моё фио ты знаешь. в крайнем случае можно не деньгами. хоть картошкой
а на "пока сиськи" второй раз не поведусь, да и врядли кто снова захочет видеть волосатые сосцы Вноса.
Добавлено через 1 минуту
мне кажется или тебя динамят и мужики?
У меня сохранен старый бланк. Не не я свои сосцы не покажу. Ну нашего Демсера по моему динамит даже его отражение
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Что значит динамят? Я вроде ему не предлагал свой попец, да и на его не претендовал, или я опять что-то не понимаю?
Демс вот честно лучше жуй пока ты еще похлеще перл не выдал.
Демс вот честно лучше жуй пока ты еще похлеще перл не выдал.
Мне сказали, что ты меня динамишь, просто решил уточнить определение этого понятия, ибо, видимо, я его не совсем так понимаю. И нет, просто так спросить для меня слишком скучно.
Мне сказали, что ты меня динамишь, просто решил уточнить определение этого понятия, ибо, видимо, я его не совсем так понимаю. И нет, просто так спросить для меня слишком скучно.
Дубина я про тебя просто забыл а раз ты не напоминал ну я и списал тебя в несрочное. У меня все документы сохранены)
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Никакого - этож окей для поддержания разговора и для САМОГО ВАЖНОГО ДОСТИЖЕНИЯ. Уже две страницы настрочили влет
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!