Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Dark Souls III - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Taran
Дата создания:
Old 25.04.2016, 18:44
Re: Релизный трейлер хардкор RPG Dark Souls III
Originally Posted by CatBehemoth:
Сильно горит? Нудный дядька
Душный капец.

Originally Posted by Aesde:
Да он лошара. Сидит на драке и лениво своим копьем землю тыкает, я с первого раза почти дракона заковырял.

Изи.

Поздравляю.
Кто сложнее, Гундир или ласт?
Дракона и я заковырял с первой, а вот потом, когда он с него слезает, это ад
Хотя после его смерти он не показался таким уж сложным, но вот до того...

После гундира и безымянного короля ласт босс вообще петушок. С третьего раза заковырял, убил бы со второго если бы не жадничал
Old 25.04.2016, 20:06
Че у вас за проблемы с Гундиром? он же вообще тряпка, даже второй стадии нет

- Мне нужен твой асфальт, нутелла и попугай!
Old 25.04.2016, 20:30
Ferox's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Че у вас за проблемы с Гундиром?
"Революционный" таргет трекинг от Миядзаки может вызвать у людей попоболь
Old 25.04.2016, 20:56
А если стоять в плотную он не попадает

Old 25.04.2016, 21:14
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ferox:
"Революционный" таргет трекинг
А потому что не надо делать перекат с щитом на 100 физ. деф и полной зеленой полоской
Кстати, у парня 0 эстуса, думаю, он не последний раз к Гундиру заходил
Old 25.04.2016, 23:04
Че у вас за проблемы с Гундиром? он же вообще тряпка, даже второй стадии нет
Вторая стадия - когда у него глаза загораются красным и он становится резкий как понос и кунг фу начинает делать
Второй стадии нет только у Вольнира, видимо потому что босс настолько лоховской
Old 25.04.2016, 23:22
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Ну Гундир меня пяток раз слил. Но по сравнению с безымянным, он вообще лошара. Просто у безымянного во-первых куча выпадов моментально сокращающих дистанцию, во-вторых серии из кучи ударов, от которых пытаешься хоть как то отпрыгнуть. И при этом он довольно толстый в отличии от каких-нибудь хранителей бездны.
Короче магом совсем беда. Не знаю помогает ли милишнику щит против него.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 25.04.2016, 23:30
Originally Posted by Psychedel1x:
Вторая стадия - когда у него глаза загораются красным и он становится резкий как понос и кунг фу начинает делать
да? хм... темный меч успокаивает даже самого-самого мастера кунг фу никаких трудностей с ним... просто жирный моб, без закидонов

Originally Posted by Elusive:
призови любого дурака с большим и тяжелым дрыном, он тебе убьет драка за секунд 30 и будет отвлекать внимание на второй фазе.

Old 25.04.2016, 23:55
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Ну Гундир меня пяток раз слил. Но по сравнению с безымянным, он вообще лошара. Просто у безымянного во-первых куча выпадов моментально сокращающих дистанцию, во-вторых серии из кучи ударов, от которых пытаешься хоть как то отпрыгнуть. И при этом он довольно толстый в отличии от каких-нибудь хранителей бездны.
Х.з. может ренжевиком там проще. У Гундира куча разного внезапного кунг-фу на близкой дистанции. Вроде он куда-то там потянулся своим дрыном, ты раскрываешься чтоб ударить, а он вдруг резко локтем тебе по зубам ХРЯСЬ! Примерно так это выглядит.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 26.04.2016, 00:28
Aesde's Avatar
Мастер
Не знаю помогает ли милишнику щит против него
Я знаю, не помогает

Сегодня потраил его часик.
Такой он г*ндон. Правда, примерно 80% - меня убила моя жадность, 20% - камера.

Originally Posted by Vic DeVir:
У Гундира куча разного внезапного кунг-фу на близкой дистанции
Имхо, легкий босс. Главное понять, как на нем отпиваться.
Он меня раз 5 слил с 8 хилками на процентах 40, когда я меня хп кончалось.
Кружишься с ним в смертельном танце, он ударит, ты ему навешаешь плюху.

Вопрос.
Я прошел архивы, мне еще долго до конца?
Old 26.04.2016, 00:56
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Я знаю, не помогает
Я пробовал с щитом рыцаря Лотрика, там огромный резист на молнию, но стабильность не очень. В принципе можно, если осторожно. А если ты можешь взять щит Хавеля то думаю вообще шоколадно будет, но мне силенок не хватает, только если голышом.

Вопрос.
Я прошел архивы, мне еще долго до конца?
Если ты убил там двух принцев то уже конец. Один босс остался.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 26.04.2016, 01:20
да? хм... темный меч успокаивает даже самого-самого мастера кунг фу никаких трудностей с ним... просто жирный моб, без закидонов
Он очень быстрый становится, я с двуручником гигантским играл, не успевал его бить. У него еще пидорские замашки делать, допустим, 3 удара и после этого краткая пауза, буквально на секунду. Ага, думаю, вот тогда и буду тебя бить. Хер там, аккурат как он третий удар в том же комбо сделал, подбегаю, замахиваюсь и ловлю бэк кик пяткой в рыло с разворота резко.

