Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Какое издание возьмете?
Стандартное
25 33.78%
Делюкс (с сизон пассом)
19 25.68%
Ближе к 2017 куплю GOTY
15 20.27%
Да пошли вы, зад дороже!
15 20.27%
Voters: 74. You may not vote on this poll

Dark souls III
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания:
Old 27.03.2016, 17:57
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Dark souls III
Originally Posted by Ahtunger:
суммона типа вторжения\пвп? ну так хуан же, или он на японском пс4?
лучше скажи мне как идет скалирование уровня для призыва\вторжения, память душ как в дс2 или по лвл как в дс1?
Это уж я понятие не имею,там игра вся на японском была Да играл на пс4 на японском.Наверное как в бб в 1 локации 1 моб сумонит рандомно звоном колокола примерно твой лвл.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Так по короткому маршруту, игнорируя мобов.
В чем проблема?)
Больше пригорает когда в неизведанной локе кто-то суммонится.
Или когда перед боссом пошел чайку заварить или в сортир, приходишь, а ты мертв.

Я например афкающих никогда не убивал.
Да какая разница? В обоих случаях ты ничего не теряешь и умираешь.

Добавлено через 1 минуту
чем похож?
Быстрым геймплеем.

Добавлено через 58 секунд
в плане пвп это деградация.
Ну я так я считаю его вообще не надо было делать в этой серии,ну кому то это херня понравилась и полностью её не удаляют.Вообщем то как и кооп убийство боссов.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.03.2016 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 18:14
Инвейды часть лора и игры Хотя сегодня пол вечера инвейдил в дс2, штук 100 глаз потратил - одни нубы, скучновато

Old 27.03.2016, 18:20
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Originally Posted by polstar11:
Это уж я понятие не имею,там игра вся на японском была Да играл на пс4 на японском.Наверное как в бб в 1 локации сумонит рндомно звоном колокола примерно твой лвл.
прикол в том, что колокол работает обратно на колокол игрока который хочет пвп, поэтому в кошмарах к тебе суммонились люди, которые хотели пвп, т.к. так стояла изначально баба с этим колоколом. В дс же тебе просто могли вторгнуться на любой локации вне зависимости хочешь ты этого или нет, это добавляло разнообразия в геймплей, дарило кучу эмоций в первых победах и прочее.
Быстрым геймплеем.
ну возвращаться к более медленному геймплею из прошлых серий было бы тупо, когда уже есть бб и готовый движок под это дело, который к тому же более красочный по графину и вся херня, но опять же, насколько он быстрей? пройдя игру на релизе с любым башенным щитом от начала и до конца(я знаю как ты пройдешь дс3 ) ты врятле этого ощутишь, когда практически любая атака босса блочится им.
Ну я так я считаю его вообще не надо было делать в этой серии,ну кому то это херня понравилась и полностью её не удаляют.Вообщем то как и кооп убийство боссов.
в дс1 кто пвпшлся знает какое оно, во втором добавили твои арены , гораздо большее разнообразие пушек\броней\заклов и прочей шняги, осталось только держать патчами баланс(что они и делали в дс2 до определенного момента) и решить проблему коннекта игроков. Логично было бы хоть что-то из этого доделать/поддержать в следующей игре этой серии.(хотя на норм коннект я не уверен до сих пор , японцы никогда не могли в норм онлайн в сравнении с другими разрабами(хотя мож ошибаюсь), а уж нормальный порт для ПК и тогда казуалы типо тебя возрадуются )

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Old 27.03.2016, 18:23
Предводитель
Волшебник
прикол в том, что колокол работает обратно на колокол игрока который хочет пвп, поэтому в кошмарах к тебе суммонились люди, которые хотели пвп, т.к. так стояла изначально баба с этим колоколом. В дс же тебе просто могли вторгнуться на любой локации вне зависимости хочешь ты этого или нет, это добавляло разнообразия в геймплей, дарило кучу эмоций в первых победах и прочее.
Я вкурсе спасибо что объяснил человеку который прошёл все части.Мне это не добавляло ничего,ещё раз я считаю пвп здесь не нужно.

Добавлено через 1 минуту
ну возвращаться к более медленному геймплею из прошлых серий было бы тупо, когда уже есть бб и готовый движок под это дело, который к тому же более красочный по графину и вся херня, но опять же, насколько он быстрей? пройдя игру на релизе с любым башенным щитом от начала и до конца(я знаю как ты пройдешь дс3 ) ты врятле этого ощутишь, когда практически любая атака босса блочится им.
Откуда ты знаешь как я буду играть ?

