Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 09.05.2016, 17:28
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Fykushima:
В чем бредо вброс в то что претсули слабы и жалки? Когда последний раз то на замке сидели?
Да претсули уже развалились и Медия это не замок.

В том что инк собирает всех заточенных по всему серверу?
И что? Значит ты говорил что на сервере болото и связываешь это с тем что Инк принимает заточенных игроков. А у меня есть инфа что в Претсы принимаются постоянно заточенные люди, значит ли это что сервер болото?
Все кланы принимают или пытаются найти заточенных игроков, которые состояли в других гильдиях и Айди не исключение.

Ты же сам пишешь что старички куди ушли, и тут же про мой мифический лив пишешь.
Как связан уход куди с тобой? Началом своего последнего поста ты очередной раз подтвердил что совершенно не в курсе текущей ситуации, при этом ты опровергаешь свой лив, значит ты бомж далекий от политики и знающий только о текущих боевых действиях и жизни топ кланов только по наслышки, сидящий в лучшем случае на нодах и орущий на форуме что-то про болото, вот и все. Дальше я не буду тратить на тебя свое время, там двойной опыт)
Old 09.05.2016, 18:49
Originally Posted by Alremon:
как никак 30 лишних тел на осаде, даже если это мясо - все равно они играет свою роль.
Но "2 состава" звучит громко для мейна и 30 мясо-тел, согласись.
Old 09.05.2016, 18:55
Originally Posted by Damnarexter:
Но "2 состава" звучит громко для мейна и 30 мясо-тел, согласись.
3 слона решают даже если их ведет бомж
Old 09.05.2016, 19:22
Originally Posted by Эриния:
У меня даже 1 человека нет в потерях
норм ты там клан любителей пососать собрала

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 09.05.2016 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2016, 19:24
Что за ерунду ты несешь? У меня даже 1 человека нет в потерях, а уж про пачки вообще не понятные сказки.
Я не сказал конкретно про бл. Эринии не буду уподобляются большинству но скажу мягко не включай тп.

Добавлено через 1 минуту
Да претсули уже развалились и Медия это не замок.

И что? Значит ты говорил что на сервере болото и связываешь это с тем что Инк принимает заточенных игроков. А у меня есть инфа что в Претсы принимаются постоянно заточенные люди, значит ли это что сервер болото?
Все кланы принимают или пытаются найти заточенных игроков, которые состояли в других гильдиях и Айди не исключение.

Как связан уход куди с тобой? Началом своего последнего поста ты очередной раз подтвердил что совершенно не в курсе текущей ситуации, при этом ты опровергаешь свой лив, значит ты бомж далекий от политики и знающий только о текущих боевых действиях и жизни топ кланов только по наслышки, сидящий в лучшем случае на нодах и орущий на форуме что-то про болото, вот и все. Дальше я не буду тратить на тебя свое время, там двойной опыт)
Чсв погубило смайла и претс угробит. Если в претсах осталось такое дно как ты то я искренне инку желаю победы.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 09.05.2016 at 19:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2016, 19:24
Originally Posted by Ariola:
3 слона решают даже если их ведет бомж
ну че там , воспрянули духом , бегать уже не будете? за медию до конца?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 09.05.2016, 19:25
Что за ерунду ты несешь? У меня даже 1 человека нет в потерях, а уж про пачки вообще не понятные сказки.
а они и не про тебя, а про тсайдов и хаосов из которых топ пачки ливанули
или пачка арчи в тсайдах была милшилдом?
Old 09.05.2016, 20:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Чаечек:
или пачка арчи в тсайдах была милшилдом?
В свое время он от нас ливнул к Инку, от Инка в ЖП, из ЖП в Тсайд. И что? Кто-то потерял от этого? )

По словам всего союза у них потерь нет в составах, так что не обольщайтесь )
Old 09.05.2016, 20:47
В свое время он от нас ливнул к Инку, от Инка в ЖП, из ЖП в Тсайд. И что? Кто-то потерял от этого? )

