Загорелся красный. Скорость движения поциента не снижается. Вздыб.. блеа, я не юна, напишу проще - распидорасило асфальт.
Так что ваще чувак должен быть гуру везения. Еще отсудит и страховки получает. А должен был бы ****юлей за проезд на красный.
В следующий раз, с собственным ребёнком в машине, так же не подумает обращать внимание на эти цветные фонарики.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Ой чет 2002 вспомнился. Я тогда в первый раз в интернет зашел и там как раз так и шутили.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные