Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.04.2016, 13:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
В каких правах тебя ужали-то?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.04.2016, 13:14
Originally Posted by Drow_Elf:
ну а ты посмотри какие законы принимаются в последнее время. Все для того что бы обезопасить себя.
из свежего, тебе видимо нравится повышение пенсионного возраста?
Old 29.04.2016, 13:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by The Madman:
ну а ты посмотри какие законы принимаются в последнее время. Все для того что бы обезопасить себя.
из свежего, тебе видимо нравится повышение пенсионного возраста?
Фигассе, какая неожиданность. Обезопасить себя - это вообще на уровне инстинкта самосохранения работает. Тебя эти законы чем обижают?
По поводу возраста, его уже повысили? Вроде нет. Повысят? Безусловно. Ну вот такой замкнутый круг: повышаешь уровень жизни - повышается длительность этой жизни - повышается количество пенсионеров - всем не хватает. Все этот возраст повышают. Даже "цивилизованные европейские страны".

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.04.2016, 13:24
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
мальбара что с тобой? Ты эволюционировал из майонеза в гопника?
как дроу говорит - если человек *****, то и отношение к нему такое же

а как надо себя вести в этом быдлятнике? что я, что саломея, что сирфея, что забава, что блудмери и т.д. говорили, просили ведите себя культурно. Но нет. Не понимают люди. Дебилы они. Понимаешь? хоть и жалели их и относились снисходительно

Поэтому я виду себя так как тут принято
Old 29.04.2016, 13:25
Обезопасить себя - это вообще на уровне инстинкта самосохранения работает.
а почему это делается? Причина - следствие

повышаешь уровень жизни - повышается длительность этой жизни
ахахахахаах
прекрати
Old 29.04.2016, 13:27
Marlboro_Man's Avatar
как дроу сказал - прайд тут. Вот. Я пытаюсь вписаться
Old 29.04.2016, 13:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Если ты платишь налоги, то для страны уже всё сделал.
Если ты живешь на территории этой страны, то она уже тебе ничем не обязана.

И имеешь полное право ругать государевых мужей за то, что они ни шиша не делают, ибо работают они за твои деньги.
Они работают за деньги корпораций и добычи ископаемых.

"Для себя ничего не сделали, чтобы жить нормально" - форсят всякие говнари, которые действительно живут не особо нормально, перебиваясь ролтоном с кошачьим кормом в квартире, оставшейся от бабушки
У меня есть своя квартира в новом доме, работа, дача. Машину сам не хочу покупать. пару раз в год ездим на отдых. Я могу жить как ты, шакалить на власть, ныть, ездить в америку и *****ть на нее, но мне это не нужно.

Ты ведь сейчас даже не вспомнишь, что протестное движение начиналось с образованных и хорошо зарабатывающих людей. Что это был протест "хипстеров с айфонами" и именно так над ними потешалась слабенькая пропаганда 2012 года. Это всё люди, на чьи деньги ты существуешь, бюджетник. Если их не станет, ты останешься без основном работы.
ахахахаах Ты еще скажи, что НКО платят налоги и убогие на болотную вышли для мирного протеста.

Что нытик с форума или СММщик держали в своих руках - вообще не твоё собачье дело.
Ага, только ты тогда не ной, когда вылазишь из своей норы.

Не призывали они ни к какому свержению власти.
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!!!!

Протестное движение требовало честных выборов и сменяемости власти.
А если старую власть выбрали 86% народа, то почему она должна сменяться?
Не нравится? Иди и отбери ее силой, эту власть. Ты же именно по такому закону предлагаешь жить России.

А всё потому, что кооператив озеро испугался свои места потерять.
ПУТИН БОИТСЯ НАВАЛЬНОГО!!! РЕЖИМУ ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ!

Любой гражданин РФ имеет право критиковать государевых мужей. Любой. Ибо государевы мужи существуют за наш счёт. Рабство настолько въелось тебе в мозг, что для тебя просто катастрофа, что 19 летний стример с ютуба, который получает денег больше чем ты и платит налогов больше чем ты, имеет полное право спрашивать с государевых властей за их работу. Требовать от них работать. Гнать их в шею, если они не работают.
Ага, а потом такой: а какого куя у меня пенсия 4,5! ПУТИН ГДЕ МОЯ ПЕНСИЯ!!!! Ты сам то веришь в то, что пишешь?

Гнать их в шею, если они не работают.
Так гони. Кто тебе не разрешает? Иди и прогони, а не кукарекай.

Но корень твоей фрустрации глубже. Ты искренне веришь, что люди не имеют одинаковых прав. Что право иметь своё мнение или право критиковать власти даётся не от рождения, а что его нужно заслужить. Сперва добиться. Это не так. У тебя, путина или у безликого СММщика из твоих страшных снов - одни и те же права. Но если кто-то вдруг оказывается правее - это попрание прав других.
Ты настолько тупой, что даже ничего не понял, хотя нет, ты просто ленивый и тебе лень даже это понять. Ты всегда идешь по легкой дорожке, это даже доказывает твою позицию, что Россия должна прогнуться под НАТО, потому что НАТО сильнее! То есть ты признаешь право сильного, но почему то внутри страны ты это не признаешь. И да, люди не рождены свободными и равными априори.

Я не собираюсь никого свергать и уж тем более ставить свою жизнь под угрозу, я не декабрист какой.
То есть ты хочешь, что бы оно само себя свергло? акуеть

Я буду "раскачивать лодку" столько, сколько захочу.
ААААААА

Посылать куда либо кого либо ты не имеешь никакого права
Ты сам себе противоречишь.
Last edited by ЛедяноеСердце; 29.04.2016 at 13:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 13:28
Jagar
Guest
ууу поцоны у вас тут пуканы то как бомбят
Old 29.04.2016, 13:30
Marlboro_Man's Avatar
Фигассе, какая неожиданность. Обезопасить себя - это вообще на уровне инстинкта самосохранения работает. Тебя эти законы чем обижают?
По поводу возраста, его уже повысили? Вроде нет. Повысят? Безусловно. Ну вот такой замкнутый круг: повышаешь уровень жизни - повышается длительность этой жизни - повышается количество пенсионеров - всем не хватает. Все этот возраст повышают. Даже "цивилизованные европейские страны".
вот почему тебя все еще не запретили? почему ты еще и ребенка сделал?

а что ты скажешь на фразу, что нет у нас бедных пенсионеров?
Old 29.04.2016, 13:32
Marlboro_Man's Avatar
Originally Posted by Jagar:
ууу поцоны у вас тут пуканы то как бомбят
как там майдановские говорят? терпилы в россии?

теперь можешь показывать переписку и говорить, что нет там терпил. кипит там все

Old 29.04.2016, 13:32
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
разве в России кроме путина и его компании есть другие царьки?
Ты их называешь царьками? Ты епанат? Это хозяева жизни, ты не путай местную шушеру из глав районов, с международными лицами.

причем, что интересно, с каждым годом народ ужимают в правах вместе с усилением пропаганды. В итоге все терпят, виня во всем обамку и обсуждая события в Украине. Идеально
Окуенно. Причем тут 404ая? Кстати, у них скоро безвизовый будет с цивилизованным миром.

В праве быть е6ланами их ужали, таким все труднее жить становится.
Old 29.04.2016, 13:37
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ты их называешь царьками?
это царьки. И ты их прям сейчас защищаешь. Царьки ведь

Окуенно. Причем тут 404ая? Кстати, у них скоро безвизовый будет с цивилизованным миром.
да вот даже можно на тебя посмотреть. Украина - твоя любимая тема. Проблемы в своей стране тебя не интересуют. Все это результат грамотной пропаганды
Old 29.04.2016, 13:38
Marlboro_Man's Avatar
В праве быть е6ланами их ужали, таким все труднее жить становится.

вот слухай, расскажи мне,не еблан, почему ты такой еблан?
Old 29.04.2016, 13:38
каклы не люди

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by Marlboro_Man:

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 29.04.2016 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 13:52
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
это царьки. И ты их прям сейчас защищаешь. Царьки ведь
Да это хозяева мира и им не нужна моя защита. Царьки я тебе уже сказал кто, это главы всяких районов и городов.

да вот даже можно на тебя посмотреть. Украина - твоя любимая тема. Проблемы в своей стране тебя не интересуют. Все это результат грамотной пропаганды
Настолько не интересуют, что таким переселенцам как ты помогал. А еще выиграно кучу судов, по решению которых люди получали кап ремонт своих домов от Мэрии.

Originally Posted by Marlboro_Man:
Я даже хз что тут сказать....

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ainex:
каклы не люди
Вот даже Айнекса с этим согласна
А ведь она живет в тоталитарном Минске!

Добавлено через 2 минуты
Был год назад у вас там. Клево.

Last edited by ЛедяноеСердце; 29.04.2016 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 13:53
Да это хозяева мира и им не нужна моя защита.
Тем не менее ты продолжаешь их защищать и отстаиваешь их честь

Настолько не интересуют, что таким переселенцам как ты помогал. А еще выиграно кучу судов, по решению которых люди получали кап ремонт своих домов от Мэрии.
это всего лишь твоя работа
Old 29.04.2016, 13:53

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 29.04.2016, 13:58
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
а почему это делается? Причина - следствие
Я же сказал - инстинкт самосохранения. Любая система, и власть в том числе, в первую очередь будет стремиться себя обезопасить.
ахахахахаах
прекрати
Да бога ради, я и не начинал в принципе, ибо назревает очередной ваш пустопорожний бред про то, как нам обустроить Россию до уровня мармеладии, где всегда весна и милые пони какают радугой.

Old 29.04.2016, 14:02
Ой, сорян, но в России столько дерьма... (хотя раньше я пыталась бороться с этой мыслью).... и русских становится у нас все больше и больше. И поэтому мне как-то не по себе.... Сидите в своей России пожалуйста и не заражайте нас своими замашками олигархов... кек.

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 29.04.2016, 14:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Если ты живешь на территории этой страны, то она уже тебе ничем не обязана.

Они работают за деньги корпораций и добычи ископаемых.

У меня есть своя квартира в новом доме, работа, дача. Машину сам не хочу покупать. пару раз в год ездим на отдых. Я могу жить как ты, шакалить на власть, ныть, ездить в америку и *****ть на нее, но мне это не нужно.

ахахахаах Ты еще скажи, что НКО платят налоги и убогие на болотную вышли для мирного протеста.

Ага, только ты тогда не ной, когда вылазишь из своей норы.

МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!!!!

А если старую власть выбрали 86% народа, то почему она должна сменяться?
Не нравится? Иди и отбери ее силой, эту власть. Ты же именно по такому закону предлагаешь жить России.

ПУТИН БОИТСЯ НАВАЛЬНОГО!!! РЕЖИМУ ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ!

Ага, а потом такой: а какого куя у меня пенсия 4,5! ПУТИН ГДЕ МОЯ ПЕНСИЯ!!!! Ты сам то веришь в то, что пишешь?

Так гони. Кто тебе не разрешает? Иди и прогони, а не кукарекай.

Ты настолько тупой, что даже ничего не понял, хотя нет, ты просто ленивый и тебе лень даже это понять. Ты всегда идешь по легкой дорожке, это даже доказывает твою позицию, что Россия должна прогнуться под НАТО, потому что НАТО сильнее! То есть ты признаешь право сильного, но почему то внутри страны ты это не признаешь. И да, люди не рождены свободными и равными априори.

То есть ты хочешь, что бы оно само себя свергло? акуеть

ААААААА

Ты сам себе противоречишь.
Страна вообще никому ничего не обязана, это территория, она не принимает решений и не несёт ответственность. Обязаны государевы мужи, которые живут на деньги граждан. И обязаны они постоянно. Живут они на налоги, в том числе на налоги от юр. лиц, всякие пошлины и другие поборы. Налоги с физ лиц приносят больше поборов с нефтянки.

Я не говорил, что ты живёшь "не нормально" я казал, что ты повторяешь за теми, кто живёт в говне и для которых подготовили удобную повестку дня, что мол люди которых они должны ненавидеть ничего из себя не представляют и живут хуже них. Что значит "шакалить на власть"? Власть, формально, в РФ это граждане. Ничего против граждан я не имею. Меня не устраивают государевы мужи, а они никакая не власть.

