Для входа на форум нажмите здесь
Дестр л2классик
Автор темы: war3_renamed_1155403_26092021
Дата создания:
Old 25.04.2016, 21:02
Re: Дестр л2классик
Offtopic: да ... no ... problem ... man... просто это смешно со стороны смотрится. :D
Old 25.04.2016, 21:39
Забанен
Originally Posted by alter ago:
+ ПВП за ВК очень даже интересны. Он может завалить половину классов в игре достаточно легко 1:1, если шмот не бомжовый. + в текущей версии игры только у вк есть скил "burn MP" (Aura Slink). Раньше у всех хилеров и баферов была "МП-жрачка", сейчас только у ВК.
:D
я крутой асус волкер 62-го уровня, бегу по ев, вижу человек пять вартагов, включаю уе и готовлюсь их убивать, но через пять секунд (меньше) мне приходится улетать на бсое с 42 хп, потому что е6аный вк на 10 уровней ниже кинул горелку, по всей видимости критовую, которая выжрала 3к хп/цп, остальная пати за это время нанесла мне 63 урона, а потом написала, что я худший кого они видели. КАК ЖЕ Я СГОРЕЛ.
Old 25.04.2016, 21:41
Offtopic: Ну да, по всей видимости был крит
Old 26.04.2016, 00:05
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Некр бы пережил!!111111

Old 26.04.2016, 00:58
Originally Posted by Ликвидатор:
Некр бы пережил!!111111

Слыхал крит горелки не щадит даже некра.
Old 26.04.2016, 03:10
Offtopic: Ну там от многого зависит. Я побегал за шамана на классике. Горелка критом наносит максимально возможный урон, но не 100500. На мобах особенно заметно. X1 моб улетает сразу, x2/3/4 обычно получали урон на свои x1 и у них оставалось ещё x1/2/3 HP.
Так что от некра зависит, сколько у него останется HP. Если он жирный (hi-lvl + мб тату на CON, что редкость), то мб у него что-то и осталось бы. Если мелкий и тощий + без тп, то в ноль.

И по моим ощущениям, урон горелки от M.atk персонажа ни сколько не зависит. С НГ и Д-палками урон был ~ одинаковый.
Прохождение зависит, да. С emp'ом заметно лучше проходила.
Old 26.04.2016, 04:49
Обсуждайте Некров и Варков Плиз В другом месте) Тут Зеленые Братья!!!
Ликви говорит что Дестр Неочень, что-бы люди ими не играли,!! Боится конкуренции) Hoodlum уже у него вырывает хиро из рук)
Old 26.04.2016, 11:33
Бро, я играю как хочу.. и кем хочу...
Играю орком 2-3 часа в день не каждый день, и мне плевать,срать,поху@бл@дь не особенно важно кто там рулит Если бы и делал рерол, тока в сыра мб или в пв, но говорят они оба зашквар так что

Let Me go =)
Play cs 1.6 - orly?!
Old 26.04.2016, 11:44
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Не в обиду Грину, а так чисто по факту...

Качать дестра по 10 часов в день (когда удается) ночью магами, чуть проще чем по 3 часа в день вечером. В этой игре это не контрится никак, кроме как покупкой тысяч за 100 рублей прокачки.

Чар созданный для дроча мобов, чем больше тем лучше, не создан для игры по 3 часа по вечерам. Им нужно играть МНОГО, и желательно в то время пока споты свободны. Только если соло или если авойдить все пвп на сервере кроме осад, тогда да можно... но извините... а зачем тогда?

Просто чтоб радоваться, что играешь за свою профу? И ждать патчей, мотивируя то тем, что лучше потратить все время на прокачку орка, а не на всякую фигню.

Боже, да я за последний месяц больше фана получил, чем за последние пол года :D Наверное все дело в том, что игра ради эмоций от пикселей, а не ради самих пикселей.

Люди вообще играют без собственных чаров в паках, и получают тонны фана.

Old 26.04.2016, 11:51
Боже, да я за последний месяц больше фана получил, чем за последние пол года :D
Я пропустил последние новости, но в кого рерол то?
P.S.: да да, я ленюсь пользоваться поиском

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Originally Posted by Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 26.04.2016, 12:04
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Почему рерол?

Просто пока качаемся на париках, сижу на тех чарах, которые нужны для прокачки.

Old 26.04.2016, 12:33
Почему рерол?

Просто пока качаемся на париках, сижу на тех чарах, которые нужны для прокачки.
Еврейский ответ, однако

У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
Old 26.04.2016, 15:16
И ждать патчей
если проследить историю еу и ру разделов дестров в мейн версии с самого начала, то можно заметить по темке на каждый патч а-ля "нерф френзи или ливаю с дестра", так что ну их нахун ждать эти патчи.
P.S. и это еще раз доказывает какими охуу..классными были первые разрабы ла2, придумать 1 скил, а потом его 15 лет нерфить :D
Old 26.04.2016, 16:16
Да по сути огромный зеленый амбал с топором или мечем больше самого амбала должен ломать кабины и устраивать геноцид целым толпам врагов. А на деле имеем ласкового великана...
Old 26.04.2016, 17:31
Ну может танцевать забавно еще
Old 26.04.2016, 20:05
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Да все у орков будет окей...

