Для входа на форум нажмите здесь
HB
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.04.2009, 01:58   #1 
Martin Eden_renamed_53162_24042020
Маньяк

Martin Eden_renamed_53162_24042020's Avatar

Всего лайков: 2
Server: 88
Nick: Failcity
Guild: 1
HB
Martin Eden_renamed_53162_24042020 23.04.2009, 01:58

XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!

Экс-райз — лох, Бандера — БОХ.

Unter:
Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Shot00202.JPG
Views:	19338
Size:	107.1 KB
ID:	43139  

Just as planned o/

Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 7431091
Old 11.05.2016, 00:53
Re: HB
Originally Posted by isixD:
Бог поможет.
тебе-нет

Добавлено через 2 минуты
Эх, щас бы, сидя по уши в говне, пообсуждать ушедшее величие 70летней давности (к которому никакой причастности из присутствующих никто явно не имел) и вспомнить, как бриташка посасывала и теряла "Империю", наверное поэтому там соц выплаты больше, чем зарплаты в Москве. И именно поэтому надзиратели этой бензоколонки свои семьи отправляют туда на ПМЖ.
ты сам то откуда? Ты типа живешь в МСК и ты по уши в говне? Ты реально неудачник
Хотя я очень сомневаюсь,что ты вообще из России.
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 11.05.2016 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 00:55
Originally Posted by ScorpionStyle:
тебе-нет
И тебе нет, ведь Бог помогает только всяким биндосам, подпиндосникам и узкоглазым, вона как они на божественной помощи свои науки-экономики подняли.
Old 11.05.2016, 00:55
Originally Posted by Oldie:
Я ничего из достижений Великобритании за Вторую Мировую Войну не упустил?
Вон уже "знатока" истории корежит Ему такого не рассказывали на лекциях
Old 11.05.2016, 00:56
тебе-нет

Добавлено через 2 минуты

ты сам то откуда? Ты типа живешь в МСК и ты по уши в говне? Ты реально неудачник
Хотя я очень сомневаюсь,что ты вообще из России.
Я очень сомневаюсь, что такое ограниченное нонфакторное говно, пришедшее сюда после очередных мерджей со своих эстусофарисовайтрелов, может знать меня.
Old 11.05.2016, 00:58
И тебе нет
Я руководствуюсь другим принципом-на Бога надейся,а сам не плошай. А поводу храмов-почему нет?Есть есть желающие в них ходить-пусть. По мне лучше так,чем как в европе,церкви продают,ибо никто там не появляется
Old 11.05.2016, 00:59
Вон уже "знатока" истории корежит Ему такого не рассказывали на лекциях
Меня корежит от того, что такие дегроды, как ты, называют себя русскими.
Old 11.05.2016, 01:02
Я очень сомневаюсь, что такое ограниченное нонфакторное говно, пришедшее сюда после очередных мерджей со своих эстусофарисовайтрелов, может знать меня.

Ты забыл как тебя намакал в дерьмо,историк куев? Закройся уже,факторный ослик У тебя 2 пути-либо признать,что ты врал.Либо признать что ты тупой осел,и историю учил по освежителю в туалете Какой выбираешь?
Old 11.05.2016, 01:02
Я руководствуюсь другим принципом-на Бога надейся,а сам не плошай. А поводу храмов-почему нет?Есть есть желающие в них ходить-пусть. По мне лучше так,чем как в европе,церкви продают,ибо никто там не появляется
Тоесть тебе нравится, когда за год из промышленного производства открывается один продовольственный склад и 7 церквей? Напомню, вся земля в Москве принадлежит городу Москва, церковных земель тут нет, да и арендную плату(которая пи3децки огромна) они явно не платят.
Old 11.05.2016, 01:03
Jabka's Avatar
Читатель
Эх, щас бы, сидя по уши в говне
и почаще рот открывай, больше влезет

Есть вещи, против которых необходимо драться...
Люблю задавать вопросы
Old 11.05.2016, 01:03

Ты забыл как тебя намакал в дерьмо,историк куев? Закройся уже,факторный ослик У тебя 2 пути-либо признать,что ты врал.Либо признать что ты тупой осел,и историю учил по освежителю в туалете Какой выбираешь?
Побольше смайлов ставь, так ты выглядишь еще убедительнее, википедиевский мокатель.
Old 11.05.2016, 01:04
Тоесть тебе нравится, когда за год из промышленного производства открывается один продовольственный склад и 7 церквей?
Мне п ох ер В Мск не хватает продовольственных складов? Ты голодаешь? Жуешь бобров? Ппц ты идиот Скан диплома покажи
Old 11.05.2016, 01:06
Эх, щас бы, сидя по уши в говне, пообсуждать ушедшее величие 70летней давности
Так ты вылезай из говна-то. Или пригрелся и не воняет?)
Old 11.05.2016, 01:06
Побольше смайлов ставь, так ты выглядишь еще убедительнее, википедиевский мокатель.
Когда нечего сказать,обычно съезжают на знание истории/русского языка/смайлы. Ты тупенький,предсказуемый тролль Так какие ты из 2 вариантов выбираешь? Съезд не прокатит-я буду макать тебя постоянно
Old 11.05.2016, 01:09
Originally Posted by Jabka:
и почаще рот открывай, больше влезет
Матери своей такое говорить будешь, чуркабес.