По словам всего союза у них потерь нет в составах, так что не обольщайтесь )
всего то 7 самых одетых людей в тсайде, они и так были говном, а без этих можно на теры садиться
А так да, никаких потерь
Old 09.05.2016, 21:00
Гигант мысли
Чсв погубило смайла и претс угробит. Если в претсах осталось такое дно как ты то я искренне инку желаю победы.
Выделю тебе еще минутку, ты в виду своей не компетентности несколько раз заявлял то, чего не самом деле нет:
1) На сервере болото - на сервере нет болота потому что 5 замками и территориями владеют разные кланы, а не как на п2п - всем владеют Клиффы;
2) У Претсов давно не было замка - у Претсов был замок на прошлой недели, который ушел в нейтрал в последнюю субботу;
3) У союза БЛов ливнуло несколько значимых пачек - по словам их союза такого не было в последнее время;
4) ЧСВ погубило Смайла - нет, Смайла, а точнее гильдию ЖП погубил он-лайн Смайла в 10 минут в день и несколько часов в субботу на осаде, а также отсутствие другого руководства, способного заменить Смайла, кроме того нахождение многих людей в разных составах из-за зарплаты.
4) Я дно - дно в плане игры или дно на форуме? В плане игры ты не можешь сделать объективный вывод, потому что ты не знаешь мой ник и соотвтественно не знаешь дрался ли ты со мной или нет. В плане форума - я привел тебе опровержения почти всем твоим заявлениям, ты кроме как вспомнить мамку, назвать дном и т.д. ничего конкретного в опровержение моих слов придумать не смог.
Old 09.05.2016, 22:23
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Originally Posted by NakkiD:
вспоминая корейские ноды и наши
про осады я бы ваще молчал
тогда как можно сравнивать производительность?
тогдашнее гвг - это лоб в лоб порядка 90 против 70. сомневаюсь что кто-то из тех, кто активно игрался на корее, участвовал в таких стычках. тупо канала бы не хватило, померли в лагах

Old 09.05.2016, 23:41
Originally Posted by makkon:
тогда как можно сравнивать производительность?
тогдашнее гвг - это лоб в лоб порядка 90 против 70. сомневаюсь что кто-то из тех, кто активно игрался на корее, участвовал в таких стычках. тупо канала бы не хватило, померли в лагах
Мы в свое время были в Корейском клане(пусть и не в биг варе, но пвп аля 50vs50 и ноды, видали), да и на Японии отыграли пару месяцев норм
Ну и как человек, игравший на всех локализациях BDO[kr.yap.ru.eu], я тебе могу смело сказать, что русские сервера самые г...

А отмазки аля "Ну у нас много народу,больше нагрузка" - это такая себе отмазка
Я думаю тут есть люди, кто играл на Китайских серверах в тот же Aion или еще какую популярную игру, вот они тебе расскажут, что такое "МНОГО НАРОДУ" и что такое "БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА", что такое очереди круглосуточно и какая там оптимизация при такой давке.

Old 09.05.2016, 23:49
Я думаю тут есть люди, кто играл на Китайских серверах в тот же Aion или еще какую популярную игру, вот они тебе расскажут, что такое "МНОГО НАРОДУ" и что такое "БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА", что такое очереди круглосуточно и какая там оптимизация при такой давке.
Серверных лагов небыло в к.аионе, поправде сказать я их и в бдо не видел уже давно (те что во время осад были куда то делись)
Old 10.05.2016, 00:15
из ЖП в Тсайд
шта?
Old 10.05.2016, 01:53
Originally Posted by Ariola:
Серверных лагов небыло в к.аионе, поправде сказать я их и в бдо не видел уже давно (те что во время осад были куда то делись)
эм
Ты в игру то играешь хоть?
На последних 3х нодах, что я был, творилось,примерно то же, что и на старте сервера, на осадах так же подвисоны присутствуют (бывает по секунд 20-30 идет общий завис картинки)
не говоря уже о том, что 28.04 осаду Кальфеона вообще перенесли (уже не первый раз кстате)
На каждом 3 ем Нубере стабильно есть рассинхрон на 1-2 секунды
каналы аля баленос 3 - это вообще ад какой то..

