Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Как часто?
Очень редко
67 32.21%
По настроению
43 20.67%
Сегодня праздник
4 1.92%
Если за компанию то можно
18 8.65%
Каждую пятницу я в гавно
35 16.83%
Мужики на работе водку пьют
8 3.85%
Я пьяный, автор красавчик
33 15.87%
Voters: 208. You may not vote on this poll

Алкоголь
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 04.04.2016, 16:09
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Алкоголь
Originally Posted by Loky:
Завязал с синим наглухо
1 Апреля было три дня назад, проспись бродяга
Old 04.04.2016, 16:25
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
натурально завязал, настроение писецкое (
хотя бросал курить - вот тогда плющило реально

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 04.04.2016, 16:29
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
бывших алкоголиков не бывает

Old 04.04.2016, 16:31
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я так каждую неделю завязываю
Old 04.04.2016, 16:41
натурально завязал, настроение писецкое (
хотя бросал курить - вот тогда плющило реально
С зеленым змеем не завязал же

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 04.04.2016, 16:45
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Sawen:
С зеленым змеем не завязал же
душу его

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 04.04.2016, 16:50
Originally Posted by ХейхачиМишима:

Originally Posted by GamerX:
Вчера пил водку с 17 летними девками. После нескольких бутылок, они начали пить из горла. Даже я всего пару раз в жизни так делал
куясе , молоденькие

кручу-верчу ...

Old 04.04.2016, 16:51
душу его
душат обычно брючных змей, но у тебя ж глазунья есть, которую ты регулярно жаришь

з.ы. а чего так в завязке, решил завести потомство?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.04.2016, 20:12
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Завязал с синим наглухо
Молодес)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 04.04.2016, 20:34
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Tiana:
Молодес)
я всего на годик, не радуйся

Old 04.04.2016, 22:30
я всего на годик, не радуйся
все-таки какова причина?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.04.2016, 22:38
madman4ik
Guest
В армейку может забрали
Old 04.04.2016, 22:43
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
подшился же

Old 05.04.2016, 04:26
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Нет, не угадали, а с армейкой вообще не вариант )

История старая, как с доктором Джекилом и мистером Хайдом.

Добавлено через 55 секунд
Это в сфейлил надо

Last edited by Loky; 05.04.2016 at 04:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 09:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Уж не заболел ли?(

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.04.2016, 10:47
Originally Posted by madman4ik:
В армейку может забрали
в мое время там пили больше, чем на гражданке

Добавлено через 33 секунды
Нет, не угадали, а с армейкой вообще не вариант )

История старая, как с доктором Джекилом и мистером Хайдом.

Добавлено через 55 секунд
Это в сфейлил надо
настолько буйный?

з.ы. меня лично вероятным алком звали

Добавлено через 11 минут

Last edited by ХейхачиМишима; 05.04.2016 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2016, 10:53
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
антиваниль

Old 05.04.2016, 20:18
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
настолько буйный?
Там не просто буйный, там или прибьют или до цугундера дойдет - жгу напалмом. При этом, что все знаю, но периодически перестаю контролировать кол-во выпитого. Херня короче.
Посмотрю годик на вас, если слюной не подавлюсь к тому времени, то в конце мая 2017 напьюсь. Если захочу

Old 05.04.2016, 20:36
Там не просто буйный, там или прибьют или до цугундера дойдет - жгу напалмом. При этом, что все знаю, но периодически перестаю контролировать кол-во выпитого. Херня короче.
Посмотрю годик на вас, если слюной не подавлюсь к тому времени, то в конце мая 2017 напьюсь. Если захочу
ничего, камрад, буду и за тебя стараться

Old 05.04.2016, 20:54

Во лошара.Лучше бы темное взял

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 05.04.2016, 21:33

Old 06.04.2016, 09:01
madman4ik
Guest
Отлично отмечал вчера до 2 часов ночи. Сейчас сижу на работке и пытаюсь понять а чего это сегодня только среда
Old 06.04.2016, 09:03
Сексологи узнали о пользе пива для интимной жизни мужчин
Употребление мужчинами пива благотворно влияет на их интимную жизнь. Такое утверждение содержится в новой книге американского сексолога и семейного психотерапевта доктора Кэт Ван Кирк (Kat Van Kirk) «Решение для секса в браке: гид о том, как сохранить свою сексуальную жизнь» (The Married Sex Solution: A Realistic Guide to Saving Your Sex Life), пишет The Independent.

