Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox One
Автор темы: Pro100 S3M_renamed_63338_04112025
Дата создания:
Old 11.04.2016, 20:15
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: Xbox One
Originally Posted by Alec:

и это
Хонока (2 скриншот) победила

Я не люблю аниме стилистику. Сайлент Хилл и Резидент уважаю, проходил и то и другое по несколько игр. Ты же указал игры именно в аниме стилистике. Кстати, МГС хоть и оттуда, но не имеет такой ярко-выраженной как ДоА и прочие Дисгеи "анимешности".
Я не люблю бла бла бла, ты не пробовал играть в игры, а не в стилистику?

Old 11.04.2016, 21:08
Originally Posted by Rimus91:
Хонока (2 скриншот) победила
На вкус и цвет.

Я не люблю бла бла бла, ты не пробовал играть в игры, а не в стилистику?
Не вижу причин себя пересиливать и играть в то, во что не хочу. Будет интересный для меня проект - поиграю, не заинтересует ничего - не поиграю.
Old 11.04.2016, 21:50
Новый трейлер Gears of War 4

The Coalition опубликовали новый трейлер Gears of War 4 под названием Tomorrow.
И теперь можно с уверенностью сказать, что мать Джей Ди - это небезызвестная Аня Страус.

Релиз игры состоится 11 октября 2016 года эксклюзивно на Xbox One.

Источник: xboxland.net
Old 11.04.2016, 22:04
Alkan_renamed_29631_02122025's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Дарк солс 3 - какая-то хардкорная игра

На самом деле сектант шпилибилли думает что он супер жирный тролль и делает нам всем лалку, только это не так

Old 11.04.2016, 22:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Не вижу причин себя пересиливать и играть в то, во что не хочу. Будет интересный для меня проект - поиграю, не заинтересует ничего - не поиграю.
Пересиливать? Я допустим к стилистике отношусь вполне спокойно, меня могут заинтересовать как и японские игры, так и западные, китайские или наши. Судить о человеке по внешнему виду глупо, это можно сказать про и игры.
К стилистике быстро привыкаешь и уже на передний план выходит геймплей. Ты тут в сравнении с Ларкой выложил персонажа из DOA5LR, большинство людей увидев скриншоты подумают что игра про сиськи и т.д., но не многие понимают какой же это щикарный файтинг и спустя какое-то время ты перестанешь рассматривать героинь, и полностью увлечёшься геймплеем. Это касается и многих других игр, так что мне тебя даже жаль, ты очень ограниченный человек

Old 11.04.2016, 22:27
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Пересиливать? Я допустим к стилистике отношусь вполне спокойно, меня могут заинтересовать как и японские игры, так и западные, китайские или наши. Судить о человеке по внешнему виду глупо, это можно сказать про и игры.
К стилистике быстро привыкаешь и уже на передний план выходит геймплей. Ты тут в сравнении с Ларкой выложил персонажа из DOA5LR, большинство людей увидев скриншоты подумают что игра про сиськи и т.д., но не многие понимают какой же это щикарный файтинг и спустя какое-то время ты перестанешь рассматривать героинь, и полностью увлечёшься геймплеем. Это касается и многих других игр, так что мне тебя даже жаль, ты очень ограниченный человек
Дак на боксе выбрать и нечего, стремные гонки и посредственный шутан

Old 11.04.2016, 22:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Alkan:
Дак на боксе выбрать и нечего, стремные гонки и посредственный шутан
Я еле сдержался чтобы не похвалить тебя в предыдущем посте но ты меня прям вынудил порой тебя подъёбываю по счёт твоей жажды платин (думаю я не один такой), но по сути ты яркий пример человека, который не ограничивает себя в стилистике, жанрах и т.д., и тебе можно позавидовать, так что алеку стоит с тебя брать пример и перестать жить в своём узком мирке из шутеров и гоночек

Old 11.04.2016, 22:48
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Я еле сдержался чтобы не похвалить тебя в предыдущем посте но ты меня прям вынудил порой тебя подъёбываю по счёт твоей жажды платин (думаю я не один такой), но по сути ты яркий пример человека, который не ограничивает себя в стилистике, жанрах и т.д., и тебе можно позавидовать, так что алеку стоит с тебя брать пример и перестать жить в своём узком мирке из шутеров и гоночек
Спасибо, не часто на гохе такое услышишь.

Old 12.04.2016, 11:54
Взрывающиеся головы в Gears of War 4 и добивание дропшотом

Род Фергюссон, руководитель студии The Coalition и продюсер серии Gears of War, показал фанатам серии, как работает оружие под названием Dropshot, описанное еще журналистами Game Informer. Да, этот тот самый гибрид бура и мины, падающий на противника сверху и через некоторое время взрывающийся.

Выглядит довольно кроваво.

Ссылка: https://vine.co/v/iTwwEU6BYIQ

Gears of War 4 выйдет на Xbox One 11 октября.

