По спойлерным главам у неё там всё норм.
Хотя хз что мартину в голову взбредет.
Я бы хотел видеть её именно безликой.
Вряд ли она сможет. Во-первых, она не выкинула Игру. Во-вторых, ей снятся волчьи сны по книге и она у них не говорит. Мне кажется, она поучится, а потом в один прекрасный момент плюнет на всё и пойдёт дальше имена из списка своего вычёркивать.
Вряд ли она сможет. Во-первых, она не выкинула Игру. Во-вторых, ей снятся волчьи сны по книге и она у них не говорит. Мне кажется, она поучится, а потом в один прекрасный момент плюнет на всё и пойдёт дальше имена из списка своего вычёркивать.
Возможно, но там не так много имён осталось.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Возможно, но там не так много имён осталось.
пока даже научится со слепыми глазами что то делать, все её вражины сами передохнут
Дэвид и Дэн в новом интервью сказали, что они уже на финишной прямой и что после 6 сезона будет ещё 10-15 часов (серий). В самом начале они рассчитывали рассказать историю за 7 сезонов - "7 королевств, 7 Богов, 7 книг - удачная цифра, в общем", однако сейчас планы изменились (последние 10-15 часов будут, скорее всего, разделены на 2 сезона).
Ещё пара выдержек из интервью:
- сейчас уже пишется финальный акт, все идет как и задумывалось: начало истории, середина, конец
- они поняли, что обгонят книги, когда провели несколько дней с Джорджем в Санта Фе в 2013 году - книжникам не проспойлерят книги, сериальщикам не стоит волноваться о книжных спойлерах (история будет немного различаться)
- мир Мартина хорош тем, что центральные герои не бессмертны. "никто же не думал, что Саурон убьет Фродо,а Волан-де-Морт победит Гарри?" - в традиционном фентези мире многое предсказуемо, и это делает мир немного скучным, у Джорджа все по-другому
Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Если мне не изменяет память, в книгах она уже вернула себе зрение.
Не изменяет, вернула, так раз читал спойлерную недавно, понравилась, хорошая глава)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
А я не смог, я расчитывал что Мартин допишет книгу либо к началу сезона либо к концу, а по слухам она только под конец, начало нового года выйдет.
Он 5 книг 25 лет писал. Я бы от него быстроты не ждал.
Ну так он эту уже 5 лет пишет)
Если смотреть по датам, то первая в 1996, 98, 2000, 2005, 2011
Вполне на 2016 можно было расчитывать)
Действительно пора бы уже Но старый хрен как нарочно занимается чем угодно, но не ПЛИО
Ну судя по ролику как он пишет книгу...
Сноу воскресе!
и наконец-то начали убивать лордов и королей
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.