В этих я не верю вообще, их никогда не реанимируют, разве что мб пв сделают "когда-нибудь" близким к хф варианту.
Дестр, пал, тир, оставляют желать лучшего, но в апдейте они уже заметно круче.
В этих я не верю вообще, их никогда не реанимируют, разве что мб пв сделают "когда-нибудь" близким к хф варианту.
Дестр, пал, тир, оставляют желать лучшего, но в апдейте они уже заметно круче.
зачем сырка реанимировать?Спойл мистер два стана свои мини пвп тащит.ПВ только на 79 лвле будет силен,а ТК имба и не контрица лучше чара не найти.
У каждого тут есть своя ниша.ТК например окуенно парики водит,ПВ будет збс на оли 5 м бегать вокруг столбов,Дестар ломать.А вот некромастер силен в масс пвп и партийном пвп и оли не слаб,но почему всякие солорандомы 1час в день прайм берут качать некра.Они хоть немного понимают что они не будут тащить,что на споте встретится с тем же спойлером который нахун унизит его
В твоих влажных мечтах. Не ну если тк будет водить мне офпати парики, то я не против, пв с луком тоже может ему помочь, хилка кст у обоих есть сами похилятся + банки, вот если так, то да норм классы.
В твоих влажных мечтах. Не ну если тк будет водить мне офпати парики, то я не против, пв с луком тоже может ему помочь, хилка кст у обоих есть сами похилятся + банки, вот если так, то да норм классы.
У меня закрадывается мысль,что ты не знаешь что такое спойлер в л2к
у него есть 2 стан с канселом,он равного лвла из стана не выпускает вообще даже если и случится такой канфуз у него есть баф который при получении урона порой выхиливает по 1к хп.На корейском олимпе спойл убил шк пермостэн хоть там и лвлы разнились но такой дамаг в танка все равно много.
Спс без тебя не знал, спойлер окно для ради 1 скила. Сори.
Пв нагибатор, спойлер нагибатор, вам с андресоном надо сетапы изобретать и наброски нам предлагать, в 2.0 на ваших стратах нагнем.
По моему, причина массовых некров весьма очевидна. Некр может трахнуть салом любого мага и фиром любого милика. Дать ему еще рут в добавок, и всё, остальные классы можно хоронить