у тебя устаревшая информация, в круме качаться будет только совсем отбитый аутист
либо алегаторы аое
либо лес даже с учетом красных шаманов кач будет топ
крума вообще не рассматривается даже если совсем всё плохо
Гк, лф клан на гк.
И как там дроп с тыквы, кто пробывал?
JohnFlame,если хош,дам чо
Добавлено через 29 секунд
Quote:
Originally Posted by Кланикус
Originally Posted by Кланикус:
у тебя устаревшая информация, в круме качаться будет только совсем отбитый аутист
либо алегаторы аое
либо лес даже с учетом красных шаманов кач будет топ
крума вообще не рассматривается даже если совсем всё плохо
хз как на алигаторах качатся АОЕ
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 19.04.2016 at 22:07.
Reason: Добавлено сообщение
есть 2 варианта
сложный и изи
изи - бустануть мага присосавшись на аое кач до 44 уровня и перейти экспить на мега мобов в лес зеркал
сложный - сразу чесать в лес зеркал, частые фейлы нюков в комплект поставки этого способа включены
качаться на обычных мобах в соло смысла нет ибо скорость будет в разы ниже
есть 2 варианта
сложный и изи
изи - бустануть мага присосавшись на аое кач до 44 уровня и перейти экспить на мега мобов в лес зеркал
сложный - сразу чесать в лес зеркал, частые фейлы нюков в комплект поставки этого способа включены
качаться на обычных мобах в соло смысла нет ибо скорость будет в разы ниже
думаю мб СХ все же выкачать... там хоть КДЛ и качать твинков не так сложно.Ну не хочу я подставлять жопу под общий свинарник и качать некра
Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
думаю мб СХ все же выкачать... там хоть КДЛ и качать твинков не так сложно.Ну не хочу я подставлять жопу под общий свинарник и качать некра
у мага до 40 жопа с маной и кач хуже милика с яксой
у сх жопа с маной х2
а так топ кач само собой на кдле, только за сх надо пострадать 1-40, а за некра 40-44 или когда там у него кость
ты не основного чара выбираешь а окно, если бы все геи на пп играли ты бы тоже пп для бафа качать не стал?
качай кого легче/профитнее, один хер окно
хз,до 37-го у меня 40-й СЕхи хватало,чтоб заливать до фула и отсидеть на попе
я не рассматривал наличие оконной заливки
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MrAndersoOn
Originally Posted by MrAndersoOn:
не думаю,что я уже рерол буду делать.Ибо магом КП найти проще.Предложений жопой жуй.
ну так играй за того за кого хочешь, нравиться за некра играй за некра, любой маг по дефолту гей, а различия в виде цвета платья не принципиальны
главное скелета выше 1 уровня не качай
Last edited by Кланикус; 19.04.2016 at 23:44.
Reason: Добавлено сообщение
Я всегда думал что тут элитарное общество и разговоры такие же
Сэр,я считаю,что вы ведете себя не подобающи.
В данный момент мы обсуждаем очень важную тему,Сэр.
Понимаете,сударь,прокачка персонажа это очень важная затея для такой личности как я.
Я бы очень хотел влиться в общество людей не традиционной сексуальной ориентации посредством развития персонажа класса "Маг"
По этому не соизволите ли вы,не беспокоить меня и всех тут присутствующих пока мы не выясним,какой же из данных персонажей максимально подходит такому человеку как я
Quote:
Сэр,я считаю,что вы ведете себя не подобающи.
В данный момент мы обсуждаем очень важную тему,Сэр.
Понимаете,сударь,прокачка персонажа это очень важная затея для такой личности как я.
Я бы очень хотел влиться в общество людей не традиционной сексуальной ориентации посредством развития персонажа класса "Маг"
По этому не соизволите ли вы,не беспокоить меня и всех тут присутствующих пока мы не выясним,какой же из данных персонажей максимально подходит такому человеку как я