Для входа на форум нажмите здесь
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Автор темы: DarkAngelVamp
Дата создания:
Old 19.05.2011, 11:01
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
Originally Posted by Gastraler:
И если кто в курсе что еще дропается на острове чирканите,не стесняйтесь)
http://l2wiki.info/%D0%9A%D1%80%D0%B...80%D0%BE%D0%B2пользуйся))

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 19.05.2011, 11:28
Gastraler
Guest
спс) еще было бы интересно услышать ваши мнения по-поводу сравнения этих локаций-где же лучше кач для 79 глада.
Old 19.05.2011, 13:39
я в логове зла на селфах кач

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 19.05.2011, 14:17
Gastraler
Guest
это там где мобы ватные+накладывается несколько бафов на скор атк сил акт и крит вроде? А если рассмотреть вариант под бафом варка(без кова) и бд? в принципе под гц мобы ложатся оч быстро-фармить их под гц не проблема. Интересно где же все-таки кач соло под бафо результативнее.

Добавлено через 4 минуты
и еще, кто знает зачем нужны куски там разноцветные(желтые,зеленые)-бьются на крист острове. интересует есть ли какие нить полезные квесты при каче в крист острове/под гц??7
Last edited by Gastraler; 19.05.2011 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2011, 14:53
Pro100Glad
Guest
а в самом гц на гаргульях не пробовал? помню на 79 парики раскладывал там даже на кх бафе, проблема только с мп была и приходилось заливку брать в пати, впринципи можно с курой, но агрить поменьше мобов. мобы жёлтые будут, так что если без заливки надо осторожно, а то можно и ласты склеить. но думаю попробовать стоит кач там неплохой. куски на кристальном это давным давно квест введён был вроде бы на дино куски для крафта, он не актуален кучу хроник уже. больше квестов нет там.
Old 19.05.2011, 15:06
RIJIY_TARZAN
Guest
Варка не катит что ли? По-моему получше всей этой хрени.
Old 19.05.2011, 16:23
Gastraler
Guest
сорь конечно за тупость горгульи на каком этаже? просто когда там кач то постоянно на гигантах. Я так предполагаю,что в соседний коридор нид идти?

Хм...удивило про варку..... Чет я как то даже и не думал про нее ты имеешь ввиду на кепах кач? собирать парики? Чет мне кажется что экспы там будет не больше чем под гц(мобы под гц детектовые)
Old 19.05.2011, 16:39
Pro100Glad
Guest
гаргульи только на верхнем этаже. детекты кстати со скилов не работают, но кач там от этого хуже не становится.
Old 19.05.2011, 19:28
RIJIY_TARZAN
Guest
сорь конечно за тупость горгульи на каком этаже? просто когда там кач то постоянно на гигантах. Я так предполагаю,что в соседний коридор нид идти?

Хм...удивило про варку..... Чет я как то даже и не думал про нее ты имеешь ввиду на кепах кач? собирать парики? Чет мне кажется что экспы там будет не больше чем под гц(мобы под гц детектовые)
Зашел как-то на здоровую поляну эту в ГЦ. Сначала офигел от толпы народа. Потом от того, что там бабла мало.
В Варке по 20к с моба падает, хз как ты хочешь там парики собирать, я же просто мочил мобов скилами в основном.

Кристальный остров это вообще какая-то задница, был там 1 раз, эксп никакой.
Old 25.05.2011, 09:21
P5-Cop
Guest
В Пещерах гаганта дроп по вкусней и квесты хорошие.. а варка так...до 80-го апнуться по быстрому и забыть. опыта дают не много но за счёт тонкости мобов шустрей получается.