Один раз четко слиться, влететь и убить с крита мага - тоже дорого стоит. Пусть даже раз в месяц. Пусть даже ты сразу умрешь, но ведь... игра орком ради этого же?!?

Пока мы качаемся в абг - толку от орка нет, ни на каче, ни в пвп. Там одни перестрелки на 900 ренжи. Надеюсь патч поставят скорей...

Но всю боль масс пвп я прочувствовал сполна. Милишники нервно курят в сторонке.

Там приходил супер старка, я видел... +3 пвп подарил.

Old 26.04.2016, 20:19
Пока не увижу дестра фармящего лоа/будущее гц соло, не в какие апы не поверю... пвп за дестра в поле всегда было занятием так себе, но его мощь пве контента была неоспорима.
Old 27.04.2016, 03:23
Люди вообще играют без собственных чаров в паках, и получают тонны фана.
Да пускай А я вот на ЕЕ топил со старта BB и до грации финалки, давил соло в лесу, с бд в ВОСе, с бишом в рифте, соло в Руне. И всегда считал что перс полезен ровно на столько, на сколько его полезным считает его создатель. Умение рулежки тут хоть и не приоритете, но все же имеет вес

Добавлено через 4 минуты
И вапще, орк мне пп выкачает хотя бы А с пп можно и светлоухого брать и качать

Let Me go =)
Play cs 1.6 - orly?!
Last edited by s1mba_renamed_1049656_11042021; 27.04.2016 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.04.2016, 06:13
Знаток
В очередной раз падая от глада, в голове проносились следующие мысли...
На классике есть 3 вида войнов: глад, тир, дестр.
Из них тир король ПВЕ, до момента включения дестром зилота. Глад средний с тиром в пве, до изучения ДСа.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! У глада больше хп чем у дестра или тира, у него есть дальний стан, фармит он чуть хуже чем дестр. Так вот зачем нужен дестр в этой игре, если он как фармер УГ, как пвпшер УГ.
Теперь о тире непонятна тоже его роль, да у него есть стан(ты попробуй еще добежать) но дамаг он выдает меньше чем глад.
Подведя итог, глад фармит чуть хуже чем тир, но лучше чем дестр. Глад дамажит сильнее тира и дестра, так зачем же нужны остальные "войны"?
сам я играю луком, дестр-фармтвинк

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 27.04.2016, 06:39
Originally Posted by Tir Warrior:
Из них тир король ПВЕ, до момента включения дестром зилота.
Ничего, что у тира тоже есть зилот на том же уровне? Дальше не читал

Old 27.04.2016, 06:43
SanSanoff's Avatar
Предводитель
В очередной раз падая от глада, в голове проносились следующие мысли...
На классике есть 3 вида войнов: глад, тир, дестр.
Из них тир король ПВЕ, до момента включения дестром зилота. Глад средний с тиром в пве, до изучения ДСа.
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!! У глада больше хп чем у дестра или тира, у него есть дальний стан, фармит он чуть хуже чем дестр. Так вот зачем нужен дестр в этой игре, если он как фармер УГ, как пвпшер УГ.
Теперь о тире непонятна тоже его роль, да у него есть стан(ты попробуй еще добежать) но дамаг он выдает меньше чем глад.
Подведя итог, глад фармит чуть хуже чем тир, но лучше чем дестр. Глад дамажит сильнее тира и дестра, так зачем же нужны остальные "войны"?
сам я играю луком, дестр-фармтвинк
Все смешалось...иди проснись штоль
Зы че ты там дестром фармишь то? )))
Зыы и если чё то топ ПВЕ воин сейчас и в ближайший год - ВЛ . Остальные жалкое подобие

Хз че писать....
Old 27.04.2016, 06:57
Знаток
Думал про одно, а написал другое - я френзи имел в виду конечно же.

по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Old 27.04.2016, 07:26
Думал про одно, а написал другое - я френзи имел в виду конечно же.
Френзи уже не то что раньше. На 46 лвл с двуручным оружием даёт +21% к физ.атаке, 11% к скорости атаки и 11% к пауэру крита (плюс по мелочи). Дух огра на том же 46 лвл даёт +20% физ.атаки, 20% к пауэру крита, висит непрерывно (а не 1 минуту из 5-ти) и не требует слива. Преимущество будет только если дестр качается на париках с копьём, но кто ж ему даст то

Old 27.04.2016, 08:28
Да успокойтесь уже, Дестр это как гном, станбот, но зато у споил может спойлить, а крафтер крафтить имея чайника и голема. Он хуже других в любом аспекте игры на данный момент и в пвп и в пве (ну 1 на 1 конечно может поломать лицо некоторым, но это такой забей). Тиру в обнове дадут раш и он сможет пытаться реализовать себя на 100%, а это зеленое с двуручником нужно будет только для хиро слота.
Old 27.04.2016, 08:53
мне кажется тир без хавка в гц будет такой себе пве-шер в отличии от дестра, хотя в туалетах мобов крабить, что тот, что этот должны)
да и дестр же сможет убивать в 2 раза больше мобов в сферическом вакууме за счет "супер полезного" скила :D
а раш у тира, такое себе, в хфе у каждой собаки был раш, при небольшой разнице в скорости он уже становится бесполезным, вот был бы раш импакт, пусть и с хфовским кд другое дело было бы)
Posting Rules