Old 10.05.2016, 02:13
Выделю тебе еще минутку, ты в виду своей не компетентности несколько раз заявлял то, чего не самом деле нет:
1) На сервере болото - на сервере нет болота потому что 5 замками и территориями владеют разные кланы, а не как на п2п - всем владеют Клиффы;
2) У Претсов давно не было замка - у Претсов был замок на прошлой недели, который ушел в нейтрал в последнюю субботу;
3) У союза БЛов ливнуло несколько значимых пачек - по словам их союза такого не было в последнее время;
4) ЧСВ погубило Смайла - нет, Смайла, а точнее гильдию ЖП погубил он-лайн Смайла в 10 минут в день и несколько часов в субботу на осаде, а также отсутствие другого руководства, способного заменить Смайла, кроме того нахождение многих людей в разных составах из-за зарплаты.
4) Я дно - дно в плане игры или дно на форуме? В плане игры ты не можешь сделать объективный вывод, потому что ты не знаешь мой ник и соотвтественно не знаешь дрался ли ты со мной или нет. В плане форума - я привел тебе опровержения почти всем твоим заявлениям, ты кроме как вспомнить мамку, назвать дном и т.д. ничего конкретного в опровержение моих слов придумать не смог.
По пунктам БРО и не благодари:
1. БС и шагу без одобрения инка не делают, Блохаусы это одно и то же, Претсули ну тут согласен за счет ЧСВ пока держаться, Корпорация инка - от куди до ку фа в русском языке еще много букав. По сути стороны две Инк и сателиты и Пресоблохаусы (если не вместе то симпатизируют друг другу). И пока в этом противостоянии Инк посильнее выглядит.
2. Кратковременное случайное владение пустыми замками не в счет.
3. Если слушать Эринию то ты долго будешь жить в выдуманном мире. У Блохаусв таки ливнуло несколько пачек с персами вкачанными 18+. Если ты это считаешь не значимым событием при том что порог вступления в Блохаусы снижен до 16+ точки то вы батенька неисправимый романтик. По сути Тсайд сейчас хоть и сотсоит в союзе но уже на равных не сможет участвовать в биг варах. Его потолок сейчас ноды и то не факт.
4. А как же Зергер великий и ужасный. Рл всех времен и народов? Что то не сходится у тебя. Вот если бы ты сказал что Эвил рулил но в силу того что способностей у него нет к руководству то и произошел слив клана, я бы поверил.
5. И вот теперь опровергнув все твои доводы я заявляют что на форуме ты дно. Ты единственный тут принимаешь за аксиому слова Эринии - ты дно. Ну я думаю в связи с тем что ник игровой ты тут не афишируешь, значит гордиться тебе особо там нечем, следовательно ты и в игре дно.

По моему логично все

Добавлено через 1 минуту
Вас аутистов двое. И если ему с Претсов простительно, то тебе не знать что творится в союзе - это даже не знаю как назвать.

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 10.05.2016 at 02:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2016, 02:27
снижен до 16+ точки
Это где ты такое нарыл?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 10.05.2016, 02:35
Пресоблохаусы (если не вместе то симпатизируют друг другу)

Это как ты такие выводы сделал? Первый раз слышу о симпатиях. Непримомню никаких совместных действий с блами. И врядли это изменилось за последнии 2 недели как я забил.
Old 10.05.2016, 08:04
epmak10a's Avatar
Гуру
Я тут значит лука точу/качаю чтоб пацанов из т-сайда нагибать, а они к инку ливают?
Да что тут вообще у вас происходит?
Old 10.05.2016, 08:05
с3м
Guest
эм
Ты в игру то играешь хоть?
Ну ты то не играешь, так что не тебе говорить
Old 10.05.2016, 08:41
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Торговец Бобами:
Это где ты такое нарыл?
Видимо он требования второго состава просматривал.
Old 10.05.2016, 08:42
Originally Posted by Торговец Бобами:
Это где ты такое нарыл?
Видимо он требования второго состава просматривал.
каюсь мелькало где то отложилось. Не прав в этом.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by epmak10a:
Я тут значит лука точу/качаю чтоб пацанов из т-сайда нагибать, а они к инку ливают?
Да что тут вообще у вас происходит?
так легче же нагибать будет

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 10.05.2016 at 08:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2016, 08:45
Эриния's Avatar
она одна такая
тебе не знать что творится в союзе - это даже не знаю как назвать.
Я не обязана нянчиться с союзными кланами и мониторить, каждого ушедшего мембера.
На вопрос, что за вброс на гохе, что у нас мемберы ливают, если у меня не ливнул никто, все сказали, что у них тоже никто не ливнул. Кстати, я прекрасно знаю, сколько и когда заявок к Инку подается и из каких кланов. Так вот с ЖП продолжает поступать больше даже сейчас, чем с тех же Тсайдов.

У Инка каждую неделю почти полсостава ливает, что-то не увидела их заявки в других кланах , сообразишь почему?
Old 10.05.2016, 09:02
Я не обязана нянчиться с союзными кланами и мониторить, каждого ушедшего мембера.
На вопрос, что за вброс на гохе, что у нас мемберы ливают, если у меня не ливнул никто, все сказали, что у них тоже никто не ливнул. Кстати, я прекрасно знаю, сколько и когда заявок к Инку подается и из каких кланов. Так вот с ЖП продолжает поступать больше даже сейчас, чем с тех же Тсайдов.

У Инка каждую неделю почти полсостава ливает, что-то не увидела их заявки в других кланах , сообразишь почему?
Твинко кланы создает

Old 10.05.2016, 09:03
Неважно кто куда ливает. За жп останется история побед, за инком , даже мазик немного побыл у верхов. А что у вас? По факту бл как были ноунеймами так и остаются ими.
Posting Rules