"накой цыганям сдался этот геморрой перекочевья"?..
я по сороковому кругу не буду снова мусолить, почему кто куда переехал, сорян.
Добавлено через 2 минуты
и дело не в приятных или неприятных людях, меня лично коробит от этих постоянных пидарков, пригорающих пуканов и прочего мамкаебства. это все примерно как в вове в чятик пишут [абилку] ануса, абассаться просто как смешно пятый год наблюдать.
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 07.04.2016 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
Вот я ни разу не слышала, потому что не сижу на гохе безвылазно к моему сожалению и не все успеваю перечитывать, но повторять по сороковому кругу не нужно, мне аще пофик кто куда переехал
По мне так кому где нравится тот там и общается.
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
сириосли
Это что?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 07.04.2016 at 16:11.
Так никто ни разу и не дал хоть какого-то (не то что разумного) объяснения со всей очевидностью неразумности этого поступка... Я думаю, что переезжающие из "уютного лампового Баренс чата" сами просто не отдавали себе в полной мере отчёта что теряют и что приобретут взамен... Ну а теперь чего уж жаловаться, ворчать... :)
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
и дело не в приятных или неприятных людях, меня лично коробит от этих постоянных пидарков, пригорающих пуканов и прочего мамкаебства.
Меня "коробит" от этого не меньше твоего, кстати (потому я всегда реагирую - не оставляю безнаказанным), но давай "смело и беспристрастно посмотрим правде в глаза": кто тут единственный источник регулярно "форсящий" то "жирного пидора" в сторону Мифуна, то практикующий "мамкоё6ство", как в сегодняшней ситуации с Мальборой, как не твой дружок Унитазий, к которому у тебя внезапно проснулись какие-то "симпатии"... Так тебя "коробит" от этого, или тебе это симпатично?.. Если бы ему за подобные быдлогопнические выкидоны регулярно и дружно "давали по рогам" (как это делаю я), не без оснований полагаю, всё это давно бы тут исчезло навсегда...
сириосли, превратили ламповую флудилку в какой то свинарник. Даже джага теперь редко появляется тут
Дык кто превратил-то? Те, кто тут обитали - Мальбора и Забава. Те, кто воротили нос и говорили, что уж они-то не скатятся до нашего уровня. Получите распишитесь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 07.04.2016 at 16:29.
и в разговорах на тему чей дружок пидарас тоже участвовать не буду.
когда унитаз общается нормально, я не испытываю к нему негатива (и обратно, испытываю негатив во всех без исключения случаях оголтелых говнометаний). а помои, на которые мне неприятно смотреть, поступают практически от всех. поэтому осью зла никого особо не считаю, просто в последнее время градус неадеквата бьет все рекорды.
воспитывать никого не намерена, мое мнение не претендует на объективность.
Кроме этого тебе больше нечего сказать человечеству?.. и да, во избежание недоумений, разочарований там, тут не "игра в ассоциации" с бессмысленным рандомным перекидыванием слов...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
в последнее время градус неадеквата бьет все рекорды.
Да ну... тут ты очевидно гиперболизируешь, Даш, - бывало и похлеще же... =)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 07.04.2016 at 16:38.
Дык кто превратил-то? Те, кто тут обитали - Мальбора и Забава. Те, кто воротили нос и говорили, что уж они-то не скатятся до нашего уровня. Получите распишитесь.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
и в разговорах на тему чей дружок пидарас тоже участвовать не буду.
когда унитаз общается нормально, я не испытываю к нему негатива (и обратно, испытываю негатив во всех без исключения случаях оголтелых говнометаний). а помои, на которые мне неприятно смотреть, поступают практически от всех. поэтому осью зла никого особо не считаю, просто в последнее время градус неадеквата бьет все рекорды.
воспитывать никого не намерена, мое мнение не претендует на объективность.
Спасибо, пожалуйста)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 07.04.2016 at 16:42.
Добавлено через 2 минуты
и дело не в приятных или неприятных людях, меня лично коробит от этих постоянных пидарков, пригорающих пуканов и прочего мамкаебства. это все примерно как в вове в чятик пишут [абилку] ануса, абассаться просто как смешно пятый год наблюдать.
Ого...и это говорит матершиница...когда маом налево и направо говорила ****ись. А у меня от тебя ухи вяли. Как и от дроу
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
сириосли, превратили ламповую флудилку в какой то свинарник. Даже джага теперь редко появляется тут
Ну так пришло быдло и превратили ее в говно.
Заметь с их появлением много кто ушел от их вони
Last edited by Marlboro_Man; 07.04.2016 at 17:39.
Химера, вот Дроу рад, что скатил нас до вашего уровня.
Чего нос воротишь то?
Добавлено через 46 секунд
Quote:
ты тупой.
А ты тупее. Вот и молчи.
Last edited by Marlboro_Man; 07.04.2016 at 17:42.
они со своей неэрудированностью ко мне не лезут. мальбара не может промолчать и навязчиво комментит почти каждый мой пост.
несмотря на то, что конкретно в этой дискуссии я аккуратно не называла имен, хотя мальбара со своими постоянными пидарками вызывает наибольшее отвращение.
они со своей неэрудированностью ко мне не лезут. мальбара не может промолчать и навязчиво комментит почти каждый мой пост.
несмотря на то, что конкретно в этой дискуссии я аккуратно не называла имен, хотя мальбара со своими постоянными пидарками вызывает наибольшее отвращение.
Ути пути...гопница возмущена... что же делать теперь?
мальбара не может промолчать и навязчиво комментит почти каждый мой пост.
А... Понятно...
Мальбора, я к тебе обращусь с просьбой, не мог бы ты не "комментить почти каждый пост" Даши, если тебе не трудно (спасибо за понимание)... :)
суть совершенно не в том, что мальбара доебывается лично ко мне. если он внезапно начнет игнорировать мои посты (хотьбы хотьбы), поток помоев с его стороны вряд ли оскудеет.
А... Понятно...
Мальбора, я к тебе обращусь с просьбой, не мог бы ты не "комментить почти каждый пост" Даши, если тебе не трудно (спасибо за понимание)... :)
Нет.
Потому что она путает причинно следственные связи.