Quote:
Originally Posted by Fykushima
Чсв погубило смайла и претс угробит. Если в претсах осталось такое дно как ты то я искренне инку желаю победы.
Выделю тебе еще минутку, ты в виду своей не компетентности несколько раз заявлял то, чего не самом деле нет:
1) На сервере болото - на сервере нет болота потому что 5 замками и территориями владеют разные кланы, а не как на п2п - всем владеют Клиффы;
2) У Претсов давно не было замка - у Претсов был замок на прошлой недели, который ушел в нейтрал в последнюю субботу;
3) У союза БЛов ливнуло несколько значимых пачек - по словам их союза такого не было в последнее время;
4) ЧСВ погубило Смайла - нет, Смайла, а точнее гильдию ЖП погубил он-лайн Смайла в 10 минут в день и несколько часов в субботу на осаде, а также отсутствие другого руководства, способного заменить Смайла, кроме того нахождение многих людей в разных составах из-за зарплаты.
4) Я дно - дно в плане игры или дно на форуме? В плане игры ты не можешь сделать объективный вывод, потому что ты не знаешь мой ник и соотвтественно не знаешь дрался ли ты со мной или нет. В плане форума - я привел тебе опровержения почти всем твоим заявлениям, ты кроме как вспомнить мамку, назвать дном и т.д. ничего конкретного в опровержение моих слов придумать не смог.