Для входа на форум нажмите здесь
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Автор темы: DarkAngelVamp
Дата создания:
Old 01.05.2011, 10:51
YOLBAS
Guest
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
лф инфу о трансформациях разных классов на 80 лвл...кому какая трансформа и что они дают.
Old 01.05.2011, 13:56
Balardini
Guest
Народ такой вопрос подкопил 800кк и вот думаю куда целесообразно их вложить? Шмот ы85 дули +5 150земли мейби 300?и насколько актуальны 300 дули я просто слышал мнение,что это мажорство ,а прирост дамага увеличивает на 30%.
+3 Нобл Венера 900 атр блессками пробывать на +6 точить или лучше собирать +6 запечатанную?
Бижа фринта\зак всё остальное верпес может подкопить и взять ак ?
Собственно жду от вас вариантов куда бы вы сейчас вбухали 800кк?
Old 01.05.2011, 14:17
Дуалы 300 обязательны вообще, хотя бы чтоб масухи дамажили нормально и в пве ты из себя что-то представлял, первым делом делай их..
А венеру если и точить то лучше запечатанную простыми точками, дешевле выйдет
А вот АК гладу это точно мажорство, его купить можно в лучшем случае когда сет +6 и дуалы 300 будут

Cadmus:

Duelist 85>>>>Feoh Wizard 91 - game over
Old 01.05.2011, 18:29
Originally Posted by Balardini:
и насколько актуальны 300 дули я просто слышал мнение,что это мажорство ,а прирост дамага увеличивает на 30%.
+30% дамага за какую бы то ни было сумму - это не мажорство.
Old 01.05.2011, 18:56
ForcMasteR
Guest
и насколько актуальны 300 дули я просто слышал мнение,что это мажорство ,а прирост дамага увеличивает на 30%.
Ты ведь сам себе ответил. Умница
Old 01.05.2011, 21:04
Originally Posted by YOLBAS:
лф инфу о трансформациях разных классов на 80 лвл...кому какая трансформа и что они дают.
http://l2wiki.info/%D0%A2%D1%80%D0%B...86.D0.B8.D0.B8
тут

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 02.05.2011, 11:30
YOLBAS
Guest
большое спс=)
Old 05.05.2011, 14:41
Уменьшает ли кк и чоп мощность крита от абилок глада? Увеличивают ли кольца ак,баюм мощность крита скилами?
Old 05.05.2011, 18:45
Pro100Glad
Guest
Originally Posted by Dark Nosferatu:
Уменьшает ли кк и чоп мощность крита от абилок глада?
нет.
Originally Posted by Dark Nosferatu:
Увеличивают ли кольца ак,баюм мощность крита скилами?
нет.
Old 06.05.2011, 16:48
D0ntCry
Guest
Dark Nosferatu, различай криты умений, и криты простых атак. все бафы (фокус,танец огня, и т.п.) и бижутерия (ак баюм) добавляют к критам только простых ударов.
Old 09.05.2011, 18:15
kogero_renamed_750069_07042020's Avatar
Гигант мысли
извините если повторюсь, но в тонне флуда танков в перемешку с гладами , неувидел ясный ответ что лу гладу из шмота , дестино 900 не +6 или верпес лайт 900? для кача\пвп\олимпа, я не задрот играю ради удовольствия, спасибки за ответ :)
Old 09.05.2011, 22:54
Pro100Glad
Guest
дестино имхо т.к. верпес 1 СИЛ даёт, а 2 декса гладу не дадут ничего толком, декс как раз режется тату для олимпа. это из этих 2 сетов, а вообще я бы одел хеви венеру ибо чисто гладовский сет подходит идеально режет декс даёт сил, но в то же время нобл сет 5 бега даёт и 4 точности так что на фарме мазать не будешь, хотя под фарм надо кон резать для максимального дпс, но это если фарм соло с окнами в пати итак всё ок.

а вообще если 900 сет всё равно в чём ходить мало кого убивать будешь щас 1800 сетов дофига стало. это конечно если скилы не на пвп точены, но раз стоит вопрос выбора 900 сета то очевидно что скилы на атрибут.
Old 10.05.2011, 11:47
Originally Posted by D0ntCry:
Dark Nosferatu, различай криты умений, и криты простых атак. все бафы (фокус,танец огня, и т.п.) и бижутерия (ак баюм) добавляют к критам только простых ударов.
Помоему я четко сформулировал оба вопроса.
Old 10.05.2011, 12:01
pgamer
Guest
Originally Posted by KiberSmoke:
+30% дамага за какую бы то ни было сумму - это не мажорство.
Мне вот только одно не понятно. 150 атт дают прирост 40% дмг, догоняем до 300 атт, получаем еще +30%, всего +70%. Но... судя по графику, зависимость увеличения дмг не линейна, где-то там с 200 с чем-то ты вставляешь атрибут и дмг в пвп не меняется, пока не догонишь 300. Это что получается, если бить по челу у которого нет резистов, то приход будет, если у чела есть защитный атрибут, то сразу -30%, т.е. смысл есть только в набивке, чтобы нейтрализовать защиту и бить хотя бы на 150 атт? Или я неправильно понимаю?
Old 11.05.2011, 06:13
Да, правильно понимаешь. Урон рассчитывается именно из разницы атрибута, при том нелинейно, а скачками. Почему берут холи атрибут часто: потому что его можно разогнать много свыше 300, таким образом увеличив разницу защиты/атаки.
А щас по 900 сету (коих, наверное, уже многое множество) 300 пушка будет бить на 20-30% сильнее. Так что пока большая часть игроков не напихает в сеты 900+ атрибута, ценность пушки 300 будет ощущаться. А в пве без нее вообще жопа.
Old 11.05.2011, 14:48
смысл: максимально разогнать атаку

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 11.05.2011, 19:00
ForcMasteR
Guest
Originally Posted by KiberSmoke:
ценность пушки 300 будет ощущаться.
И притом всегда, так как пушка +150 по 900+ сетам будет бить совсем уныло. )))) Зато пвп будет как в индийских фильмах
Old 12.05.2011, 14:19
pgamer
Guest
Originally Posted by ForcMasteR:
И притом всегда, так как пушка +150 по 900+ сетам будет бить совсем уныло.
Нормально в общем бить будет. У меня наоборот мнение, что что-то не особо эти резисты и помогают. Всекают все равно много.
Old 13.05.2011, 20:08
ForcMasteR
Guest
Originally Posted by pgamer:
У меня наоборот мнение, что что-то не особо эти резисты и помогают.
Скорее всего резисты не от того чем бьют имхо. На олимпе особенно ощущается.
Old 16.05.2011, 12:16
Balardini
Guest
Вот терь сделал пушечку 3 наконецто +5 дули очарования 300 земли )) Потратил 600кк считаю ,что не так много ибо некоторые говорят иногда и 1ккк не хватает.

Хотел бы спросить сейчас бегаю с +5 сил +4 ловк -9вын
статы цп 5400 хп 7200 скорость конеш быстрая все дела,но уж тонковат конечно,хотя и криты проходят бузь здоров.Кто бегает с +5 сил +4 вын -9 ловк как это вообще съедобоваримо?
И ещё у меня нобл венера +3 900 Беас'ками вариант на +6 заточить или будет тупо слив по баблу?
Заранее спасибки)
Old 16.05.2011, 13:10
Беас'ками вариант на +6 заточить или будет тупо слив по баблу
обычно на +6 чистую точат обычными,или с 5 на 6 блеской,в твоем случае я даже хз,можеш продать этот и купить уже +6 или точить блесками,посмотри что дешевле выйдет

во всем виноват Сиротин!
Old 16.05.2011, 13:20
Pro100Glad
Guest
Хотел бы спросить сейчас бегаю с +5 сил +4 ловк -9вын
статы цп 5400 хп 7200 скорость конеш быстрая все дела,но уж тонковат конечно,хотя и криты проходят бузь здоров.Кто бегает с +5 сил +4 вын -9 ловк как это вообще съедобоваримо?
если на олимп не ходишь ничего не меняй или убери 4 ловкость оно кроме бега ничего не даёт ощутимого. если ходишь то -9ловкость нормально будет у меня хп+сп было почти 20к на олимпе, только дули другие конечно. сет даёт точность и бег так что занижение от тату компенсируется наполовину, остальное тоже можно компенсировать одеваешь ак + оли ак они точность дают, а на бег талик из гирана и вуаля бег у тебя такой же как без тату на -ловкость. точность на попадание со скилов не влияет никак, но что бы по мобам и рб попадать она нужна.
И ещё у меня нобл венера +3 900 Беас'ками вариант на +6 заточить или будет тупо слив по баблу?
блесами нобл сет точить тут уже без вариантов, но я бы лучше сделал по другому: продал +3 нобл купил +6 простой, а там потихоньку копил нобл камни. вообще сначало скупают/точат простыми точками сами части, а потом ставят нобл камни так дешевле.
Old 16.05.2011, 20:01
Balardini
Guest
Тоесть как я понял +5сил-5вынос можно оставить так,а +4ловк-4вынос удалить?Как раз я скоро буду ак брать себе.А насчёт сета даж не знаю так привык к нему :)
Old 16.05.2011, 20:10
Pro100Glad
Guest
если олимп не приоритетная цель игры то да.
Old 19.05.2011, 08:22
Gastraler
Guest
кто как думает,где для глада быстрее кач в кристальном острове или же под гц кач будет быстрее.Заметил,что на острове падают камни атрибута,но по адене меньше чем под гц.И если кто в курсе что еще дропается на острове чирканите,не стесняйтесь)
Posting Rules