Не, Барч ты всё-таки клоун-бредописец, еще и агро-даун, как твой соклан фумилошка. Но ты продолжай и верь, что люди оценят твои шутейки, только помни, что всё что ты пишешь тут на форуме, с правдой имеет мало общего... И не забывай что ты шлюшка
это ж надо, какой поток сознания от ноунейма. тебе то откуда знать, про правду ? я тебя видеть не видел и знать не знаю, хотя я постоянно в замесе за абг.
п.с. перестань оправдываться и сделай хоть что то полезное для своего ослабевающего клана, балабол.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
дайте видос со вчерашнего замеса в абг или позавчерашнего или может вы уже сегодня успели подратся за абг
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
зато никто не запретит теперь фишеру стримить что угодно и когда угодно с вт и без задержки,смех смехом но это перекрывает абсолютно все минусы данной ситуации
Озонни слабак,вместо того что бы кикнуть шлак,решил ливнуть и оставить клан другому,разгребать дерьмо
Напоминает ситуацию в Украине,когда ливнул янык и пришел порох,только тут на добровольных условиях
Мало кто знает, что инакомыслящие в Расее, это люди, думающие головой, а не как все - *опой!
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл
mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл
SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака)
спустя 20 минут
mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись
SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой
Лошки всякие просто недовольны, что их грязные планы по переманиванию такого сексуального молодого человека, как Денис Фишер в свои сайды автоматом провалились, после того, как он стал КЛом. Это очередная победа Озонни, гениальная многоходовочка по укреплению роа, браво.
Лошки всякие просто недовольны, что их грязные планы по переманиванию такого сексуального молодого человека, как Денис Фишер в свои сайды автоматом провалились, после того, как он стал КЛом. Это очередная победа Озонни, гениальная многоходовочка по укреплению роа, браво.