межтем я сходила отлично потренилась и даже ни разу не пыталась отъехать в оммарак
нахер так трениться до обмороков?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я не тренюсь до обмороков, я просто в кардио не умею. как только начинается кардиопятиминутка, начинаю задыхаться, темнеть глазами и подташнивать. гемоглобин нулевой, давление низкое, стамины нет нихера, яхз отчего так. мышцы могут и больше нагрузки выдержать, даже обидно.
Добавлено через 1 минуту
ну и вообще, go hard or go home, нахера время тратить на то, что тебя не убивает не делает сильнее, реще и дерзее. никакого ахтунга со мной не делают там, я просто тюленя.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 26.04.2016 at 14:35.
Reason: Добавлено сообщение
Унитазий, ты уж прости, но складывается ощущение, что твой интерес и твои изыски исключительно на уровне желтой прессы. Натурально тянешь какую-то лютую дичь.
Это еще нормальная, можно рассказать про фашистов и карателей. Вот тогда точно в игнор у пол форума буду
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
у унитазия мозг рака
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
ну не, он же глубоко изучил каждый твит во всяких хуйовый_харькив
Первым делом эти ребята меня заигнорили, что бы я не смог их читать
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
пф. Всегда срал на нее
Quote:
Originally Posted by spens
Originally Posted by spens:
вот, примерно он такие же новости принимает за правду и бежит всем рассказывать, что эппл банкрот и увольняет дохулион людей.
Не, мы тогда учились вместе, ну она на другой кафедре была. Я ее со школы еще знаю, она была толстой ппц, а тут приходит стройняшка, ну и рассказала потом, что не ела ничего, а что бы ничего не висело, то ходила в спорт зал. Короче за три месяца она норм так сбросила, а потом с желудком были проблемы у нее. А в последствии выяснилось, что такие нарушения еще и бесплодие могут вызвать.
я тут пытаюсь делать упражнения всякие дома, как и раньше, спустя 2 года перерыва.
это ужасно, как же низко я пал(
ничо, туловище помнит. восстанавливать форму быстрее, чем набирать с нуля.
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Не, мы тогда учились вместе, ну она на другой кафедре была. Я ее со школы еще знаю, она была толстой ппц, а тут приходит стройняшка, ну и рассказала потом, что не ела ничего, а что бы ничего не висело, то ходила в спорт зал. Короче за три месяца она норм так сбросила, а потом с желудком были проблемы у нее. А в последствии выяснилось, что такие нарушения еще и бесплодие могут вызвать.
ну как бы со мной это ничего общего не имеет. если б я голодала, я бы вообще ни одной тренировки не выдержала, они мягко говоря довольно интенсивные.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 26.04.2016 at 15:04.
ничо, туловище помнит. восстанавливать форму быстрее, чем набирать с нуля.
я залез на турник подтянулся 8 раз и все, потом залез еще 5 подтянулся, просто еле-еле.
я подтягивался... не помню уже. помню, что намного более больше раз(
потом еще поотжимался. тоже малова-то раз вообще, после чего на брусьях и вовсе не осилил, руки уже устали ппц.
я раньше с рюкзаком гантель на брусьях отжимался, а потом еще от пола овер дохуя раз, короче полный тлен, хотя и ожидаемо, но демотивирует здорово, деградировать xyeво.
я залез на турник подтянулся 8 раз и все, потом залез еще 5 подтянулся, просто еле-еле.
я подтягивался... не помню уже. помню, что намного более больше раз(
потом еще поотжимался. тоже малова-то раз вообще, после чего на брусьях и вовсе не осилил, руки уже устали ппц.
я раньше с рюкзаком гантель на брусьях отжимался, а потом еще от пола овер дохуя раз, короче полный тлен, хотя и ожидаемо, но демотивирует здорово, деградировать xyeво.
до 20 лет я был в нормальной форме, а потом девки, алкоголь и л2.
как только начинается кардиопятиминутка, начинаю задыхаться, темнеть глазами и подташнивать. гемоглобин нулевой, давление низкое, стамины нет нихера, яхз отчего так.
Так кардио для этого и делают, чтобы этого не было потом)
Я делаю дома приседания, заодно для ног, потому что коленки болят от сидения за компом\ правда вспоминаю как раз тогда, когда они и начинают болеть, подгоняют меня
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
я не тренюсь до обмороков, я просто в кардио не умею. как только начинается кардиопятиминутка, начинаю задыхаться, темнеть глазами и подташнивать. гемоглобин нулевой, давление низкое, стамины нет нихера, яхз отчего так. мышцы могут и больше нагрузки выдержать, даже обидно.
Вот мне не рекомендовано бегать я и не бегаю. Нахрен убиваться, если организм данный вид трени не держит?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вместо бега рекомендовали скандинавскую ходьбу, ее и осваиваю. Правда окружающие смотрят на меня, как на ебаната.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
нахера время тратить на то, что тебя не убивает не делает сильнее, реще и дерзее.
Я стесняюсь спросить, а нахер тебе рещще и дерзее? Гиннеса гонять или Мишико фанеру пробивать?
Last edited by Drow_Elf; 26.04.2016 at 15:36.
Я стесняюсь спросить, а нахер тебе рещще и дерзее? Гиннеса гонять или Мишико фанеру пробивать?
у тебя очень странные представления о тренящихся девочках
мне приятно ощущать, что я становлюсь менее тефтельной, могу там в горку подняться и не сразу запыхтеть как картман
плюс прорезающийся рельеф мне очень нравится