Людям с поражённым болезнью мозгом (например, сифилисом), либо находящихся под воздействием сильных психотропных препаратов и не надо ничего "говорить" - больное (изменённое) сознание само "выстроит" приемлемую для них картину альтернативной реальности с "красными крокодилами летающими по небу в отпуск с мамами с ящиком водки на борту"...
В чём он должен "оправдаться" в данном конкретном случае, чтобы это соответствовало не действительности, а твоей воображённой альтернативной реальности?..
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
выпилил. будет просто выбор кто пуляет, в кого пуляет, чем пуляет. и когда все выбрали будет обсчет всей хуйни и пиу пиу бластерами в это время
Молодец, теперь делай ракеты по красоте, чтобы залп был вида "пиу и летят несколько ракет по кривым траекториям и дымные следы". И не затягивай, сроки уже и так все просраны.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Посмотрела позафчирашнии страницы оказывается у Слонячика до сих пор пригорает, что я не ему неописуемой красоты себя показала, а Женечке
Ну звиняйте ваше высокобрродие бананьеф немая
Вы плин когда Забаву квотите, не могли бы плисс. ну очень вас прошу, покороче вырезать из ее высокохудожественнопоэтичных опусоф, а то пилитьколотить придется как Спенс всех остальных заигнорить вместе с ней
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Молодец, теперь делай ракеты по красоте, чтобы залп был вида "пиу и летят несколько ракет по кривым траекториям и дымные следы". И не затягивай, сроки уже и так все просраны.
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Пожалуй, Даша, я с тобой соглашусь, но... этот "метод збс" вряд ли "работает" на публичных форумах с множеством разных юзеров и хорошо подходит лишь для создания собственных небольших "анклавных чятиков для друзей и просто приятных людей в общении"... До сих пор не понимаю чем вас не устраивал "Баренс чат" идеально подходивший для этого, где не было Унитазия раздражающего Спенса, не было меня бесящей Дроу, а единственный "раздражитель" - Мальбора вроде как почти уже окончательно перекочевал сюда - в эту флудилку, грубо говоря, "накой цыганям сдался этот геморрой перекочевья"?..
Не пойми меня не правильно, - меня-то как раз не раздражает до такой степени чьё-либо присутствие тут (или где ещё), просто не понимаю мотива поступка вопреки логике собственных интересов...
Зайка, приветик, милый, ты какими судьбами сюда заблудился, маленький?
Присоединяйся, солнышко, тут чучть повеселее, чем в ассоциациях)
В смысле быстрее чем там ПК наплюсуешь на вип
Quote:
Зайка, приветик, милый, ты какими судьбами сюда заблудился, маленький?
Присоединяйся, солнышко, тут чучть повеселее, чем в ассоциациях)
В смысле быстрее чем там ПК наплюсуешь на вип
Твой пи3дюк?
Last edited by ЛедяноеСердце; 07.04.2016 at 15:56.
Reason: Добавлено сообщение