То обратно вы её скорее всего не вернете. Сейчас ваш зерг побежит обратно в мраси, ведь теперь там замаячил эпик, и они во славу главного рмтшника сервера начнут топить на другого дядю. Человеческая слабая природа стадная.
Нет, они всегда мечтали быть в РоА и будут до конца давить за идею! #GODSAVETHEQUEEN
Народный х1 - Hierophant 78 - Allerana
Cadmus - Feoh Wizard 99+ - Allerana
Gran Kain - Sorcerer 75 - Allerana
Gran Kain - Elemental Master 80 - NewCastle
То обратно вы её скорее всего не вернете. Сейчас ваш зерг побежит обратно в мраси, ведь теперь там замаячил эпик, и они во славу главного рмтшника сервера начнут топить на другого дядю. Человеческая слабая природа стадная.
У рмт есть своя система,в которой каждая пати может получить эпик,адену.
Да автыш смог, сначала с гк ушел на евро и бросил клан ( будучи клом), так что он просто обязан был вернуться
Я когда с гк уходил я клом не был . А сейчас уходить с евро и бросать 120 человек - помоему не очень поступок)
та да на тебе 35% сервера держится нельзя тебе уходить
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
У рмт есть своя система,в которой каждая пати может получить эпик,адену.
да сразу прайс от кла сюда давай че вы ялозите
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Чет веселая темка..а чо из всего написанного из первого поста - правда?
Quote:
Originally Posted by Fumi22
Originally Posted by Fumi22:
это кстати первый человек, которого я кикнул за все время игры на гк
как первый, а кипер?)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Как дело доходит до реальных вопросов, кто что и сколько - господа мрасевичи пропадают с горизонтов. Ну пусть свято верят, что они могут получить эпик :)
Поход на АК - 500 к Поход на Кору, Орфена 700к, Цена АК 100 лямов, Цена Коры орфена 170 лямов, хотя может уже Орф И Кора дороже. Набиваешь денег походами выкупаешь эпик.
Добавлено через 55 секунд
Если на АК ходить в 5 твинков, то это 2.5 ляма в день, 40 дней и получаешь ак. Ак падает за 1-2 мин. Трата времени никакая. А платят даже за не успешный поход.
Last edited by placebo22; 28.04.2016 at 16:11.
Reason: Добавлено сообщение