Чем грим даун не понравился опять своей стилистикой как и пое. Снова эта мрачность и вечное темнота. Вот тк был охеренен и графикой и миром. Тут же как в пое бегаешь в кромешной темноте. Ужасно не красивый мир. Тк2 лучше бы сдедали
Lords of Xulima - просто пожиратель времени, невозможно оторваться. Игра, окупающая свои 250 рублей, за которые я ее купил со всеми дополнениями, на 1000%.
Lords of Xulima - просто пожиратель времени, невозможно оторваться. Игра, окупающая свои 250 рублей, за которые я ее купил со всеми дополнениями, на 1000%.
Чем грим даун не понравился опять своей стилистикой как и пое. Снова эта мрачность и вечное темнота. Вот тк был охеренен и графикой и миром. Тут же как в пое бегаешь в кромешной темноте. Ужасно не красивый мир. Тк2 лучше бы сдедали
Меня именно этим и зацепил Grim Dawn. Суровой мрачностью, безнадегой. Мир GD выглядит отлично на ультра. Особенно текстуры
После того как близы прикрыли Носталриус, на котором я почти год играл, стал снова поигрывать в Lusternia. Это текстовый MUD с упором на ролеплей. Один из самых больших и навороченных. У них есть свой браузерный клиент, выглядит приятно:
После того как близы прикрыли Носталриус, на котором я почти год играл,
Волчары они. У меня вкус к ММО начал заново пробуждаться. Если они думают, что игравшие на Носте побегут покупать их подписку, они нихрена не понимают. Пока не запилят легаси сервера сами, этой прибыли им не видать.
А я переоткрываю для себя Рифт. Со свежим взглядом, так сказать.
Гильд Варс 2 оказывается основная часть уже играется бесплатно, как эта новость мимо прошла, играю сейчас, нравится, даже думаю проапгрейдить акк до полноценного со всеми аддонами
актуальная ухтышка очень даже ничего зашла после длительного перерыва.
активировал приглашение поиграть неделю бесплатно. покемоны битвы питомцев и веселая ферма гарнизон - годнота!
в игре реально есть чем заняться