Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 958544
Reply With Quote
Old 27.03.2016, 15:21
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by ILI4KA:
не только ее, оли ваше шикарно просрали.
- сх -свояникая
-некр -обложка
-ее -затычка
-громовержец -галадриэль
-ше -элюсик
из ожидаемого
- фр
из позитивного
папика пнули,
тк пнули(хотя там твин)
кугу пнули
спс хз
и еше негативный момент, что лурайдер забил на последний олимп, хотя был на пздц как впереди жанны

Originally Posted by Triks:
в чем? В рмт????)) дед вот ты опять ?)
в чем? У тебя вхз и пвнз конченые шлюпки...Но вот ужас....Самые жесткие шлюпки были в Ангелах (точней в них остались) квиндаркнес,кибер,малевич....Самое крутое кидалово это Цез (васпер) и что потом ? Берете его и ангелы удачно распадаютса и народ уходит в вхз....Леша это называетьса факты.....Но ты и такие как ты усераютса на Гохе доказывая обратное)))

Old 27.03.2016, 15:25
Originally Posted by sergeisokol10:
переведи))
на какой язык?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 27.03.2016, 15:27
на старческий)) Сколько мы проепали хиро точней?)) И что по танкам? Особено по ДА а то у меня на твинке было много птс ...под конец аж сливался до 115))

Old 27.03.2016, 15:28
ну вот минусы, которые я писал проеbали, после профы ник нового хиро, что еше хз. ДА вроде Эклипс

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 27.03.2016, 15:46
-ее -затычка
Кто это ?
Old 27.03.2016, 15:47
Ты опять про шлюпок начинаешь хотя был разговор про рмт... Хватит хрень нести..
Old 27.03.2016, 16:03
Originally Posted by jeffersonsumm:
Кто это ?
подпольное обозначение сестрички

Old 27.03.2016, 16:25
подпольное обозначение сестрички
аа , Варя, ну она топ. Хиро ВЛ тоже отлетит в вхз в след месяце( если ситуация не изменится ) , ну и нож там перманентный хиро как дамик . Думаю Энкорн только пострадать может.
Old 27.03.2016, 16:28
что то она как топ кб проигрывала с октября, каждый месяц. причем на ней летал еше и генру
энкорн оч скиловой чант, в пвнз нет таких

Old 27.03.2016, 16:36
Генру не оч рукастый хил...
Old 27.03.2016, 16:37
Да не, он кабинеты только так ушатывал .
Old 27.03.2016, 16:48
рукастый он или нет, но в опозиции бб сильнее него хила не было. какие еше критерии для определения скила используют диванные, я хз

Old 27.03.2016, 16:58
Я бился против него докуя раз и знаю какой он хил.. Играя вместе с пузаном он конешн норм научился гамать но все равно не топчик он
Old 27.03.2016, 17:30
не удивлен, клан шлюпок был, есть и будет)
Ты опять про шлюпок начинаешь хотя был разговор про рмт... Хватит хрень нести..
Алексей без обид...Но начали вы...Но вам даже ума не хватает этого понять...Помните в разговоре я вам говорил.что отвечаю на Гохе опоненту его манерой общения...Я вам привел факт ,что Ангелы клан шлюх..и кидал... Но вы даже сьехать не можете...Умом слабы?Или нет?

Добавлено через 2 минуты
Я бился против него докуя раз и знаю какой он хил.. Играя вместе с пузаном он конешн норм научился гамать но все равно не топчик он
бился?ты бегал в ужасе по аренам от него))) В начале когда Жека был голый то да...и то в тройку всегда был вхож.....А когда поднатоскался и оделся....ты отлетал от него как горох))Знает он скил))

Last edited by sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 27.03.2016 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 18:04
что то она как топ кб проигрывала с октября, каждый месяц. причем на ней летал еше и генру
энкорн оч скиловой чант, в пвнз нет таких
Ну так я же кадровик от Бога был)
Old 27.03.2016, 18:29
Originally Posted by OrcNorge:
Ну так я же кадровик от Бога был)
сори хз кто ты

Old 27.03.2016, 18:49
Originally Posted by sergeisokol10:
Алексей без обид...Но начали вы...Но вам даже ума не хватает этого понять...Помните в разговоре я вам говорил.что отвечаю на Гохе опоненту его манерой общения...Я вам привел факт ,что Ангелы клан шлюх..и кидал... Но вы даже сьехать не можете...Умом слабы?Или нет?

бился?ты бегал в ужасе по аренам от него))) В начале когда Жека был голый то да...и то в тройку всегда был вхож.....А когда поднатоскался и оделся....ты отлетал от него как горох))Знает он скил))
Я не понял о чем ты пишешь, ты почитай внимательно и посмотри что ты цитируешь и как на это отвечаешь... Ты с темы на тему перескочил.

Когда я фармил на хиро я генру убивал или по дпс выигрывал. Он никогда не был топ хилом, то что он подучился у пузана пока с ним играл не отрицаю но не до такой степени...
Old 27.03.2016, 19:17
сори хз кто ты
Пл консты до энкорна. Нашёл его в мидлах по олимпу. Будучи без буста, Толя тогда уже показывал достойную игру.
Old 27.03.2016, 19:53
Я хз конечно кто на нем сидел, ибо чар ходил по рукам,но достойную игру он показывал.
Old 27.03.2016, 20:57
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
до сих пор попоболь?)))
Жаль, что вы не можете в юмор

Добавлено через 3 минуты
Мнение конечно очень авторитетное, но реальность диаметрально противоположна. Причем на аманите он тоже олимпил заметно лучше самого елмера
Last edited by DochMillionera; 27.03.2016 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 21:22
Сброд пвнз так долго ждал интересной игры на мсо, а теперь дождавшись валяется на касте руны сбивая попытки каста роа сайда))) гж ребят :)))
Old 27.03.2016, 22:02
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Что там ,болонка отсасывает с пола ?

Добавлено через 5 минут
Все я уже знаю ,ссыкливая болонка соснула тунца

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Last edited by RedMist; 27.03.2016 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2016, 22:04
Сброд пвнз так долго ждал интересной игры на мсо, а теперь дождавшись валяется на касте руны сбивая попытки каста роа сайда))) гж ребят :)))
Трикс вот ты ****абол....не кто на касте не валяетьса...бегаем и сбиваем каст..Что врешь то?Зачем? Ты на мсо из города выбежать не мог

По МСо окуеные осады....море фана...просто океан!!

Old 27.03.2016, 22:10
Деда у тя очередной фейл.. Даже комментировать не буду. Я когда играл то руну 5 сроков держал))))
Old 27.03.2016, 22:34
Originally Posted by OrcNorge:
Пл консты до энкорна. Нашёл его в мидлах по олимпу. Будучи без буста, Толя тогда уже показывал достойную игру.
да мне эльмер обьяснил

Добавлено через 5 минут
мсо пздц, прокси не справлялся, стрим от люкка вообше забей просто один сплошной лаг, хз что там стримить
такого колва разных строк в сист таблице не было пару лет уже
вообшем питухам диваным повод попахнуть, нам повод развиваться, сплошной позитив

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 27.03.2016 at 22:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules