.2016, 10:41
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Да хорош же, до войны с фошыздами в новороссии я таких вообще ни единого не видел в городе, а сейчас вижу чем дальше тем чаще. Зачем отворачивать взгляд от очевидных вещей, правда глаза щиплет?
Old 11.05.2016, 10:55
Да хорош же, до войны с фошыздами в новороссии я таких вообще ни единого не видел в городе, а сейчас вижу чем дальше тем чаще. Зачем отворачивать взгляд от очевидных вещей, правда глаза щиплет?
Вот ты - яркое доказательство того, что инвалиды детства часто доживают до взрослого возраста и даже внешне не отличаются от здоровых людей. Как говорится, "мозга нет - считай калека")
Old 11.05.2016, 12:01
Тебе кажется - Я никогда не вру в интернете. А мне вот кажется, что ты новичек-простофиля и не знаешь одно из главных правил этой темы и всего раздела BB.
Что не фраза-то фейл
Поздравляю-ты самой тупой укротролль в этом разделе

Originally Posted by SHmiDT12:
Скорп он тебе скан не мог показать в принципе, потому что ночью чурки в переходах дипломами не торгуют, мб сегодня сбегает покажет, и то сомневаюсь что он наскребет хоть сколько то денег.
Да там сразу было понятно,после того бреда,что он выдал.Там история изучалась по Эху мацы.Этот недоумок даже внятно подискутировать не может,сразу съезд
Да хорош же
и я о том же Хорош уже обсуждать выдуманных персонажей.Ты мне лучше скажи,ты как относишься к патриотическому воспитанию в Европе?
Old 11.05.2016, 14:13
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Диагнозы маме своей будешь выставлять. Если вернешься к ней, не сдохнув где-нибудь в борьбе за "русский мир".
Old 11.05.2016, 17:12
Jabka's Avatar
Читатель
мат почистил,
yanorm - красная

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 11.05.2016, 18:04
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Как обычно орали все а досталось "бедному униженному и обиженному" хохлу

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 11.05.2016, 18:28
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Хохол тебе в детстве в попку накончал, а я русский.
Old 11.05.2016, 18:30
Originally Posted by SHmiDT12:
Как обычно орали все а досталось "бедному униженному и обиженному" хохлу
Просто он провокатор
Обосрашка так и не ответил на вопрос...

Добавлено через 1 минуту
а я русский.
Брехня
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 11.05.2016 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 19:13
isixD - твин dixix, забанен.

Old 11.05.2016, 19:34
Jabka's Avatar
Читатель
точнее твинк Dixis. Туда ему и дорога.

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 11.05.2016, 21:05
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Брехня
В русском языке принято "ложь" либо "вранье"
Old 11.05.2016, 22:20
Да чтож такое, продажные лягушатники
http://kommersant.ru/doc/2983762
Old 11.05.2016, 23:38
Originally Posted by Jabka:
точнее твинк Dixis. Туда ему и дорога.
а можно подробнее?)

Добавлено через 35 минут
В русском языке принято "ложь" либо "вранье"
ты меня русскому решил научить? В русском языке много заимствованных слов,у нас и страна многонациональная И кстати, кто сказал,что так принято в разговорной речи? Ты пытаешься правила литературной речи навязать форуму? Обосрашка,скажи честно...Ты дебил? Или решил выепнуться?
ответь на вопрос Напомнить на какой? Ты так старательно от него уходишь
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 11.05.2016 at 23:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2016, 07:14
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
"Хохлы мне понравились с первого взгляда. Я сразу заметил резкую разницу, которая существует между мужиком-великороссом и хохлом. Наши мужики – народ, по большей части, измождённый, в дырявых зипунах, в лаптях и онучах, с исхудалыми лицами и лохматыми головами. А хохлы производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду". Иван Бунин, 1889 г.
Подпиндосник! От ЦРУ или от австрийских спецслужб свою нобилевку получил!!!

«Верст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы хохлов похожи на домики фермеров – чистота и красивость неописанные. Вообрази, что малороссийский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками и ветчиною хохлы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе. Дети очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя – хуже и гаже свиней» (Виссарион Белинский, ПСС Том XII, 1956, «Письма 1841-1848», Письмо M.В. Белинской, Харьков, 1846, 15 июня)
Posting Rules