призови любого дурака с большим и тяжелым дрыном, он тебе убьет драка за секунд 30 и будет отвлекать внимание на второй фазе.
Призывать неинтересно

А так, после душного безымянного оставшиеся боссы вообще проблем не вызвали. С принцами бой красивый, интересный, атмосферный, но не сложный вообще
Old 26.04.2016, 01:24
Aesde's Avatar
Мастер
щит Хавеля
Где он падает?

Я пробовал с щитом рыцаря Лотрика
Я тоже с ним пробовал, он мне одной тычком снимает всю зеленую полоску и через пару секунд танцует на моих костях.
Я остановился на двуручном хвате.
Хотя по чесноку он мне слил весь уголь, я пока зализываю душевные раны.
Old 26.04.2016, 02:52
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Где он падает?
Там же, в дрэгон пике. Сразу после виверны тебя телепортирует, ты заходишь в комнатку и перед тобой спавнятся рыцари. Вот иногда вместо обычного рыцаря там спавнится Хавель, с него щит и дубина падает. Там рандом похоже, но долго ждать не приходится, буквально 1-5 рыцарей убить и он будет.

Old 26.04.2016, 04:52
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Не знаю помогает ли милишнику щит против него.
Один из немногих боссов, где щит тащит. С щитом драконоборца можно только захват (нанизывание на копье) доджить. Но для мага он вообще изи.
Old 26.04.2016, 09:02
Там же, в дрэгон пике. Сразу после виверны тебя телепортирует, ты заходишь в комнатку и перед тобой спавнятся рыцари. Вот иногда вместо обычного рыцаря там спавнится Хавель, с него щит и дубина падает. Там рандом похоже, но долго ждать не приходится, буквально 1-5 рыцарей убить и он будет.
Хавель еще стоит на крыше здания, у последнего костра. А броня его появится там где жил Бродячий демон, на стене, в болоте у Фаррона

Old 26.04.2016, 10:25
Вчера весь вечер убивал первого босса, пока так и не понял в чём заключается хардкор.

Old 26.04.2016, 10:31
Вчера весь вечер убивал первого босса, пока так и не понял в чём заключается хардкор.
Не в первом боссе, точно)
Old 26.04.2016, 10:32
Гуру
хардкор заключается только в том, что некоторые убивают весь вечер на ПЕРВОГО босса

Old 26.04.2016, 10:43
Не, ну я понял, что там дальше толще, шире и увеличивается продолжительность акта, наверное я просто иначе понимаю "хардкор". Игра в целом понравилась - годный данжн краулер, вызвала ассоциации с первой диаблой.

Просто мне почему-то казалось, что тут перманентная смерть, и вся серия представлялась неким нереальным хардкором для упоротых. А оно оказывается вполне обыденно - сэйв поинты, труп свой подбирать можно с барахлом, диабло оно и есть. Ну боссы там сложные, но они не только здесь такие сложные попадаются. Помнится в первой Мафии день гонок был по ходу тоже лютым хардкором а я и не понял, два дня убили пока прошли.

Old 26.04.2016, 11:02
Гуру
в этой игре всегда требовалось три вещи
1. реакция (на уровне чуть выше средней)
2. кое-какое знание общей механики игры
3. знание мувсетов боссов/мобов
и игра проходима в соло, хотя все равно будешь часто умирать

хардкор здесь в этом и в том, что нет настроек легко/средне/тяжело (хотя они есть по сути, заключается в выборе - вызвать фантома на помощь или нет)

Old 26.04.2016, 11:18
Я и не знал, что отсутствие выбора уровня сложности - это хардкор.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 26.04.2016, 11:26
Не, ну я понял, что там дальше толще, шире и увеличивается продолжительность акта, наверное я просто иначе понимаю "хардкор". Игра в целом понравилась - годный данжн краулер, вызвала ассоциации с первой диаблой.

Просто мне почему-то казалось, что тут перманентная смерть, и вся серия представлялась неким нереальным хардкором для упоротых. А оно оказывается вполне обыденно - сэйв поинты, труп свой подбирать можно с барахлом, диабло оно и есть. Ну боссы там сложные, но они не только здесь такие сложные попадаются. Помнится в первой Мафии день гонок был по ходу тоже лютым хардкором а я и не понял, два дня убили пока прошли.
Какое-то странное троллоло
Old 26.04.2016, 11:39
На фоне возрастающей популярности story-mode в рпг, и отсутствия каких-либо штрафов за смерть, плюс невозможность сэйв-скама, плюс множество скрытых механик и других неочевидных аспектов геймплея - наверное да, хардкор. Просто раньше этот "хардкор" был обычным делом.

Permadeath тут делать конечно нельзя, это был бы плохой гейм-дизайн. И не потому что боссы сложные или ловушки, а потому что структура у игры линейная и периодически упирается в босса, которого обойти никак нельзя - т.е. раз за разом приходилось бы проходить одну и ту же линейную последовательность, а это не интересно. Отсюда и средний вариант между отсутствием сэйва и вездесущим сэйвом - сэйв-поинты.

Old 26.04.2016, 11:40
Гуру
Originally Posted by Rizolvir:
Я и не знал, что отсутствие выбора уровня сложности - это хардкор.
каждый день, открываешь что-то новое

Posting Rules