Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 31.03.2016, 22:26
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Dihlofos:
Полагаю, что у нас как раз наоборот, тараются своего как то с заднего кирильца© протащить, под покровом тёмной ночи. Поэтому, когда вскрывается, некрасиво выглядит. На загнивающих западах наоборот, своих протаскивают прям с парадного крыльца, у всех навиду, да еще и рекламируют в зомбоскопах. И у граждан нету причины видеть в этом что то постыдное и нехорошее.
это все демагогия, законы капитализьма неизменны в любой точке мира, да и от мещанства в том или ином виде не избавились нигде. А то у тебя получается, что плохо не потому что рынок базар в России, а просто потому, что рашка-парашка, где логика? Или тоже страна/норот не тот?

Добавлено через 7 минут
убив всех ближайших свидетелей
ну разумеется, убивают же только в рашке-парашке что память об удавленном березовском, или тоже гровавые руки гремля?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 31.03.2016 at 22:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 22:30
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
А то у тебя получается, что плохо не потому что рынок базар в России, а просто потому, что рашка-парашка, где логика?
Почему парашка то? Просто национальный колорит. У нас воруют и стыдятся, голубые воришки, оне знают, что брать взятки плохо, поэтому стараются скрыть. А у них - нет. Они, там на западах, вообще свободны от какой либо совести. Не краснеют никогда и никогда не каются. 2 континента от населения зачистили, и ничто там внутри не дрогнуло, джыдаи ёб.ные.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.03.2016, 22:38
Почему парашка то? Просто национальный колорит. У нас воруют и стыдятся, голубые воришки, оне знают, что брать взятки плохо, поэтому стараются скрыть. А у них - нет. Они, там на западах, вообще свободны от какой либо совести. Не краснеют никогда и никогда не каются. 2 континента от населения зачистили и ничто там внутри не дрогнуло, джыдаи ёб.ные.
воруют и стыдятся (а пуще боятся) потому, что реалии таковы были на тот период времени, остальном же "нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы". Не стоит изобретать велосипед

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 31.03.2016, 22:41
Предводитель
что память об удавленном березовском, или тоже гровавые руки гремля?
Тащем та Кремль их безусловный партнёр, и сообщник по совместному грабежу "Северного Мордора", то он как минимум был рад, что Березу удавили. И вдвойне рад, что им самим это делать не пришлось. Запад помог, как обычно.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.03.2016, 22:45
Тащем та Кремль их безусловный партнёр, и сообщник по совместному грабежу "Северного Мордора", то он как минимум был рад, что Березу удавили. И вдвойне рад, что им самим это делать не пришлось. Запад помог, как обычно.
а что береза из ландонов мешал кремлю разграблять мордор?

Old 31.03.2016, 22:53
Предводитель
Вероятно, создавал ненужные телодвижения, которые обоим партнёрам мешали. У старикашки то голова была крайне беспокойная, а бизнес любит тишину и предсказуемость. Короче, видать, просто заипал своими выступлениями в стиле Болгарского царя..

Old 31.03.2016, 22:56
ты - прямо-таки пикейный ястреб, что не брякнешь - все в небо

Old 31.03.2016, 23:09
Предводитель
Я таки вообще полагаю, что все наши т.н. олигархо-миллиардеры - это "зицы". На самом деле им не принадлежит то имущество, что им приписывают. Если встать на эту т.з. то кубик складывается проще.
Поэтому Брукхальтеру было так просто уговорить Путина не дергаться. Он просто показал ему, кто на самом деле владельцы прихватизированных предприятий России. А не какие то там долпаепы прохоровы-ходорковские, которые не способны самостоятельно управлять даже табачной лавчонкой. Потому то Володя и предстал после беседы с ним под светлые очи СМИ с такой постной рожей.
Про деофшоризацию - дедалларизацию сразу забыл. Еще бы, у кого он деофшоризировать будет то, у крупнейших мафиозных семей мира? Гы гы. Маленький еще.

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 31.03.2016 at 23:53.
Old 31.03.2016, 23:54
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
это все демагогия, законы капитализьма неизменны в любой точке мира, да и от мещанства в том или ином виде не избавились нигде. А то у тебя получается, что плохо не потому что рынок базар в России, а просто потому, что рашка-парашка, где логика? Или тоже страна/норот не тот?
Причём тут законы капитализма ?

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 01.04.2016, 00:11
Предводитель
Говоря о законах капитализма, нужно учитывать денежную привязку. Буржуи во всех странах ориентируются на эмиссионный центр (источник денег). Если в твоей стране такового нет, то доморощенные буржуи закономерно служат чужой стране (где он есть).
Могу быть только 2 типа стран - страна суверенная и колония. Признаки суверенной: печатает деньги, хранит границы и издаёт законы.
признак колонии - какая либо часть/части суверенитета переданы на аутсорсинг.
капитализм в них фунциклирует по-разному. Из колоний бабло соответственно утекает, в метрополию притекает. Несмотря на наличие капитализьма и там и там, уровень жизни граждан резко разный.
В России нахуЙ отсутствуют две части суверенитета - нет своего эмиссионного центра денег и нельзя издавать свои законы. Так чта пока мы это не отвоюем, будет куево - всегда.