Добавлено через 41 секунду
в дс1 кто пвпшлся знает какое оно, во втором добавили твои арены , гораздо большее разнообразие пушек\броней\заклов и прочей шняги, осталось только держать патчами баланс(что они и делали в дс2 до определенного момента) и решить проблему коннекта игроков. Логично было бы хоть что-то из этого доделать/поддержать в следующей игре этой серии.(хотя на норм коннект я не уверен до сих пор ) и казуалы типо тебя возрадуются
Успокойся казуалы,тебе пишут люди что пвп в этой игре дрисня,ты всё успокоится не можешь.Будешь писать одно и тоже,пойдёшь в игнор.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.03.2016 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 18:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен

тогда казуалы типо тебя возрадуются )
Казуалы? Допустим я считаю ПвП в серии Соулс не нужным, но в тоже время мне нравится ПвП в SFV, думаю он не такой уж и казуальный, в сравнении с ним ПвП в Соулс казуальщина

Old 27.03.2016, 18:35
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Откуда ты знаешь как я буду играть ?
достаточно почитать тему бб

Я вкурсе спасибо что объяснил человеку который прошёл все части.Мне это не добавляло ничего,ещё раз я считаю пвп здесь не нужно.
туда же вверх 1ой цитаты, не добавляло - молодец, выключи онлайн и не ной про отсутствие подсказок, почитай перед боссом фекстралайф на такой случай или я хз че у вас там в моде .

Успокойся казуалы,тебе пишут люди что пвп в этой игре дрисня,ты всё успокоится не можешь.Будешь писать одно и тоже,пойдёшь в игнор.
если я тебе скажу что пвп здесь лучше чем в вов, ты как там еще? или в любой другой ммо последних лет.
Такие люди могут писать что угодно.

Old 27.03.2016, 18:39
Предводитель
Волшебник
достаточно почитать тему бб
И что это означает что я тут буду играть в хеви броне с щитом?

Добавлено через 34 секунды
выключи онлайн и не ной про отсутствие подсказок
Да по моему только ты тут ноешь про пвп.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.03.2016 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 18:39
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
если я тебе скажу что пвп здесь лучше чем в вов, ты как там еще? или в любой другой ммо последних лет.
А причём тут ММО?

Old 27.03.2016, 18:40
Предводитель
Волшебник
О чём ты.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by Rimus91:
А причём тут ММО?
Да он уже по моему поехал и чето рандомное стал писать.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.03.2016 at 18:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 18:57
ПвП в соулсах всегда было вписано в геймплей как с позиции лора, так и с позиции геймдизайна, спорить с этим - глупо, как и говорить что оно в игре лишнее
Не нравятся вторжения - отключайте интернет, всё просто.
Old 27.03.2016, 19:01
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Комок нервов:
Нет не всё просто должны быть подсказки и отключено пвп.В бладборне 2 сумона я считаю норм было.В демоне и дарке когда к тебе в 1 же локе сумонится какой нить анал пенетратор нет.Нравится играйте с включенным пвп,не надо тут доказывать что кто то казуал и всё такое,если ему это не нравится.
Old 27.03.2016, 19:04
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Комок нервов:
ПвП в соулсах всегда было вписано в геймплей как с позиции лора, так и с позиции геймдизайна, спорить с этим - глупо, как и говорить что оно в игре лишнее
Глупо так же говорить, что это ПвП игра, разве нет? Как выше писал, мне лично пох на вторжения, но говорить что в соулсах 50% игры это ПвП это ****ец

Old 27.03.2016, 19:07
Предводитель
Волшебник
Глупо так же говорить, что это ПвП игра, разве нет? Как выше писал, мне лично пох на вторжения, но говорить что в соулсах 50% игры это ПвП это ****ец
Да он там вон вов в пример привёл,пве игру но там тоже такие аренщики были которые говорили что пве для казуалов.
Old 27.03.2016, 19:08
Ahtunger's Avatar
Маньяк
И что это означает что я тут буду играть в хеви броне с щитом?
очень вероятно что ты пройдешь каким-нить клирик билдом , не забудь сказать в этой теме странице на 15ой потом какая игра изи по сравнению с тем же бб.

Да по моему только ты тут ноешь про пвп.
О даа

Да это вообще надо удалять из игры,ты хочешь проходить боссов в своей игре.Нет сумонится какой то пидр и кружи с ним танцы круговые.А отключая сеть нет подсказок.
я помню как в бладборне мне бэкстаб всадили просто в бок и персонажа развернуло.
я надеюсь в 3 части это тоже из бладборна переняли и там 1-2 пвп локации где сумоны,где я просто сеть вырублю к херам
Просто потом такие вот пишут что пвп в игре дрисня

О чём ты.
А причём тут ММО?
просто вброс на тему
тебе пишут люди что пвп в этой игре дрисня
______
Казуалы? Допустим я считаю ПвП в серии Соулс не нужным, но в тоже время мне нравится ПвП в SFV, думаю он не такой уж и казуальный, в сравнении с ним ПвП в Соулс казуальщина
видимо стрит файтер 5, мне вот нравится UFC на консолях, тогда как другие файтинги не оч(дед ор алайв, мортал комбат и прочие), не нужным - ок, вырубай сеть, но ныть потом, что без сети не видно подсказок и трещать о долбящихся в жопу по кругу как то не оч, я говорю что пвп в игре ок, он - нет, в чем проблема? нет сети - нет проблем, хочешь подсказки? готовься получить по щщам, а то и рыбку съесть и на хер сесть.

