Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 02.04.2016, 16:32
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by kamaelf:
носатый, ты снова решил к русским примазаться каким-то боком?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.04.2016, 16:34
Выяснилась причина неостановимой - виртуальной любви молодых людей, - это библиотекори и другие скучающие люди на работе.

Курю 2 недели и мне норм.
Old 02.04.2016, 18:06
https://russian.rt.com/article/156802

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.04.2016, 19:39

upd. вернее даже уже перезрела

upd2. как-то так со святошами всевозможного пошиба

Old 02.04.2016, 20:49
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Quote:
А именно — то, что верными еэсовцами и натовцами, пропагандистами со стажем, без оговорок признаётся факт: «Статус-кво, установленный по итогам холодной войны», сегодня в кризисе.

Оригинал новости RT на русском:
прочитал "верными эсэсовцами и нацистами"

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.04.2016, 21:07
Originally Posted by Leledinn:
прочитал "верными эсэсовцами и нацистами"
ну уже почти, а некоторые и давно

Old 02.04.2016, 22:25
Originally Posted by mr Domino:
Заведомо ложные сведения и тд и есть ложь.
Особенно бодро прозвучали тезисы о "захвате чужих территорий", "пропаганде насилия" (применительно к операции ВКС в Сирии) и "обращение за помощью к международным правозащитным организациям" (применительно к государственной власти в РФ).

Надо просто подождать, пока она конкретно не наговорит на статью - и в Мордовию, осваивать незахваченные территории.

Yuna
War & Love
Old 02.04.2016, 22:30
JamOld's Avatar
Читатель
блеадь, дикари кругом, страна созрела для массовых расстрелов
Плохо вы там работаете, за вас приходится ваших дикарей воспитывать.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 02.04.2016, 22:34
Originally Posted by JamOld:
Плохо вы там работаете, за вас приходится ваших дикарей воспитывать.
приезжай и воспитай, еба, языком то всякий ворочать может, как и играть в веротерпимость. Только я вот подозреваю, что с таким вот быдлом на улице лично ты будешь терпилой и засунешь язык поглубже в задницу. Моя б воля - я бы все мечети в республике посносил к ядреной матери, а всех бородачей, кто выступит против - расстрелял, но за такую риторику наше толерастное правительство скорее меня посодит. Что там говорить наш "дорогой" презик РД законодательно запретил продавать спиртное в рамадан

Old 02.04.2016, 22:49
JamOld's Avatar
Читатель
Много Якаешь.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 02.04.2016, 23:14
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yuna:
Особенно бодро прозвучали тезисы о "захвате чужих территорий", "пропаганде насилия" (применительно к операции ВКС в Сирии) и "обращение за помощью к международным правозащитным организациям" (применительно к государственной власти в РФ)..
лучше бодро,чем вяло
ни разу не пропаганда насилия
Надо просто подождать, пока она конкретно не наговорит на статью - и в Мордовию, осваивать незахваченные территории.
мечтай мечтай,мордовию скоро будет осваивать путенюгент
но твой урапутинизм оценил
Old 02.04.2016, 23:23
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://www.rbc.ru/politics/02/04/201...8f7b?from=main
http://www.rbc.ru/politics/31/03/201...7947e77a763565
Братья по разуму

Kittymeow
Old 02.04.2016, 23:23
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Моя б воля - я бы все мечети в республике посносил к ядреной матери, а всех бородачей, кто выступит против - расстрелял
одобрено
Old 02.04.2016, 23:48
Много Якаешь.
не твое собачье

тебе ж ничего не мешает ляпнуть "плохо работаете", хотя ты даже в общих чертах не вкуриваешь цели и задачи конкретно "нашей" работы

Добавлено через 2 минуты

дробышевский и соколов в мацкве какой-то шабаш собираются провести, попасть бы

Добавлено через 1 минуту
одобрено
а я б православные храмы посносил, будь моя воля

Last edited by ХейхачиМишима; 02.04.2016 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2016, 00:17
Особенно бодро прозвучали тезисы о "захвате чужих территорий", "пропаганде насилия" (применительно к операции ВКС в Сирии) и "обращение за помощью к международным правозащитным организациям" (применительно к государственной власти в РФ).

