Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 31.03.2016, 14:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
А у индусов мост на дорогу приземлился.

Добавлено через 9 минут
https://twitter.com/ndtv/status/715498531973255169
Сам момент походу.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 31.03.2016 at 14:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 14:46
Originally Posted by SkyKilleR:
Интересно - это страна идиотов или вциомовские 110%?
Ну конечно идиоты, все у кого точка зрения отличается от твоей - идиоты.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 31.03.2016, 14:51
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by TranslateServerError:
Ну конечно идиоты, все у кого точка зрения отличается от твоей - идиоты.
Ну вот ты веришь?

Kittymeow
Old 31.03.2016, 14:58
Ну вот ты веришь?
Ну конечно знает, это же не гипотеза Римана какая-нибудь. Но делать ничего не будет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Old 31.03.2016, 15:01
Leledinn's Avatar
Забаней

Добавлено через 2 минуты
Вот, блять, рецепт готовый.

Добавлено через 36 секунд
И кто скажет, что это невозможно - пусть сразу себе свой хуй в рот засунет.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 31.03.2016 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 15:11
Originally Posted by Leledinn:
И кто скажет, что это невозможно - пусть сразу себе свой хуй в рот засунет.
ну, сейчас другие реалии

http://ab-pokoj.livejournal.com/50247.html

Quote:
Можно предсказать даже сюжет картины "Собчакъ" (Мосфильм, 2099). Итак: юная образованная дама Ксения, любимица миллионов, мечется в любовном треугольнике между государственным служащим Петром и предпринимателем Андреем. Первый с честью несёт свою службу на посту зам. начальника подразделения нефтяного госконцерна, отказываясь от взяток. Второй -- производит по лицензии пиво, любимое миллионами. Пётр возит Ксению на вертолёте на север, на вышки -- и она оглядывает заснеженные сверкающие поля с высоты, и ветер треплет ее белокурые волосы, выбившиеся из-под каски. Андрей катает Ксению на яхте по синим безднам Чёрного моря и причаливает прямо к мраморным ступеням своей виллы на сочинском берегу. "А мы уж заждались вас!" -- восклицает дворецкий Семён, встречая их на террасе с накрытым фуршетным столом. Маленькая девочка просит у героини автограф, восклицая: "Я хочу быть как вы!.." В каждом новом кадре на Ксении новое платье, что совершенно оправдывает её поведение в глазах большинства зрительниц.

И вдруг -- разумеется, из ниоткуда -- появляются толпы пьяного быдла (нас с вами, знающих, что это разорившиеся строители, банковские клерки и руководители проектов среднего уровня, в живых уже не будет). Быдло начинает пьяно и необоснованно рубить Ксению, её горничную Зейнаб, предпринимателя Андрея, дворецкого Семёна, собачку (как же без неё) и т.д.

Публика 2099 года рыдает.

они ж все, вроде диброва, внезапно стали илитой (с марса что ли завезли ) и кроют всем чем можно совков, в том числе надо думать все еще красную советскую профессуру

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 31.03.2016, 15:27
Originally Posted by ХейхачиМишима:
они ж все, вроде диброва, внезапно стали илитой (с марса что ли завезли ) и кроют всем чем можно совков, в том числе надо думать все еще красную советскую профессуру
Неправильная статья, следующий строй должен ругать предыдущий и оправдывать пред-предыдущий. Культ личности Сталина, развенчиваем культ личности Сталина, а Сталин то нормальный мужик был, тиран, кровопийца! Оттепель, застой, оттепель застой.
Метание между двумя полярными взглядами на одно и то же событие и есть наша национальная идея.

Old 31.03.2016, 16:04
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
ну в 2099 эти съёмки скорей всего будут происходить на Луне
ну и офк "Собачку жалко"
Old 31.03.2016, 16:07
Leledinn's Avatar
Забаней
ну, сейчас другие реалии
Реалии не влияют на возможность, они влияют исключительно на трудоемкость.

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by Bunkraka:
ну и офк "Собачку жалко"
Я бы сказал, "а собачку-то за что?"

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 31.03.2016 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 17:07
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Новости нашего феода
Quote:
Сына главы администрации президента, ушедшего из полугосударственного «СОГАЗа» в государственный Сбербанк, сменил племянник бывшего генерального прокурора, являющийся также двоюродным братом зятя главы государственной Роснефти и бывшего вице-премьера правительства.
https://navalny.com/p/4796/

Kittymeow
Old 31.03.2016, 17:10
Leledinn's Avatar
Забаней
Новости нашего феода
Ты чудь прибалтийская что ли?

Все нормально, клановые отношения в государстве - в рамках лучших традиций истинных демократий.

Old 31.03.2016, 17:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Ты чудь прибалтийская что ли?
Я уже стал привыкать к необразованным ватанам

Kittymeow
Old 31.03.2016, 17:40
Wizzer's Avatar
Забанен
Алгоритм истинного ватана: в случае невозможности отрицания чего-либо, приписывайте данные свойства другим странам. Воруют? Везде воруют. Узурпация власти узким кругом людей? Так везде так )))

Единственное что не ясно: нахуа это надо (ну, кроме тех, кто за это деньги получает) при очевидной разницы в масштабах - зачем это делать. Не лучше ли попробовать искоренить эти пороки, чем наделять ими окружающих? Впрочем это риторический вопрос, ИВ вряд ли им задаются ибо сие - подрыв духовных скреп
Old 31.03.2016, 17:43
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Wizzer:
Так везде так
А где не так? Ну, бля, где? Везде, где есть государство и капитал - присутствует явная или завуалированная клановость власти. Это ее суть и неотъемлемое свойство. Во власти нет чужих людей.

Old 31.03.2016, 17:48
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
А где не так? Ну, бля, где?
Везде не так, кроме государственных мухосрансков. Если имеется в виду человеческая порода в принципе, то да, везде стараются продвинуть своих, но не так нагло и открыто, а соответственно не так масштабно, как в России. Это деградация.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 31.03.2016, 17:50
Big-Bag's Avatar
Мастер
Алгоритм истинного ватана: в случае невозможности отрицания чего-либо, приписывайте данные свойства другим странам. Воруют? Везде воруют. Узурпация власти узким кругом людей? Так везде так )))
Дык мы в этом не отличаемся (к большому сожалению) от т.н. "цивилизованных/развитых стран". А либерастня все хочет уверить нас, что русские - неведомо как дожившие до 21 века неандертальцы и отличаются от т.н. "цивилизованного человека" буквально всем, начиная от мозгов и заканчивая гос. устройством.
Old 31.03.2016, 18:07
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Галла:
Везде не так, кроме государственных мухосрансков. Если имеется в виду человеческая порода в принципе, то да, везде стараются продвинуть своих, но не так нагло и открыто, а соответственно не так масштабно, как в России. Это деградация.
Это твое личное мнение, которое к истине близко не более, чем мое.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Big-Bag:
неандертальцы
К твоему сведению, у всех европейцев (да и вообще всех, кто не из Африки) несколько процентов генов неандертальского человека. Этим мы и отличаемся от наиболее чистых homo sapiens - примитивных варваров из Африки, у которых неандертальских генов несколько меньше.

Last edited by Leledinn; 31.03.2016 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 18:12
Wizzer's Avatar
Забанен
А где не так? Ну, бля, где? Везде, где есть государство и капитал - присутствует явная или завуалированная клановость власти. Это ее суть и неотъемлемое свойство. Во власти нет чужих людей.
конечно, везде, лолик. А уровень жизни разный потому что ватникам мешают либерастов и жиды, тогда как развитые страны с помощью всяких непонятных бирж и банков грабят туземцев
Old 31.03.2016, 21:36
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Я думаю Глазьев и Ко популярнее чем 2-3 комадихлофоса
Нет. Народ будет за меня, т.к. именно я предлагаю по обнаружению отправлять либерастов к гуриям, и даже без предварительной помойной люстрации.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Bunkraka:
Собачку жалко
Прочитал "Собчачку". И задумался. Какого хрена её жалко? На мост, и - нахyй

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 31.03.2016 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 21:49
Originally Posted by Dihlofos:
Нет. Народ будет за меня, т.к. именно я предлагаю по обнаружению отправлять либерастов к гуриям, и даже без предварительной помойной люстрации.
перво-наперво жесточайшие чистки в кпрф причем руками именно комми, сами себя не очистят - никто другой не очистит. В нынешних реалиях, даже если кпрф наберет абсолютное большинство в правительстве, начнут пересматривать итоги приватизации и изменять конституцию? Вряд ли...
а ведь сейчас не только левые активно приподнимают голову, также активно у населения становятся популярны откровенно коричневые идеи

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 31.03.2016 at 22:20.
Old 31.03.2016, 21:51
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ты заслужила каждую из них:

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 31.03.2016, 21:55
Это твое личное мнение, которое к истине близко не более, чем мое.
Напомни ей про семейную династию президентов США по фамилии Буш, например.

Yuna
War & Love
Old 31.03.2016, 21:57
Предводитель
перво-наперво жесточайшие чистки в кпрф причем руками именно комми,
Сомневаюсь, что руки нынешних комми пригодны для чисток. Холёные пальчики привыкли только шуршать купюрой и щупать норковые супершубки. Им всем сначала нужно пройти курс радикального курортно-сибирскаго лечения.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 31.03.2016, 22:09
Originally Posted by Dihlofos:
Сомневаюсь, что руки нынешних комми пригодны для чисток. Холёные пальчики привыкли только шуршать купюрой и щупать норковые супершубки. Им всем сначала нужно пройти курс радикального курортно-сибирскаго лечения.
ну почему же, я общался с комми у нас, в том числе и с молодежью, много адекватных и толковых

другое дело, что комми у нас сейчас самих не много, да и агитация как таковая отсутствует, не в мечетях же агитировать в самом деле хотя, пожалуй, все равно придется

Добавлено через 3 минуты
искренне сомневаюсь, что посвящена в таинство продвижения своих в любой другой стране, кроме России, но свое то да, ближе к телу и ощущается болезненней

Last edited by ХейхачиМишима; 31.03.2016 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2016, 22:15
Предводитель
Полагаю, что у нас как раз наоборот, стараются своего как то с заднего кирильца© протащить, под покровом тёмной ночи. Поэтому, когда вскрывается, некрасиво выглядит. На загнивающих западах наоборот, своих протаскивают прям с парадного крыльца, у всех на виду, да еще и рекламируют в зомбоскопах. И у граждан нету причины видеть в этом что то постыдное и нехорошее.
так же с взятками. у нас их кладут в начальственную урну, завесив шторы и заперев все двери, убив всех ближайших свидетелей. У них же наоборот - открыто дают и берут, с большой помпой, приглашая поддержать сие действо тьму народа, называя взятки каким нибудь другим термином - благотворительностью, лоббированием, грантом или премией "им. Какогото Крупного Xуя".

Posting Rules