Quote:
Originally Posted by Seidhe
иначе вы бы в колодцах не проводили свои вечера.

Ты думаешь, что в колодце я фармлю иногда потому, что мне страшно идти в другие места? Любой там фармит только по одной причине - кольца тени, который улетают с аука около 6 лямов за штуку. Я хз, кого ты не можешь убить с 180 атаки, даже сейчас. Мне бы твою атаку, я бы вообще не парился. А раньше с таким показателем атаки людей можно было за 1.5 скила складывать пачками. Не, может у тебя конечно меткости ноль, тогда да, сложно будет.
Quote:
Originally Posted by Seidhe
Откуда вы такие
Quote:
Originally Posted by alkash101
Ну всё таки есть разница когда за ульту сливаешь 70% и 25% хп. И чаще всего это сорки. Я не понимаю эту игру :D
В плане сорок может быть вообще, что угодно. То их бьешь и урон ну воооообще не заходит, даже если они стоят на месте. А потом в один момент в них просто так нереально все заходит, что хоть ногами можно забивать. Хз, может пассивка какая-то у них есть. Вчера в валенсии сорку в 4 на 1 гоняли. Вообще пробить не можем, просто тупо дамаг не заходит вообще, словно у нас минус овер меткость. А потом через какое-то время в не настолько хорошо начинал заходить дамаг, что она просто склеивалась за пол секунды.
А про арену, да и вообще любое пвп, ты не забывай, что перед тобой может стоять персонаж у которого шмот раза в 2 лучше, чем твой.