Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.05.2016, 21:26
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 02.05.2016, 21:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Я не удивлюсь, если он в книге, которую сериал теперь опережает, джона сноу ресать не станет, да и ваще все по другому напишет, типа канон - это книга, МОЯ КНИГА, сасайте все!
дак и так события прошлых сезонов уже весьма расходятся с книгами

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.05.2016, 23:27
нечего тупить, надо смотреть сразу!
тоже смотрю как весь сезон выходит и от лоста да.

****етски же раз в неделю серию зырить.

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by spens:
недостаток - это читать советские газеты ленточных гандонов до обеда
пля чуть не пропустил

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 02.05.2016 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2016, 00:19
Jagar
Guest
Originally Posted by Монгол Шуудан:
тоже смотрю как весь сезон выходит и от лоста да.

****етски же раз в неделю серию зырить.
****етски смотреть 3-4 месяца спустя, когда в интернетах весь сюжет уже 100500 раз обсосали.
а от лоста это что-то типа от эпла в мире сериалов, или чо?
Old 03.05.2016, 00:28
я скипаю обсуждения ) вот начнешь спойлерить возненавижу )

ну и мне да проще посмотреть потом всё целиком.

у лоста нормальный дубляж. типа наверное да )

ну и когда ты знаешь от кого уже можно ждать перевод нормальный нет смысла шарое6иться по всяким помойкам
в поисках нормального перевода.

Quote:
Old 03.05.2016, 01:46
Jagar
Guest
иной раз послушаю народ, про "не надо тратить силы, чтобы все работало", "не надо париться с кряком игры", "не надо шариться по помойкам".
почему я это нахожу и делаю (а не по помойкам) легко и непринужденно, буквально в пару кликов?

Добавлено через 6 минут
1)клик по ярылку
2)клик по закладке сериалы
3)клик смотреть

уж я не знаю можно ли это считать помойкой... в любом случае это а****ельно удобная помойка.
игры там, кстати, тоже все самые свежие выкладывают очень быстро уже с кряком.
Last edited by Jagar; 03.05.2016 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2016, 01:52
Скачать программу

ты серьезно щаз ?

и да на Зоне я как-то сидел давно (звучит двояко лол)

но щаз тупо лень левый софт ставить.

Quote:
Old 03.05.2016, 01:54
Jagar
Guest
...
Old 03.05.2016, 01:59
ну я же говорю вопрос предпочтений. за ссыль в любом случае спасибо мож и поюзаю.

Quote:
Old 03.05.2016, 02:33
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у лоста редко случаются косяки с переводом. у других чаще.
я когда слышу косяк в переводе, хочу вгрызться переводчику в лицо, и не могу, и сижу вместо этого сердитая. не надо так.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.05.2016, 10:36
Jagar
Guest
Я смотрел с переводом, где английской речи не слышно и у каждого актера вроде как даже свой голос. Профессиональный дубляж на второй день, и не заспойлерил себе ничо, но я уже понял, что лост лучше, спасибо.
Old 03.05.2016, 13:51
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
я не люблю глухой дубляж.

Old 03.05.2016, 17:41
Я даже знаю почему.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 03.05.2016, 20:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ЦА это потенциальный охват заинтересованной аудитории. почему среди них не может быть пользователей Мака ?

то что они технически не готовы это реализовать это другой вопрос. вообще к ЦА никакого отношения не имеющий.

на пальцах допустим я владелец мака и хочу играть в танки. я ЦА или не ЦА ?
ЦА это 35 летние дядьки с калькуляторами вместо компа. Они безусловно наберут новых юзеров с маков, но это может оказаться дороже чем Профит с них.

танки говно игра. вообще нет ощущения, что ты в танке, какой-то слоупочный кс, где тебе вечно прилетает ваншот из хуй знает откуда, а если не донатить - это скорее мир жопоболи, а не танков
Ну как бы это не симулятор.

мак это давно не престиж, как и айфон. это доступная любому нищеброду продукция
и даже на форумах уже перестали писать хуйню типа "купи себе винду и не еби всем мозг", т.к начали понимать, что мак берут не понтов ради, а работы для
Я не про это говорил. Я сказал, что для вг пилить клиент мака это вопрос престижа, а не коммерческая нужда. На маке полтора инвалида в вот играть будет, для них нет практического смысла тратить на этот клиент время.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 03.05.2016, 22:29
нет такой страны Беларуссия ) и даже Белоруссии нет. есть Беларусь. палишься чувак
Я родился в Белоруссии и все эти новоделы мне по барабану я за них не голосовал и не признаю, все мы проголосовали за Союз а ваш алкоголик и наши долбанные свядомые все похерили. Думаю том или ином виде Союз вернется, без чурок конечно.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 03.05.2016, 22:39
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Ну как бы это не симулятор.
ага. а херня какая-то.