Источники: evrl.to, xboxland.net
Old 12.04.2016, 13:10
Frostcore's Avatar
Маньяк
Gears of War 4 выйдет на всех трекерах страны 12 октября.
fix
Old 12.04.2016, 14:47
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Мс на старте вана обещали кино с ачивками. Хотябы его сдержали. Вышел КБ :)

Old 12.04.2016, 19:39
http://www.dailymotion.com/video/x43vjsv_videogames

Old 12.04.2016, 20:59
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Какая тоска, это было бы интересно году в 2004

Old 12.04.2016, 21:13
Уяснил я для себя то, что новые разработчики которые взялись за туже Хало и Гирсов, не могут вообще внести и доли нового в эти серии игр. Пляшут на костях былой популярности 8-10 летней давности Эти корявые прилипания к укрытию просто смехота в 2016г

Old 12.04.2016, 21:19
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

Old 12.04.2016, 21:24
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Даже в анче 4 мульт выглядит бодрее и интереснее.
Old 13.04.2016, 00:18
Originally Posted by HimeraDeCure:
Уяснил я для себя то, что новые разработчики которые взялись за туже Хало и Гирсов, не могут вообще внести и доли нового в эти серии игр. Пляшут на костях былой популярности 8-10 летней давности Эти корявые прилипания к укрытию просто смехота в 2016г
Ты не играл в Halo 5. Там есть геймплейные изменения, не говоря уже о сюжете. Специфика Gears таких геймплейных изменений конкретно в мультиплеере не предусматривает (шутер про укрытия и перекаты). В сингле по-любому что то будет новенькое.
Old 13.04.2016, 00:22
На сайте FCC засветилась новая ревизия Xbox One?

Сегодня один из пользователей форума NeoGAF под ником ekim обнаружил нечто интересное - судя по данным американской Федеральной комиссии по связи, занимающейся сертификацией устройств связи, Microsoft готовится сертифицировать беспроводные модули связи, которые могут быть предназначены для новой ревизии Xbox One.

Сейчас в Xbox One используется устройство связи с идентификатором C3K1525, однако Ekim удалось обнаружить два новых модуля связи, C3K1682 и C3K1683, ожидающих сертификации.

Особенный интерес для нас представляет модуль C3K1683, ссылающийся на инструкцию, имеющую к Xbox One самое прямое отношение.

Примечательно, что сроки раскрытия дополнительных данных относительно этих устройств - для сертификации нужно предоставить FCC массу информации, например, фотографии модулей - заканчиваются вскоре после выставки E3, 25 июня (для C3K1683) и 29 июня (C3K1682). Вероятно, именно на E3 Microsoft представит новую ревизию Xbox One.

Источники: evrl.to, xboxland.net
Old 13.04.2016, 01:18
Ты не играл в Halo 5. Там есть геймплейные изменения, не говоря уже о сюжете
Чё та эти "геймплейные изменения" не очень порадовали обычных пользователей, так и с кампанией у них херовато вышло. Юзер балл 6.6 Также выйдет и с Гирсами, это будет обычная копипаста игр 2007-09г, с такой же анимацией и геймплеем, но графикой по лучше и то... Они заявили 1080\60 фпс в сингле и мульте, при таких параметрах выдавать куча анимаций, текстуры, эффекты и многое другое это что-то из разряда фантастики. Именно на консоле

Old 13.04.2016, 01:28
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Ты не играл в Halo 5. Там есть геймплейные изменения, не говоря уже о сюжете. Специфика Gears таких геймплейных изменений конкретно в мультиплеере не предусматривает (шутер про укрытия и перекаты). В сингле по-любому что то будет новенькое.
Будто бы ты играл

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 13.04.2016, 01:34
Чё та эти "геймплейные изменения" не очень порадовали обычных пользователей, так и с кампанией у них херовато вышло. Юзер балл 6.6
Минус полтора балла за отсутствие сплит-скрина. За исключением этого действительно существенного для многих минуса поклонникам серии игра понравилась.

Также выйдет и с Гирсами
Да, выйдет классное продолжение культовой серии.

Они заявили 1080\60 фпс в сингле и мульте
Пруф есть? По-моему говорили только про мульт.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Xronos:
Будто бы ты играл :pandaredlol
Я играл. Ну а фанаты сони могут завидовать и захлебываться в собственной слюне сколько угодно. У меня три профиля в Xbox Live, но вы продолжаете смешить своей религиозной ненавистью.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 13.04.2016 at 01:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2016, 01:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ты сам то в Halo 5 не играл Ютуб геймингом увлекаешься?

Old 13.04.2016, 02:22
Пруф есть? По-моему говорили только про мульт.
Уточнил. Сингл 30, Мульт 60

Значит может графон тогда и будет

Old 13.04.2016, 09:17
Sjewa's Avatar
Старожил
Будто бы ты играл
Прям мои мысли читаешь

Old 13.04.2016, 09:24
_Яр_'s Avatar
Предводитель
На сайте FCC засветилась новая ревизия Xbox One?
ты бы не мог подобные фото под кат убирать?
Будто бы ты играл
10/10
У меня три профиля в Xbox Live
tabadum-ts!
ТРИ ПРОФИЛЯ КАРЛ!

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Posting Rules