И восторженные, с горящими глазами сторонники. Не слышащие этого. Не понимаюшие как им ссут в те самые глаза. Навальный, Ройзман и тд и тп. Вот только ждать сильно долго никто не станет. Есть время поумнеть, лишнего не дадут. )

Добавлено через 2 минуты
Вы там как с храмами закончите заодно и театры c парками сносите. Незачем людям отвлекаться от работы и походов по магазинам.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 03.04.2016 at 00:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2016, 00:25
Удальцов либерал, ну это сродни анекдотов
Old 03.04.2016, 00:42
Вы там как с храмами закончите заодно и театры c парками сносите. Незачем людям отвлекаться от работы и походов по магазинам.
не знаю как у вас, но у нас мечети строятся на частично разворованные бюджетные бабки в районах, выделенные на ремонт/строительство школ/больниц. Ну чтобы быдло особо не бунтовало. В махачкале же вообще все замечательно, здание филармонии - под снос, камерный оркестр сыгрывается где придется, оркестр народников и джазовый скорее всего разгоняются (недостаток финансирования). Зато какого-то ссаного исполнителя нашидов из англии будут запускать в рцк. Ну и да, помимо уже достраивающихся 4х крупных мечетей (2 из которых салафитские) собирается бабло в том числе и из республиканского бюджета на строительство еще 3х мечетей. А дети в 3 смены ходят в школах, заeбок!
И да, насчет парков почти все мечети в махе территориально располагаются на месте либо скверов/парков, либо бывших больниц, либо школ, ну так уж вышло

Last edited by ХейхачиМишима; 03.04.2016 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2016, 00:44
JamOld's Avatar
Читатель
не твое собачье
не груби старшим щенок

Old 03.04.2016, 00:45
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Удальцов либерал, ну это сродни анекдотов
а кем же он еще является, ну возможно просто дурнем, что вероятнее

Quote:
Один из главных героев зимних протестов в Москве Сергей Удальцов готовится к будущей буржуазной революции. Лидер "Левого фронта" объяснил "Ленте.ру ", что только после этого к власти в России снова придут социалисты. Обвинения в скрытом сталинизме Удальцов с возмущением отверг, заявив, что как Владимир Путин, так и Иосиф Сталин — не фонтан.
как иначе можно объяснить его лобызания с несистемной оппозицией

Old 03.04.2016, 00:51
Не слышащие этого. Не понимаюшие как им ссут в те самые глаза.
Ну, все правильно. Ставка на эмоции всегда перебивает ставку на факты. В том же компромате про сына Чайки фактическая сторона - постольку по скольку. Главное: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР. Это запоминается, все остальное - труха.

лучше бодро,чем вяло
ни разу не пропаганда насилия
Любезный, посмотри советскую пропаганду времен Великой Отечественной войны.
Если б в то время явилась подобная Ли, то не успела б даже мяукнуть.

Yuna
War & Love
Old 03.04.2016, 00:52
не груби старшим щенок
слышь, старый кобель, не козыряй своей перхотью на ссаной гохе. Весьма возможно я тебе в отцы гожусь, а потому не рефлексируй, говори по делу или уебывай

Добавлено через 53 секунды
Любезный, посмотри советскую пропаганду времен Великой Отечественной войны.
Если б в то время явилась подобная Ли, то не успела б даже мяукнуть.
а у нас на секундочку сейчас отечественная война? И с кем воюем всем отечеством? неужто с гровавым госдепом?

Last edited by ХейхачиМишима; 03.04.2016 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2016, 01:03
JamOld's Avatar
Читатель
слышь, старый кобель, не козыряй своей перхотью на ссаной гохе. Весьма возможно я тебе в отцы гожусь, а потому не рефлексируй, говори по делу или уебывай
Т.е. возможно это ты старый кобель.
Я уже сказал по делу - плохо работаете.

Old 03.04.2016, 01:09
Т.е. возможно это ты старый кобель.
Я уже сказал по делу - плохо работаете.
возможно и я, но к теме разговора это никаким макаром не относится

еще раз, я не в министерстве образования/кульутры числюсь эту малолетнюю шоблу воспитывать и учить со школьной скамьи. Также я не значусь в правительстве, которое с легкой отмашки кремля проводит в республике мягкую шаритизацию населения, закрывая школы и вузы, повсеместно даже на законодательном уровне протаскивая религиозное мракобесие а ранг законов

а мелким хулиганством занимаются малоразвитые внуки дзержинского, дошло, нет?

возможно, ты намекаешь на то, кем этот утырок (хотя дебилы буддисты на видео немногим отличаются), возможно, станет в будущем, ну так согласись отстреливать собаку, нассавшую на твой ковер только потому, что ее не приучили щенком гадить в туалете как-то немного глупо. Хотя аналогия, признаюсь, натянута.

Old 03.04.2016, 01:11
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Поэтому и заигрывают с ним, благо у него покровители тоже имеются в том числе и в нашем истеблишменте, если наш вертеп можно так назвать.
Сбербанк
Альфабанк
Г-пром.
и другие крупнейшие ОПГ, сидящие на колониальной трубе. Когда он куда то выбираться будет, посмотрите, чьими пакетами акций он владеет и всё. Это и есть его покровители.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 03.04.2016, 02:44
а у нас на секундочку сейчас отечественная война? И с кем воюем всем отечеством? неужто с гровавым госдепом?
Нет, что ты. Госдеп - сугубо гуманитарная организация, мечтающая о процветании России.

Yuna
War & Love
Posting Rules