Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Если ты живешь на территории этой страны, то она уже тебе ничем не обязана.
Они работают за деньги корпораций и добычи ископаемых.
У меня есть своя квартира в новом доме, работа, дача. Машину сам не хочу покупать. пару раз в год ездим на отдых. Я могу жить как ты, шакалить на власть, ныть, ездить в америку и *****ть на нее, но мне это не нужно.

ахахахаах Ты еще скажи, что НКО платят налоги и убогие на болотную вышли для мирного протеста.
Ага, только ты тогда не ной, когда вылазишь из своей норы.
МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ!!!!!!

А если старую власть выбрали 86% народа, то почему она должна сменяться?

Не нравится? Иди и отбери ее силой, эту власть. Ты же именно по такому закону предлагаешь жить России.
ПУТИН БОИТСЯ НАВАЛЬНОГО!!! РЕЖИМУ ОСТАЛИСЬ СЧИТАННЫЕ ДНИ!
Ага, а потом такой: а какого куя у меня пенсия 4,5! ПУТИН ГДЕ МОЯ ПЕНСИЯ!!!! Ты сам то веришь в то, что пишешь?
Так гони. Кто тебе не разрешает? Иди и прогони, а не кукарекай.
Ты настолько тупой, что даже ничего не понял, хотя нет, ты просто ленивый и тебе лень даже это понять. Ты всегда идешь по легкой дорожке, это даже доказывает твою позицию, что Россия должна прогнуться под НАТО, потому что НАТО сильнее! То есть ты признаешь право сильного, но почему то внутри страны ты это не признаешь. И да, люди не рождены свободными и равными априори.
То есть ты хочешь, что бы оно само себя свергло? акуеть
ААААААА

Ты сам себе противоречишь.
Страна вообще никому ничего не обязана, это территория, она не принимает решений и не несёт ответственность. Обязаны государевы мужи, которые живут на деньги граждан. И обязаны они постоянно. Живут они на налоги, в том числе на налоги от юр. лиц, всякие пошлины и другие поборы. Налоги с физ лиц приносят больше поборов с нефтянки.
Я не говорил, что ты живёшь "не нормально" я казал, что ты повторяешь за теми, кто живёт в говне и для которых подготовили удобную повестку дня, что мол люди которых они должны ненавидеть ничего из себя не представляют и живут хуже них. Что значит "шакалить на власть"? Власть, формально, в РФ это граждане. Ничего против граждан я не имею. Меня не устраивают государевы мужи, а они никакая не власть.
НКО платят налоги. Болотная, как и все другие митинги протестного движения были мирным протестом. Государевым мужам удалось спровоцировать протестное движение на агрессию
только один раз. Но пропаганде этого хватило для того, чтобы раскрутить сказку про "агрессивное оппозиционное быдло" и про "свержение власти". На основании всего одного раза, который они же и спровоцировали. А ты и другие черносотенцы с радостью эту пропаганду съели и наслаждаетесь ей. Вы уже и забыли, как до болотной смеялись про "зажравшийся хипстеров с айфонами", благодаря всего одному небольшому инциденту и массированной пропаганде теперь у вас новый образ протестного движения - "агрессивное быдло, которое хочет свергнуть власть".
Я не сижу в своей норе и я не ною. Если говорить про меня, то готов поспорить, что у меня инструментов больше чем у тебя. Что я в руках держал и применял больше оружия, чем ты. А ты можешь дальше булькать и жить в стране мечты, где все твои оппоненты ничего из себя не представляют и только теребонькают в своей маленьком комнатке у мамы в квартире.
Граждане РФ, по конституции, являются единственным источником власти. Так что да, любой гражданин может сказать "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ", и к свержению власти это не имеет ровным счётом никакого отношения. Любая власть должна сменяться, иначе демократия не работает. О том, кто и кого выбрал на самом деле - большие сомнения, это было одним из пунктов требований протестного движения - честные выборы. А не выборы, где глава ЦИК - давний друг путина. С какой стати ты предлагаешь захватывать власть силой - мне непонятно, это противоречит конституции и это то, в чём ты обвиняешь протестное движение. Ты какой-то совсем непоследовательный.
путин боится не навального, он испугался граждан, которые впервые решили спросить с государевых мужей. Испугался настолько, что всё начали запрещать на законодательном уровне и развернули пропаганду и репрессивный аппарат.
Что будет с пенсией у тех, кто работает сейчас - вопрос открытый. То, как много ты зарабатываешь на её конечный результат вообще не особо-то и влияет. Я уверен в том, что на пенсию вообще не стоит рассчитывать. Я как идиот направляю свою пенсию в НПФ, а жулиги из государственного аппарата уже третий год меня этих денег лишают.
Я бы с радостью прогнал. Но судебная система и избирательная система в РФ сломаны. У меня нет возможности их гнать легальными способами. А нелегальными я не хочу
Я не признаю никакого права сильного. Я считаю, что у всех единые права. Я считаю что никаких НАТО и государств быть не должно вообще. Люди рождаются свободными и равными в правах. Если им конечно не "повезло" родиться в странах третьего мира. Когда я рассуждал о том, что РФ стоит вступить в НАТО - я говорил о меньшем зле, а не о чём-то, что является моими идеалами или чем-то, о чём бы я мечтал. Ибо то, чем сейчас государевы мужи вытворяют во внешней политике - просто дичь.
Я хочу, чтобы в стране работала правовая и избирательная система. При её наличии никаких свержений не нужно.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.