Я бы скинул какое нибудь фото с ее страницы дабы всем была понятна степень помешательства, но блеа, это получается раскрытие личных данных и вообще палево. Не знаю вообще с какого хуя я написал, обычно так не делаю, но чота в ней есть.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
это получается раскрытие личных данных и вообще палево
за такое кстати типу дали 3 года условно еле от тюряги откосил фотки своей бывшей вконтакте выложил она в суд подала ахаха да?
вк правительственная сеть по сбору данных чтобы сажать неугодных и находить виновных аккуратнее
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия