Для входа на форум нажмите здесь
[КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Автор темы: Argonaki
Дата создания:
Old 22.03.2016, 16:31
Гигант мысли
Re: [КОРЕЯ] Пробуждение Мастера Меча и Сакуры
Че там мощного. Была одна зубочистка, стало бы две.
Old 22.03.2016, 16:47
Хм почему мужику дали женскую ногинату а сакуре пехотное копье...разве не логичнее было бы наоборот

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 22.03.2016, 16:55
Гигант мысли
У тебя походу гендерная дезониентация
Old 22.03.2016, 17:02
Originally Posted by DjeDie:
У тебя походу гендерная дезониентация
Нее вот это кривое нечто у блейдера - ногината. С ней учили обращаться женщин клана дабы они в отсутствии мужьев месили всех встречных, поперечных кто в хату лезет.Там как бы девчушка клана сначала должна была освоить клинок который скрывался в 100 и одном месте этих дранных кимоно ,потом нагинату. Мужикам вроде как западло было такой палкой пользоваться ...гиде же моя "историческая достоверность" ?

Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Last edited by Targol_renamed_712991_04072025; 22.03.2016 at 18:26.
Old 22.03.2016, 17:15
по мне если так на верочку то вроде модификация нагинаты у сакуры, а у блейдера более мощное похожее на глефу

.
Old 22.03.2016, 17:18
Нагината:

Глефа:
Old 22.03.2016, 17:34
у сакуры Яри
Old 22.03.2016, 17:35
Ура, холивар.
Old 22.03.2016, 17:42
Originally Posted by kirill92:
Ура, холивар

Добавлено через 4 минуты

Такие копья применялись только против кавалерии. • «Тэ-яри» — укороченные копья для боя в помещении.
Last edited by Garu_renamed_613641_01022023; 22.03.2016 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2016, 18:02
У блейдера Гуан дао

Old 22.03.2016, 18:04
Originally Posted by Targol:
Нее вот это кривое нечто у блейдера - ногината. С ней учили обращаться женин клана дабы они в отсутствии мужьев месили всех встречных, поперечных кто в хату лезет.Там как бы девчушка клана сначала должна была освоить клинок который скрывался в 100 и одном месте этих дранных кимоно ,потом нагинату. Мужикам вроде как западло было такой палкой пользоваться ...гиде же моя "историческая достоверность" ?
Нагината - "длинный меч". Ничего общего с женским оружием нет.
Old 22.03.2016, 18:28
В поздней японии...не в комиксах

Old 22.03.2016, 18:36
Гигант мысли
Согласен, модама такой дрын не поднимет, и вообще рубящие удары требуют больше силы чем колющие.
Old 22.03.2016, 19:31
В поздней японии...не в комиксах
у мальчиков большая НАГИНАТА http://i.i.ua/photo/images/blog/6/1/...6_f2111319.jpg

у девочек яри копье поменьше НЕ ТАКОЕ ТЯЖЁЛОЕ!!1
Old 22.03.2016, 22:25
Да ладно вам, кому чего дали, будем надеяться на то что будем "нагинать" многие классы, особенно сорок
Ну потерпим 3-4 недельки.
Old 23.03.2016, 10:10
Originally Posted by alkash101:
А когда геймплей должны завести?
Через месяц+, как и с другими классами. По идеи должны в ближайшее время анонсировать арты, кто следующий в очереди на пробуждение.
А мобильности думаю потерям только за счёт отсутствия прерывания мобильного уклонения. А то всем блинки дали а у нас заберут? Бред же.
Я буду рыдать, если блинки убирут.
Originally Posted by DjeDie:
Че там мощного. Была одна зубочистка, стало бы две.
Ну да, глупо было бы фантомный меч делать постоянным. Словно плевок был бы всем блейдерам в лицо и в душу.
Нее вот это кривое нечто у блейдера - ногината. С ней учили обращаться женщин клана дабы они в отсутствии мужьев месили всех встречных, поперечных кто в хату лезет.Там как бы девчушка клана сначала должна была освоить клинок который скрывался в 100 и одном месте этих дранных кимоно ,потом нагинату. Мужикам вроде как западло было такой палкой пользоваться ...гиде же моя "историческая достоверность" ?
Вот ССЫЛОЧКА на вики. И я хз, если честно, какое отношение блейдер имеет с Японией? Он не планировался самураем, это обычный корейский воин Musa. Аналог японских самураев, или воинов/рыцарей других наций тех времен. Проще говоря, в японии самураи, в корее мусы, на руси богатыри и так далее. Подобные катане мечи были не только в японии.
Old 23.03.2016, 22:18
Строго говоря то что у блейдера в руках больше похоже на Гуань Дао китайский. Нагината заметно легче и изящнее, с более узким лезвием. Но поскольку корейцам как то пофиг то в анонсе пробуждения с артами было написано выдуманное слово "мушидо".