Кирк утверждает, что пиво дает представителям сильного пола несколько преимуществ в постели. Во-первых, этот алкогольный напиток способен отсрочить семяизвержение. Это происходит благодаря тому, что в организм при употреблении пива попадают фитоэстрогены, которые приводят к задержке оргазма.

Во-вторых, темное пиво может служить афродизиаком и повышать либидо за счет содержащегося в нем железа.

В качестве еще одного преимущества Кирк, ссылаясь на исследование, опубликованное в Европейском журнале эпидемиологии, приводит тот факт, что употребление пива повышает у мужчин сексуальную выносливость. Согласно научным изысканиям, у 31 процента людей, пьющих алкогольные напитки в умеренных количествах, риск сердечно-сосудистых заболеваний меньше, чем у трезвенников. Это означает, что разумное употребление пива вкупе с физическими упражнениями помогает сохранить сердце здоровым и делает организм более выносливым.

The Independent отмечает, что мнение американского сексолога разделяют и производители. Так, шотландская компания Innis & Gunn разработала сорт пива под названием «50 оттенков зеленого», который, по их утверждению, состоит из 50 различных видов хмеля. Среди ингредиентов напитка, название которого призвано пробудить ассоциации с фильмом «50 оттенков серого», входят женьшень и растение гинкго, имеющие стимулирующие свойства.

В октябре 2014 года датский антрополог Аске Лассен (Aske Lassen) пришел к выводу о том, что пиво и бильярд помогают мужчинам бороться со старением. Это заключение он сделал по результатам исследования, проведенного им в двух центрах для пожилых людей в Копенгагене. По его словам, бильярд, позволяющий игрокам отдыхать в перерывах между ударами, превосходно подходит для пенсионеров, а употребление пива при игре сохраняет им хорошее настроение.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 06.04.2016, 09:59
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
ничего, камрад, буду и за тебя стараться
Аминь

Old 06.04.2016, 10:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Elinora:
Сексологи узнали о пользе пива для интимной жизни мужчин
Употребление мужчинами пива благотворно влияет на их интимную жизнь. Такое утверждение содержится в новой книге американского сексолога и семейного психотерапевта доктора Кэт Ван Кирк (Kat Van Kirk) «Решение для секса в браке: гид о том, как сохранить свою сексуальную жизнь» (The Married Sex Solution: A Realistic Guide to Saving Your Sex Life), пишет The Independent.

Кирк утверждает, что пиво дает представителям сильного пола несколько преимуществ в постели. Во-первых, этот алкогольный напиток способен отсрочить семяизвержение. Это происходит благодаря тому, что в организм при употреблении пива попадают фитоэстрогены, которые приводят к задержке оргазма.

Во-вторых, темное пиво может служить афродизиаком и повышать либидо за счет содержащегося в нем железа.

В качестве еще одного преимущества Кирк, ссылаясь на исследование, опубликованное в Европейском журнале эпидемиологии, приводит тот факт, что употребление пива повышает у мужчин сексуальную выносливость. Согласно научным изысканиям, у 31 процента людей, пьющих алкогольные напитки в умеренных количествах, риск сердечно-сосудистых заболеваний меньше, чем у трезвенников. Это означает, что разумное употребление пива вкупе с физическими упражнениями помогает сохранить сердце здоровым и делает организм более выносливым.

The Independent отмечает, что мнение американского сексолога разделяют и производители. Так, шотландская компания Innis & Gunn разработала сорт пива под названием «50 оттенков зеленого», который, по их утверждению, состоит из 50 различных видов хмеля. Среди ингредиентов напитка, название которого призвано пробудить ассоциации с фильмом «50 оттенков серого», входят женьшень и растение гинкго, имеющие стимулирующие свойства.

В октябре 2014 года датский антрополог Аске Лассен (Aske Lassen) пришел к выводу о том, что пиво и бильярд помогают мужчинам бороться со старением. Это заключение он сделал по результатам исследования, проведенного им в двух центрах для пожилых людей в Копенгагене. По его словам, бильярд, позволяющий игрокам отдыхать в перерывах между ударами, превосходно подходит для пенсионеров, а употребление пива при игре сохраняет им хорошее настроение.
После пива как-то не очень себя чувствую, после крепкого намного лучше.
Пиво хорошо когда дело ограничивается 1 бокалом.

Posting Rules