Old 01.04.2016, 03:10
и тут Дихлофоса понесло.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 01.04.2016, 08:38
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
В нынешних реалиях, даже если кпрф наберет абсолютное большинство в правительстве, начнут пересматривать итоги приватизации и изменять конституцию? Вряд ли...
как бы не было двоевластия
сам же понимаешь что Путин останется президентом
за коммунистов буду голосоватьибо айфонычи показали свою немощность
Old 01.04.2016, 08:52
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Bunkraka:
как бы не было двоевластия
сам же понимаешь что Путин останется президентом
за коммунистов буду голосоватьибо айфонычи показали свою немощность
Возможно это будет откровением, но голосуя за коммунистов, ты голосуешь за айфонычей
Old 01.04.2016, 08:56
madman4ik
Guest
Я в Москве с молодыми комуняками в том году тоже пообщался. Мне ребята понравились. Они собирали подписи за организацию референдума и предлагали вынести туда 3 вопроса: поддерживают ли Москвичи реформу здравоохранения, проводимую в Москве? Поддерживают ли москвичи реформу образования, проводимую в Москве? Поддерживают ли москвичи идею о возвращении памятника Дзержинскому на лубянку?
Очень интересно подискутировали с ребятами.
По итогу власть разрешила оставить только вопрос о Дзержинском . Уроды блин, самые острые вопросы сняли.
P.S. реформа здравоохранения довела нас до того что стоматология теперь одна на Северное Бутово, Южное Бутово и Щербинку. Козлы, мама у меня знатно помучилась чтоб попасть к стоматологу.
Old 01.04.2016, 08:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Я бы добавил еще один вопрос: вы вообще в курсе про эти реформы и памятник дзержинскому или вам поxyй?
Old 01.04.2016, 09:02
madman4ik
Guest
Originally Posted by Wizzer:
вы вообще в курсе про эти реформы и памятник дзержинскому или вам поxyй?
На памятник Дзержинскому всем было ***** (кроме меня ), а про реформу здравоохранения у меня из знакомых все знали. Она нас реально затронула, врачей дофига сократили.
Old 01.04.2016, 09:07
Originally Posted by madman4ik:
Она нас реально затронула, врачей дофига сократили.
У камаельфа новый конкурент на бирже труда?
Old 01.04.2016, 09:19
madman4ik
Guest
Originally Posted by Horstmann:
У камаельфа новый конкурент на бирже труда?
Хз, я не врач. А комаэльф гомеопат, он практикует шапочку из фольги и уклонение о ХААРПа
Old 01.04.2016, 09:34
Originally Posted by Галла:
Причём тут законы капитализма ?
при том, что сращивание финансового, банковского капиталов, а в последующем и гос. аппарата вполне закономерно, равно как и образование монополий, а байки про конкуренцию побоку, ибо капитал всегда стремится к сверхприбылям. Крупный поедает слабого и т.п., в общем ахинея в стиле социал дарвинизма

Old 01.04.2016, 09:40
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by madman4ik:
Я в Москве с молодыми комуняками в том году тоже пообщался. Мне ребята понравились. Они собирали подписи за организацию референдума и предлагали вынести туда 3 вопроса: поддерживают ли Москвичи реформу здравоохранения, проводимую в Москве? Поддерживают ли москвичи реформу образования, проводимую в Москве? Поддерживают ли москвичи идею о возвращении памятника Дзержинскому на лубянку?
Очень интересно подискутировали с ребятами.
По итогу власть разрешила оставить только вопрос о Дзержинском . Уроды блин, самые острые вопросы сняли.
P.S. реформа здравоохранения довела нас до того что стоматология теперь одна на Северное Бутово, Южное Бутово и Щербинку. Козлы, мама у меня знатно помучилась чтоб попасть к стоматологу.
Как они ****али с этим Эдмундычем. Памятник ему - только в виде сосущегося с Мюллером.
Их, кстати, из за памятника и считают *****ами.
И медицина в бутово ебет только жителей бутово. А вот ликсутовская уебанщина с дорогами и парковками - лютейший ****ец.

Добавлено через 3 минуты
при том, что сращивание финансового, банковского капиталов, а в последующем и гос. аппарата вполне закономерно, равно как и образование монополий, а байки про конкуренцию побоку, ибо капитал всегда стремится к сверхприбылям. Крупный поедает слабого и т.п., в общем ахинея в стиле социал дарвинизма
Скорее политэкономики 50 годов розлива, которая и к экономике то отношения не имеет.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 01.04.2016 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2016, 09:41
madman4ik
Guest
Originally Posted by SkyKilleR:
Памятник ему - только в виде сосущегося с Мюллером.
Руки прочь от Феликса.
дорогами и парковками
Пешеходобогов этот вопрос не волнует.
И медицина в бутово ебет только жителей бутово.
А это не только в Бутово, дай бог чтоб тебе не пришлось обращаться к нашей системе здравоохранения.
Old 01.04.2016, 09:43
Скорее политэкономики 50 годов розлива, которая и к экономике то отношения не имеет.
невидимая нога рынка, ога, только она к экономике отношение имеет, правда каким боком до сих пор не ясно. Скай, я до буквы знаю что ты мне скажешь, ты тоже в курсах что я тебе возражу, а посему оставим это ненужное занятие, ибо пат через 143 хода

Old 01.04.2016, 09:47
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Wizzer:
Возможно это будет откровением, но голосуя за коммунистов, ты голосуешь за айфонычей
типа они ничем не лучше ЕДРа? или "ахалай махалай билютень сюда"
Old 01.04.2016, 09:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Он не лучше и не хуже, они и есть ЕдРо
Old 01.04.2016, 09:49
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
невидимая нога рынка, ога, только она к экономике отношение имеет, правда каким боком до сих пор не ясно. Скай, я до буквы знаю что ты мне скажешь, ты тоже в курсах что я тебе возражу, а посему оставим это ненужное занятие, ибо пат через 143 хода
Просто не люблю когда в интернете кто то не прав)

Kittymeow
Posting Rules