Old 24.03.2016, 09:36
Originally Posted by Ринель:
Строго говоря то что у блейдера в руках больше похоже на Гуань Дао китайский. Нагината заметно легче и изящнее, с более узким лезвием. Но поскольку корейцам как то пофиг то в анонсе пробуждения с артами было написано выдуманное слово "мушидо".
А ваще какая разница, как оно называется, главное, чтобы убивать начал нормально.
Old 24.03.2016, 10:54
Originally Posted by Ринель:
У Гуань Дао прародитель сабля - изогнутое лезвие характерная черта. Тут нет изгиба, и все же, внешне больше похоже на нагинату.
Old 24.03.2016, 11:51
Ну тамеры сейчас контроль и спамят один скилл. Остальные классы так же. На корее все бустят 250+ атаки и всё. А у нас ведь вон не только вальки воины и гиганты в деф любят уходить, но и блейдеры в уворот некоторые рвутся.

А я наконец то либерту загнал на 18, прям начинаю чувствовать мощь Не понимаю зачем в деф или уворот уходить. Даже начал вспоминать стримы Муса, когда он кого-то начинал резко просаживать чувак ливал в тучку и терялся. А Мус такой: "О, в тучку ушёл, бедняжка. Больно наверное было."
Old 24.03.2016, 12:02
А я наконец то либерту загнал на 18
Проки?
Old 24.03.2016, 12:07
Не понимаю зачем в деф или уворот уходить
Выживаемость поднимается, особенно в масс пвп. Но без маскана лучше этого не делать. Также в соло пвп можно простоять пока ульту наберешь А вот если тебе встретится соперник выше тебя по лвл, весь твой уворот как рукой снимет.
Old 24.03.2016, 12:17
Originally Posted by Mezzmo:
Проки?
Ой, у меня вобще кулстори. Как то раз хотел точнуть допку на 16 начиная с 16 фейлов и добил до 30. Отложил их, думал сбить точку с 17 ботинок и накинуть валкса. Долго ждал валкса, и чего то мне приспичило поточить бхега на 17. Вобщем в попытках загнать бхега на 17 набил 36 фейлов и решил притормозить. И вот вчера ввели акцию, я после осады решил сбить 17 точку с ботинок и получить 40 фейлов, а потом накинуть 10 валса, но, они залетели на 18( У меня пять минут погорело, я взял 30 фейлов, попробовал точнуть на 17 бхега, он не зашёл, ну я долго не думая накинул на эти фейлы 10 валкса и тыкнул либерту, к счастю удачно
Так что либерта зашла с 33+10, а ботинки с 36. Но ботинки прокляты. Я всё время хочу на них фейлов набить, а они затачиваются, на 17 они у меня с 20 фейлов зашли.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Seidhe:
Выживаемость поднимается, особенно в масс пвп. Но без маскана лучше этого не делать. Также в соло пвп можно простоять пока ульту наберешь А вот если тебе встретится соперник выше тебя по лвл, весь твой уворот как рукой снимет.
Ну в масс пвп блейдеру в любом случае не стоит лезть в толпу. А от остального чаще всего можно убежать. А ульта набивается только от попаданий. Если ты будешь стоять в блоке, то ульта не набьётся. То же самое с уворотом. Я не говорю что деф поднимать не нужно, но делать это бижой и допкой глупо.
Last edited by alkash101_renamed_1196089_11092024; 24.03.2016 at 12:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 12:41
Ну в масс пвп блейдеру в любом случае не стоит лезть в толпу. А от остального чаще всего можно убежать. А ульта набивается только от попаданий. Если ты будешь стоять в блоке, то ульта не набьётся. То же самое с уворотом. Я не говорю что деф поднимать не нужно, но делать это бижой и допкой глупо.
В толпу никто и не лезет, меняется только допка и разгоняется больше не деф, а уворот. Потестив оба оффхенда, в условиях диминишинга мне больше понравилась допка на уворот. И что глупого в том, чтобы носить оба оффхенда? Поменять их секундное дело.
Old 24.03.2016, 12:48
Originally Posted by Seidhe:
В толпу никто и не лезет, меняется только допка и разгоняется больше не деф, а уворот. Потестив оба оффхенда, в условиях диминишинга мне больше понравилась допка на уворот. И что глупого в том, чтобы носить оба оффхенда? Поменять их секундное дело.
Ну я хз, на аренке с 177 атаки очень туго некоторые ребята идут, а если сменить допку то ещё сложнее их будет убить. А забущенные сорки или лучки завалят в любом случае. Двухкнопочные шлюхи Меня вчера сорка из БЛ сбривала за назад + лкм( Был бы с масканом и допкой на уворот, то она бы, наверное, ещё пкм зажала бы
Posting Rules