Old 27.03.2016, 19:11
Предводитель
Волшебник
очень вероятно что ты пройдешь каким-нить клирик билдом , не забудь сказать в этой теме странице на 15ой потом какая игра изи по сравнению с тем же бб.
Никогда за магов не играл.Ну вообще то бб тоже изи в сравнении с прошлыми,если легко то напишу легко а ты прочтешь и выскажешь своё веское мнение.

Добавлено через 57 секунд
Просто потом такие вот пишут что пвп в игре дрисня
Такие как ты пишут что в пве игре 50% это пвп.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.03.2016 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 19:18
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Никогда за магов не играл.Ну вообще то бб тоже изи в сравнении с прошлыми,если легко то напишу легко а ты прочтешь и выскажешь своё веское мнение.
ну напиши, я вот считаю, что дс2 проходится в плане пве легче чем дс1, а бб сложней дс1, и не потому что там нету щитов.

Такие как ты пишут что в пве игре 50% это пвп.
а ты в него вообще пробовал играть плотно хотя бы вечер один? это одна из частей игры, ровно как и весь пве контент на протяжении всей игры. Пвп в эндгейме еще сильней раскрывается, не считая того же пве челленджа вроде всяких сл1 без костров до нг+7.

Old 27.03.2016, 19:22
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
челленджа вроде всяких сл1 без костров до нг+7.
Old 27.03.2016, 19:23
Предводитель
Волшебник
ну напиши, я вот считаю, что дс2 проходится в плане пве легче чем дс1, а бб сложней дс1, и не потому что там нету щитов.
Ну да вампирик урона не имба

Добавлено через 36 секунд
а ты в него вообще пробовал играть плотно хотя бы вечер один? это одна из частей игры, ровно как и весь пве контент на протяжении всей игры. Пвп в эндгейме еще сильней раскрывается, не считая того же пве челленджа вроде всяких сл1 без костров до нг+7.
Очень интересно(нет)
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.03.2016 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 19:26
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Ну да вампирик урона не имба>
нет не имба, его надо еще реализовать, когда даже на нг это бывает проблемно, не просто зажать р1 щитом, а на нг+1, 2 и дальше при попытке этого вампирика ты почти сразу отправишься к лампе.

Old 27.03.2016, 19:28
Предводитель
Волшебник
нет не имба, его надо еще реализовать, когда даже на нг это бывает проблемно, не просто зажать р1 щитом, а на нг+1, 2 и дальше при попытке этого вампирика ты почти сразу отправишься к лампе.
Очень сложно реализовать.
Old 27.03.2016, 19:29
Ahtunger's Avatar
Маньяк
Очень интересно(нет)
ясно, не играл, но осуждаю

тебя тут нету случаем?

Old 27.03.2016, 19:30
Нет не всё просто должны быть подсказки и отключено пвп.В бладборне 2 сумона я считаю норм было.В демоне и дарке когда к тебе в 1 же локе сумонится какой нить анал пенетратор нет.Нравится играйте с включенным пвп,не надо тут доказывать что кто то казуал и всё такое,если ему это не нравится.
Нет, не должно. Отключение возможности пвп без потерь = отсутствие фана для тех, кто пвп ищет. По этой же причине ББ моя самая не любимая игра в серии.

Сформулирую иначе. 50% реиграбельности, и 90% сохранения онлайна

Old 27.03.2016, 19:38
Предводитель
Волшебник
ясно, не играл, но осуждаю
В каком смысле не играл если сумон в пвп уже поиграл в пвп.Короче ладно давай.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by StarWInd:
Нет, не должно. Отключение возможности пвп без потерь = отсутствие фана для тех, кто пвп ищет. По этой же причине ББ моя самая не любимая игра в серии.
Я не ищу этого "фана" Ещё раз написать что этого пвп не должно было быть изначально?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by StarWInd:
Сформулирую иначе. 50% реиграбельности, и 90% сохранения онлайна
Зачем в сингл игре сохранять онлайн? Ты прошёл её и всё.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 27.03.2016 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 19:40
Ahtunger's Avatar
Маньяк
В каком смысле не играл если сумон в пвп уже поиграл в пвп.Короче ладно давай.

Ну да вампирик урона не имба
Очень сложно реализовать
ага, давай

Old 27.03.2016, 19:40
тебя тут нету случаем?
Четкий видос)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Posting Rules