На закрытых аренах через дот можно кайтить, но мму проще из-за фрост слоу который качается, как и аналог у некра.
Опять же на углах можно использовать всю пользу флешки, крч не факт что некр ОП маг на закрытых аренах, на открытых это и так понятно, в кайте хз.
На закрытых аренах через дот можно кайтить, но мму проще из-за фрост слоу который качается, как и аналог у некра.
Опять же на углах можно использовать всю пользу флешки, крч не факт что некр ОП маг на закрытых аренах, на открытых это и так понятно, в кайте хз.
у некра хп х2, ножу и фру практически нереально быстро забрать некра в отличии от остальных магов
ну хз хз, я вот не могу представить себе ситуацию когда сорк лучше некра на оли, слишком уж у него дохера всякого
а наличие фира и х2 хп компенсирует все минусы, не говоря уже про остальные дебафы - анкор, глум, сало
Надеюсь карееса одумаются и добавят ему земляной нюк который будет станить
с мажестиком, резист шоком и таликами про станы можно забыть
а если чего и дадут - до нас это доедет через год, за год до усрачки наиграться можно за любой класс 10 раз сфейлится и уйти на аверию как некоторые
с мажестиком, резист шоком и таликами про станы можно забыть
а если чего и дадут - до нас это доедет через год, за год до усрачки наиграться можно за любой класс 10 раз сфейлится и уйти на аверию как некоторые
да ну,сорк для фанатов класса если и брать гея то сх.
да ну,сорк для фанатов класса если и брать гея то сх.
СХ в отсутствии фира под аркой+эхом, объяснит и мму и сорку чей батя пидор.
Да и другим тоже, уж явно получше чем сорк\мм, но все опять же зависит от арены.
И да кдл на лоу хп никто не отменял.
P.S. на оли канцел дает слабое преимущество из-за отсутствия фира, рендж 500, взять к примеру тира\глада у них аое масс(500 рендж), бластер глада или форс тира (600 рендж), т.е. заходя в рендж канцела мм\сорк уже находится сам в зоне поражения, выгоднее просто нюкать и надеятся на прок крита, в этой ситуации сх обделенный по сути всеми плюшками нормально себя проявит из-за буста эха+арки.
Сх выглядит слишком стрёмно в робах
что ни сет - либо садогей, либо сутенёр
если играть не для удовольствия то сойдет, но на любителя
Дк роба вполне ок, а вот мажор и ма полный пuздос
Мне вот больше интересно что делать с гипотетическим ХК 80 лвла 1х1, учитывая что крашер кд 6 сек и не требует зарядки
Дк роба вполне ок, а вот мажор и ма полный пuздос
Мне вот больше интересно что делать с гипотетическим ХК 80 лвла 1х1, учитывая что крашер кд 6 сек и не требует зарядки
Да ничего по сути, там еще не менее имбовый ТоД
1 vs 1 просто без вариантов, сожмём булки и попробуем перетерпеть