p.s.
интересно.. народ тонны бабла выкидывает на покупку сетов.. почему бы не попробовать крафтануть рар части сетов то?? а уж потом и нобл рар пилить и +6(но уже блесками)
Old 25.05.2011, 09:39
Gastraler
Guest
так) а теперь давайте побеседуем на счет кача 80+ в дестино фул атр + ы дуалы +4 150 ветра. Я рассматриваю вариант соло кач варк+бд офф пати в склепах или логове зла! Где бы вы предпочли позадротить на экспу?)) если считаете,что есть лучше места,то пишите.
Old 25.05.2011, 11:49
D0ntCry
Guest
мне в логове на париках нравилось, после 82 точно в школу, можно даже раньше. но квест с 82.
Old 25.05.2011, 14:40
RIJIY_TARZAN
Guest
ну только не в склепах, там вообще какая-то лажа, хотя там бд пригодится, в логове он нафиг не нужен
Old 25.05.2011, 17:27
Balardini
Guest
Коллеги делема сет нобл венера +3 900атр..на кармане 700кк и еще дропа продать на 400кк кароч 1.1ккк.Я подсчитал что взять голый Венер хеви +6 выходит 970кк вот вопрос как лучше поступить продать свой сэт всреднем за 1.2ккк и будет в районе 2.3ккк и мутить +6 с последующим атрибутом?
Old 26.05.2011, 22:14
Pro100Glad
Guest
я же уже отвечал тебе на этот вопрос
Old 27.05.2011, 16:47
RIJIY_TARZAN
Guest
Originally Posted by Balardini:
Коллеги делема сет нобл венера +3 900атр..на кармане 700кк и еще дропа продать на 400кк кароч 1.1ккк.Я подсчитал что взять голый Венер хеви +6 выходит 970кк вот вопрос как лучше поступить продать свой сэт всреднем за 1.2ккк и будет в районе 2.3ккк и мутить +6 с последующим атрибутом?
Играй в +3 900, и собирай бабло на элегию, или на p ранг какой-то, что в годе будет.
ГОД не сегодня, завтра будет, а люди до сих пор такие глупые вопросы задают.
Old 28.05.2011, 17:11
Balardini
Guest
Протачиватся смысла нету,+6 сет мутить тоже выходит,что копить бабло и брать ак и баюма?или эпик тоже не актуален будет??И вообще с чего все взяли ,что венера там верпес после выхода года будут не актуально.Возможно новые р сеты будут пераготивой слаженых фарм конст и будут стоять только по карману донам..а простым обывателям придется некое время ждать пока цены на рынке будут примерно адекватные.И ещё интересует неужеле сеты ы84 будут маст хевом только до 85 лвл??
Old 28.05.2011, 23:14
Pro100Glad
Guest
нынешний ы84 грейд будет снижен до ы80. новый грейд всегда лучше старого как минимум по пдф, а это значит что R85 будет лучше элегии. а теперь подумай если лучше элегии, то чем тогда будет венера которая лоу 84? фарм нового шмота будет ещё больше упрощён, а казалось бы куда уж проще-то. по началу цены будут завышены очень сильно как обычно по 500кк за верх брони например, но уже через месяц цены упадут в 3-4 раза. эпик актуален всегда будет и пора это запомнить уже, так что да его и надо мутить лучше всего щас, но тут может поджидать облом в виде очередного эпик инстанса и падения цен на бижу с него, в этом случае тогда пролетишь на бабло прилично, так что даже тут на свой страх и риск.
Old 06.06.2011, 08:59
Gastraler
Guest
Найти Слабое место кто может рассказать что это за чудо? как часто срабатывает и вообще есть ли от него толк? Воля воина постоянный прирост дает или выбивается как защита рун? намного понижает пдеф у противника,сколько прибавляет к криту?
Old 06.06.2011, 10:47
P5-Cop
Guest
Originally Posted by Pro100Glad:
нынешний ы84 грейд будет снижен до ы80. новый грейд всегда лучше старого как минимум по пдф, а это значит что R85 будет лучше элегии. а теперь подумай если лучше элегии, то чем тогда будет венера которая лоу 84? фарм нового шмота будет ещё больше упрощён, а казалось бы куда уж проще-то. по началу цены будут завышены очень сильно как обычно по 500кк за верх брони например, но уже через месяц цены упадут в 3-4 раза. эпик актуален всегда будет и пора это запомнить уже, так что да его и надо мутить лучше всего щас, но тут может поджидать облом в виде очередного эпик инстанса и падения цен на бижу с него, в этом случае тогда пролетишь на бабло прилично, так что даже тут на свой страх и риск.
Выделенная мысля децл бредовая.. еслиб всё решал чисто П.деф то все бы в ворпале бегали.
да и само высказывание типа новый сет лучше старого.. Дина лайт 2 плечу рар+6 и я ХЗ чего может быть круче для ножа, берса, ГК. разве токо Верпес лайт с антистун резистом.
Old 06.06.2011, 11:37
Gastraler
Guest
да и кстати можно одновременно выучить например волю воина и волю стрелка?
Old 06.06.2011, 15:14
Pro100Glad
Guest
ты 84 лвл и не выучил книги 81 до сих пор? странно однако найти слабое место это пассивный скил-дебаф снижающий физ. защиту. срабатывает не часто, но выучить стоит толк есть может решить внезапно исход боя. воля воина даёт и постоянную прибавку и тригер вылетает переодически. пдф воля воина не понижает это не дебаф, тригер к крит рейту прибавляет, если не ошибаюсь, 17. выучить воли воина и стрелка можно, но не нужно. гладу лук не нужен нигде и никогда.
Originally Posted by P5-Cop:
Выделенная мысля децл бредовая..
специально для таких умников написано же КАК МИНИМУМ. где написано было что пдф основной показатель брони? ходить даже в рар +6 дино который с 76 одевается будучи 85 лвлом бред. если бы все ходили в +3 не рар дестино/венера/верпес тогда ещё сошло бы, а так нет. и вообще причем тут берсы ножи тиры когда это раздел гладов? для глада дино хоть рар +10 будет уг ибо даёт 1 СИЛ и никаких резистов, ну кроме 8 от тьмы
Old 06.06.2011, 17:44
Gastraler
Guest
пдф воля воина не понижает это не дебаф
я имел ввиду найти слабое место

Добавлено через 50 секунд
ты 84 лвл и не выучил книги 81 до сих пор? странно однако
я только буду апать 81) поэтому и интересуюсь)
Last edited by Gastraler; 06.06.2011 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2011, 19:56
ForcMasteR
Guest
Дина лайт 2 плечу рар+6 и я ХЗ чего может быть круче для ножа, берса, ГК
Тема про гладов нет?
еслиб всё решал чисто П.деф
При равном атрибуте он решает, по крайней мере 1 на 1. Разница между венерой и дино уж больно заметна. По вашему не так?

Добавлено через 41 секунду
да и кстати можно одновременно выучить например волю воина и волю стрелка?
Да.
Last edited by ForcMasteR; 06.06.2011 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2011, 13:09
Balardini
Guest
Ак гладу нужен?И что конкретно измениться при эквипе его на чара. Вплане ощутим крит и фарм машина становиться более усовершенствованной)?
Posting Rules