Добавлено через 2 минуты
Когда нечего сказать,обычно съезжают на знание истории/русского языка/смайлы. Ты тупенький,предсказуемый тролль Так какие ты из 2 вариантов выбираешь? Съезд не прокатит-я буду макать тебя постоянно
Язвенный член ты свой макать в пирацин будешь, когда вынешь из ануса своего папаши.
Last edited by isixD_renamed_1240521_10062020; 11.05.2016 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:10
про знание истории ты уже пытался вякнуть,но случайно обосрался Не ожидал видимо,что тут массово люди помнят и чтят свою историю Теперь про смайлы возопил.Про русский язык вотрешь что-нибудь?
Меня корежит от того, что такие дегроды, как ты, называют себя русскими.
Закрой хлебало,укропитек недоделанный. Русский никогда не назовет свою страну-рашка. Запомните уже,ублюдки тупые Методичку смените,я хз уже как вам дебилам объяснять
Old 11.05.2016, 01:11
Originally Posted by Oldie:
Так ты вылезай из говна-то. Или пригрелся и не воняет?)
Хачик-стрелочник пытается шутить, но его недочеловеческий юморок будет вкатывать только его односельчанам.
Old 11.05.2016, 01:12
Матери своей такое говорить будешь, чуркабес.
Язвенный член ты свой макать в пирацин будешь, когда вынешь из ануса своего папаши.
"историк" обосрался и скатился до уровня сантехника Иди поскачи с друзьями-говорят вам баранам помогает,нервы успокаивает
Old 11.05.2016, 01:14
про знание истории ты уже пытался вякнуть,но случайно обосрался Не ожидал видимо,что тут массово люди помнят и чтят свою историю Теперь про смайлы возопил.Про русский язык вотрешь что-нибудь?

Закрой хлебало,укропитек недоделанный. Русский никогда не назовет свою страну-рашка. Запомните уже,ублюдки тупые Методичку смените,я хз уже как вам дебилам объяснять
Ты помнишь и чтишь только патриотические статейки на сайтике про домбасс, как ты можешь помнить то, чего ты явно не застал, и явно не изучал, малолет бущенный?

Хамед, ты свою страну Россией не считай, возвращайся в свой среднеазиатский аул, хлопковые поля ждут.
Old 11.05.2016, 01:16
Хачик-стрелочник пытается шутить, но его недочеловеческий юморок будет вкатывать только его односельчанам.
а ты сейчас что пытаешься? Ты до сих пор не понял,что ты сейчас выглядишь смешно и глупо? Особенно после своих заявлений про универ из рашки входящий в топ 100 чего то,и несущий откровенное вранье? Давай скан диплома,пи3даболина

Добавлено через 1 минуту
ро домбасс
Иди русский учи,осел тупой
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 11.05.2016 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:20
"историк" обосрался и скатился до уровня сантехника Иди поскачи с друзьями-говорят вам баранам помогает,нервы успокаивает
С малообразованными чуркобесами по человечески общаться нельзя, ты уже показал свою полную отбитость, так что теперь тебе осталось только покинуть это место и покинуть эту страну, вернутся в свою пустыню и заиметь там десяток монобровных жен.

Добавлено через 1 минуту
а ты сейчас что пытаешься? Ты до сих пор не понял,что ты сейчас выглядишь смешно и глупо? Особенно после своих заявлений про универ из рашки входящий в топ 100 чего то,и несущий откровенное вранье? Давай скан диплома,пи3даболина

Ты до сих пор не понял, что ты чуркобес-недочеловек, заслуживающий только быть рабом на хлопковых полях у таких Русских господ, как Я?

Добавлено через 1 минуту
Когда нечего сказать,обычно съезжают на знание истории/русского языка/смайлы.

Иди русский учи,осел тупой
Да.
Last edited by isixD_renamed_1240521_10062020; 11.05.2016 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:22
Одна из моих вышек - историческая вышка в гос универе, которому 300 лет, и который входит в топ 10 вузов рашки, извини, но мои преподаватели, а конкретно С.В. Виватенко и И.И. Широкорад, у которых у меня было отлично и по международной и по истории России
тупой осел,пытающийся втереть тут нам,что у него несколько вышек,не знает как пишется Донбасс Иди на форум школьников,там может твои тупенькие высеры произведут на них впечатление

Добавлено через 1 минуту
С малообразованными чуркобесами по человечески общаться нельзя, ты уже показал свою полную отбитость, так что теперь тебе осталось только покинуть это место и покинуть эту страну, вернутся в свою пустыню и заиметь там десяток монобровных жен.
Ты до сих пор не понял, что ты чуркобес-недочеловек, заслуживающий только быть рабом на хлопковых полях у таких Русских господ, как Я?
Ты щас приход поймал? Ты всегда так ебланишь,когда тебя мордой в дерьмо окунают?
Last edited by ScorpionStyle_renamed_1147490_09082025; 11.05.2016 at 01:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.05.2016, 01:23
Чет какой то унылый салопитек
Old 11.05.2016, 01:24
тупой осел,пытающийся втереть тут нам,что у него несколько вышек,не знает как пишется Донбасс Иди на форум школьников,там может твои тупенькие высеры произведут на них впечатление
Гляньте этот выродок с думбасса обижается, когда Белый Человек не знает, как его параша на их аборигенском языке называется.
Old 11.05.2016, 01:24
Да дебил ряженый
Old 11.05.2016, 01:27
Ты щас приход поймал? Ты всегда так ебланишь,когда тебя мордой в дерьмо окунают?
Мордой в дерьмо меня окунает осознание того, что ты, петушара-среднеазиатская, считаешь себя русским, это реально меня ошарашивает, и вводит в состояние фрустрации. Как монголоид может себя искренне считать сверхчеловеком? Не понимаю.
Posting Rules