я уже не помню почему,но что то ты е6аное сделал точно
я просто не кикнул своего твинка с клана,потому-что у тебя был пожар в жопе качнуть какое-то новое гавно.И я послал тебя нахуй,сказав,что мне пока лень.Ты сам его кикнул,и с горелой жопой все поменял и послал меня нахуй
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
я просто не кикнул своего твинка с клана,потому-что у тебя был пожар в жопе качнуть какое-то новое гавно.И я послал тебя нахуй,сказав,что мне пока лень.Ты сам его кикнул,и с горелой жопой все поменял и послал меня нахуй
когда тебя нормально попросили тебе было лень просто релогнуться потратить 10с,е6ать ты урод
Крч, я сходила к врачу. Написали диагнозов кучу, закапали глаза, я не видела ничего по улице шла. Пришла домой - у меня зрачки огромные и на свет не особо реагируют А я думаю, что это люди на меня так смотрят на улице
Крч, я сходила к врачу. Написали диагнозов кучу, закапали глаза, я не видела ничего по улице шла. Пришла домой - у меня зрачки огромные и на свет не особо реагируют А я думаю, что это люди на меня так смотрят на улице
А я то думал что атропином уже не капают, мол от него может случиться трипп.
хз... я после каплей и за компом сижу нормана... а вот за рулем тяжко ездить
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Выписали рецепт на лекарства, надо ехать за ними, а с такими глазами как-то не ок по улицам ходить, детей пугать Как из фильмов ужасов, радужки почти не видно))