Добавлено через 1 минуту
а как же весь этот пафос, где нужно прям изучать, где у каждого танка слабые места в броне и где боеукладка?
Last edited by Jagar; 03.05.2016 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2016, 23:47
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
На маке полтора инвалида
когда то еще года 3-4 назад проскакивал блюпост у близов, что в вовце порядка 10-12% игроков это мак
т.е примерно 1.200.000 миллиона задротов, которые приносят ~12 миллионов долоров в месяц (не считая того, что эти же юзеры покупают диаблу)

у танков 45 миллионов юзеров. если предположить что полтора инвалида это хотя бы 5% - которые не только могут покупать подписку за 10$ но еще и покупать прем танки и голду, то сумма то выходит ваще нихуя не дошираковая

значит им просто ***** на этих людей, т.к те мучаются и трахаются с запуском через жопу уже не один год, но играют и все равно тратят деньги

Добавлено через 1 минуту
ага. а херня какая-то.

Добавлено через 1 минуту
а как же весь этот пафос, где нужно прям изучать, где у каждого танка слабые места в броне и где боеукладка?
да не надо там нихуя изучать. нижняя часть ебла, борта и жопа у всех слабые

не хуярь под большим углом, не хуярь в башню, не подставляйся по дебильному сам и будет тебе счастье и стата

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Last edited by spens; 03.05.2016 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2016, 00:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
ага. а херня какая-то.

Добавлено через 1 минуту
Крепкая такая тактическая аркадка. А изучать нужно для того, чтобы убивать противников, ибо если не изучить, будешь постоянно слышать "не пробил" и "рикошет".

когда то еще года 3-4 назад проскакивал блюпост у близов, что в вовце порядка 10-12% игроков это мак
т.е примерно 1.200.000 миллиона задротов, которые приносят ~12 миллионов долоров в месяц (не считая того, что эти же юзеры покупают диаблу)

у танков 45 миллионов юзеров. если предположить что полтора инвалида это хотя бы 5% - которые не только могут покупать подписку за 10$ но еще и покупать прем танки и голду, то сумма то выходит ваще нихуя не дошираковая

значит им просто ***** на этих людей, т.к те мучаются и трахаются с запуском через жопу уже не один год, но играют и все равно тратят деньги

Добавлено через 1 минуту

да не надо там нихуя изучать. нижняя часть ебла, борта и жопа у всех слабые

не хуярь под большим углом, не хуярь в башню, не подставляйся по дебильному сам и будет тебе счастье и стата
У Вова совершенно другая ЦА. Там иметь клиент под мак вполне логично.

Им не пофиг на людей, но они очень хорошо умеют считать деньги. Потому на консоли игру портировали, а на мак нет. Я серьезно сомневаюсь, что 5% аудитории танков - игроки на маке. Сама по себе доля на рынке компов у мака 5-6%. При том, что обычно это чисто рабочий девайс, а не игровая станция. Я думаю что не ошибусь если скажу, что игроки с мака - сотая доля процентов от аудитории танчиков.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.05.2016, 01:14
Jagar
Guest
Крепкая такая тактическая аркадка. А изучать нужно для того, чтобы убивать противников, ибо если не изучить, будешь постоянно слышать "не пробил" и "рикошет".
не знаю, как-то взаимоисключающе это все. слабые точки учи как в симуляторе, а потом пиу-пиу гоняй как в аркаде.
Old 04.05.2016, 01:47
Крч в танках нужен VATS.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 04.05.2016, 08:33
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ШерифЗ:
Я родился в Белоруссии и все эти новоделы мне по барабану я за них не голосовал и не признаю, все мы проголосовали за Союз а ваш алкоголик и наши долбанные свядомые все похерили. Думаю том или ином виде Союз вернется, без чурок конечно.
Не слушай его, он ITшник.

Вот свежие фото:

А еще, когда я спросил в твиттере что такогол сделал ЛОза, что бы всех обсирать, то меня назвали малолеткой и сказали, что мне не понять.
Old 04.05.2016, 09:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
в ****у танки
Если есть кораблики. Большие, железные.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.05.2016, 09:38
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Нахyй вообще нужен мак если есть нормальная человеческая винда? Для извращенцев которые любят невменяемые интерфейсы и отсутствие совместимости? Ну так пусть извращаются с запуском танков раз сами выбрали свой путь

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 04.05.2016, 09:51
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Танчики идут нормально на компах 10, блеать, летней давности. Купить какую-нибудь крупорушку с рук за чиримбас максимум и играть не трахаясь в жопу уже не один год.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.05.2016, 10:10
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
еще не хватало заводить специальный комп под танчики.

мифун в офисе близзарда тусит, завидую аж зубы сводит.

Posting Rules