Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как часто?
Очень редко
67 32.21%
По настроению
43 20.67%
Сегодня праздник
4 1.92%
Если за компанию то можно
18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35 16.83%
Мужики на работе водку пьют
8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33 15.87%
Voters: 208. You may not vote on this poll

Алкоголь
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 26.03.2016, 10:41
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Re: Алкоголь
Я не

Добавлено через 1 минуту
Но идея хорошая

Last edited by floriz; 26.03.2016 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.03.2016, 12:00
Quote:
Bender: "I've been perusing your fortified wine list, and I've selected the '71 Hobo's Delight, the '57 Chateau Portey, and the '66 Thunder".
Waiter: "Exquisite choices, sir."
Bender: "And...mix them all together in a big jug."

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.03.2016, 14:46
бендер шарит

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 26.03.2016, 15:01
пробовал как-то в грешной юности играть в бурого/белого медведя. весьма непросто, скажу я вам, даже с моим железным здоровьем

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 26.03.2016, 15:08
Ну тут сильно от ёмкости и размера компании зависит. А вообще, ну его такие игры.
Old 26.03.2016, 15:14
Originally Posted by Stellar:
Ну тут сильно от ёмкости и размера компании зависит. А вообще, ну его такие игры.
таки да, с возрастом понимаешь всю вкусняшку илитарных нопитге и прекращаешь мешать

Old 26.03.2016, 16:30
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Помнится в юности виски 80% онли льдинкой разбавляла

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 26.03.2016, 23:18
Originally Posted by Loky:
водка и томатный сок - что-то есть в этом сочетании)
будучи студентом я как то пил водку с кетчупом, облевал весь подьезд Боже упаси)

Добавлено через 59 секунд
Не пил месяц, оторвусь на майские

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 26.03.2016 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 05:35
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by GamerX:
будучи студентом я как то пил водку с кетчупом, облевал весь подьезд Боже упаси)
У вас водочка свежая-с?
- Да-с.
- А то давеча купил пару бутылочек, откушал. Стошнило-с...

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 27.03.2016, 11:00
Я люблю мешать) особенно запивать скажем водку пивом или виски с колой, в общем что есть под рукой)

Old 27.03.2016, 11:32
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by GamerX:
Я люблю мешать) особенно запивать скажем водку пивом или виски с колой, в общем что есть под рукой)
для такого нужна особая тренировка

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.03.2016, 12:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
И отсутствие разума

Old 27.03.2016, 13:57
Originally Posted by floriz:
И отсутствие разума
ну тут уже как бе выяснили, что у пьющих -4 мозга как минимум

Old 27.03.2016, 15:33
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Когда мозга нет это понятно, но мозг со знаком минус это что-то
Я не зря в юности водку пивасиком запивала

Quote:
Old 27.03.2016, 15:38
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
на самом деле все от порции зависит
на три стаута два шота - вполне норм

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 27.03.2016, 16:06
Originally Posted by ХейхачиМишима:
пробовал как-то в грешной юности играть в бурого/белого медведя. весьма непросто, скажу я вам, даже с моим железным здоровьем
Это реально вообще? Я думал шутка такая.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 27.03.2016, 16:28
По началу реально, а на середине пути к белому медведю становится сюрриалом.
Old 27.03.2016, 16:55
для такого нужна особая тренировка
люблю именно это опьянение, просто водочное слишком скучное.

Originally Posted by floriz:
И отсутствие разума
ты тоже когда нибудь умрешь, ты в курсе? Просто надо уметь пить, хз от чего это зависит, но я редко буйным бываю. А если ничего не мешает, че тормозиться то))

Old 27.03.2016, 17:30
Leledinn's Avatar
Забаней
жаль Табаско нет
А у меня три капли осталось... С этими ****ими санкциями, пополнить запас не могу.

Однако, я тут чисто херней маялся с той ольмековской текилой, которую давеча купил.

Короче, берется шот (рюмка), туда чайная ложка сока лайма, из мельницы крупного помола соль прямо туда же, пару капель табаско и текилы из морозилки (чтобы тягучая была), аккуратно зубочисткой перемешать и принять на душу.

А потом вдогонку пару чашек горячего напитка (кардамон, корица, чабрец, пуэр, бадьян - заварить в термосе) и ОРЗ на день прошло.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2016, 02:36
сегодня хорошо пошел коньячок с брютом. С друганом распивали и как обычно обсуждали всякое. Например жизнь относительно развитых интеллектуально млекопитающих. Ведь все же бухают в том или ином смысле, ну то есть употребляют откровенно ядовитые вещества и балдеют. Взять тех же дельфинов: сбиваются в стаю и раззадоривают ядовитую рыбу фуга, а потом кайфуют от слизи, которая она выделает в окружающую среду. Причем человек по всему должен определенно бухать в б0льших количествах, потому что не в пример другим жЫвотным более монотонен, упорот и зануден

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leledinn:
А у меня три капли осталось... С этими ****ими санкциями, пополнить запас не могу.

Однако, я тут чисто херней маялся с той ольмековской текилой, которую давеча купил.

Короче, берется шот (рюмка), туда чайная ложка сока лайма, из мельницы крупного помола соль прямо туда же, пару капель табаско и текилы из морозилки (чтобы тягучая была), аккуратно зубочисткой перемешать и принять на душу.
товарисч, я этот рецепт употребления текилы уже запиливал, как альтернативу сосанию немытых лап

Last edited by ХейхачиМишима; 28.03.2016 at 03:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2016, 03:22
Leledinn's Avatar
Забаней
уже запиливал,
Как будто я все тут прочитал.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2016, 14:36
https://drive.google.com/file/d/1jrC...8w_EGDwPQ/view

О_о

Old 28.03.2016, 19:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Чего только не нарисуют на этикетках, лишь бы подороже впарить
А ведь все из одной бочки разливается)

Quote:
Old 28.03.2016, 19:30
Причем человек по всему должен определенно бухать в б0льших количествах, потому что не в пример другим жЫвотным более монотонен, упорот и зануден
я где то читал что слоны сносят в ямы всяческие фрукты, потом накрывают все это дело листьями, ждут определенное время, а потом кайфуют всем стадом. Природа мать ее гениальна) Кайфы любят все

Old 28.03.2016, 19:46

фактически мое времяпровождение

Posting Rules