НКО платят налоги. Болотная, как и все другие митинги протестного движения были мирным протестом. Государевым мужам удалось спровоцировать протестное движение на агрессию только один раз. Но пропаганде этого хватило для того, чтобы раскрутить сказку про "агрессивное оппозиционное быдло" и про "свержение власти". На основании всего одного раза, который они же и спровоцировали. А ты и другие черносотенцы с радостью эту пропаганду съели и наслаждаетесь ей. Вы уже и забыли, как до болотной смеялись про "зажравшийся хипстеров с айфонами", благодаря всего одному небольшому инциденту и массированной пропаганде теперь у вас новый образ протестного движения - "агрессивное быдло, которое хочет свергнуть власть".

Я не сижу в своей норе и я не ною. Если говорить про меня, то готов поспорить, что у меня инструментов больше чем у тебя. Что я в руках держал и применял больше оружия, чем ты. А ты можешь дальше булькать и жить в стране мечты, где все твои оппоненты ничего из себя не представляют и только теребонькают в своей маленьком комнатке у мамы в квартире.

Граждане РФ, по конституции, являются единственным источником власти. Так что да, любой гражданин может сказать "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ", и к свержению власти это не имеет ровным счётом никакого отношения. Любая власть должна сменяться, иначе демократия не работает. О том, кто и кого выбрал на самом деле - большие сомнения, это было одним из пунктов требований протестного движения - честные выборы. А не выборы, где глава ЦИК - давний друг путина. С какой стати ты предлагаешь захватывать власть силой - мне непонятно, это противоречит конституции и это то, в чём ты обвиняешь протестное движение. Ты какой-то совсем непоследовательный.

путин боится не навального, он испугался граждан, которые впервые решили спросить с государевых мужей. Испугался настолько, что всё начали запрещать на законодательном уровне и развернули пропаганду и репрессивный аппарат.

Что будет с пенсией у тех, кто работает сейчас - вопрос открытый. То, как много ты зарабатываешь на её конечный результат вообще не особо-то и влияет. Я уверен в том, что на пенсию вообще не стоит рассчитывать. Я как идиот направляю свою пенсию в НПФ, а жулиги из государственного аппарата уже третий год меня этих денег лишают.

Я бы с радостью прогнал. Но судебная система и избирательная система в РФ сломаны. У меня нет возможности их гнать легальными способами. А нелегальными я не хочу

Я не признаю никакого права сильного. Я считаю, что у всех единые права. Я считаю что никаких НАТО и государств быть не должно вообще. Люди рождаются свободными и равными в правах. Если им конечно не "повезло" родиться в странах третьего мира. Когда я рассуждал о том, что РФ стоит вступить в НАТО - я говорил о меньшем зле, а не о чём-то, что является моими идеалами или чем-то, о чём бы я мечтал. Ибо то, чем сейчас государевы мужи вытворяют во внешней политике - просто дичь.

Я хочу, чтобы в стране работала правовая и избирательная система. При её наличии никаких свержений не нужно.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 29.04.2016, 14:10
Я же сказал - инстинкт самосохранения. Любая система, и власть в том числе, в первую очередь будет стремиться себя обезопасить.
согласен

Да бога ради, я и не начинал в принципе, ибо назревает очередной ваш пустопорожний бред про то, как нам обустроить Россию до уровня мармеладии, где всегда весна и милые пони какают радугой.
я просто не понял где в России увеличение уровня жизни. Бесплатной медицины по сути нет, и она не самого высокого уровня. Некачественные продукты питания, загрязнение, алкоголизм и курение. Хз, не вижу борьбы с этим
Old 29.04.2016, 14:10
Jagar
Guest
Вот даже Айнекса с этим согласна
А ведь она живет в тоталитарном Минске!
да шо эта шлендра бульбашья может знать о гордом народе каклов?
Old 29.04.2016, 14:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я просто не понял где в России увеличение уровня жизни. Бесплатной медицины по сути нет, и она не самого высокого уровня. Некачественные продукты питания, загрязнение, алкоголизм и курение. Хз, не вижу борьбы с этим
Ну что мне тебе на это ответить... только знаменитое мое: "Ложись и умирай, раз такое дело".

Old 29.04.2016, 14:22
Ну что мне тебе на это ответить... только знаменитое мое: "Ложись и умирай, раз такое дело"
Old 29.04.2016, 14:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
И вообще, если что не нравится - чемодан-вокзал-Львiв.

Posting Rules