Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 23.03.2016, 15:17
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: Флудилка
Originally Posted by Gareliy:
Если не можешь в технику, лучше молчать, чем говорить.
Да уж придерживайся этой позиции, а то как-то глупо выглядишь.
Для начала разберись, как процессоры тестируют.

Old 23.03.2016, 16:32
Originally Posted by EnGion:
Да уж придерживайся этой позиции, а то как-то глупо выглядишь.
Для начала разберись, как процессоры тестируют.
Впрочем другого не стоило ожидать. Петух заовнился и как обычно не хочет это признать и лепит отмазы. Ну давай расскажи мне как протестировать процессор так, что бы он показывал объективную достоверную информацию по производительности в л2. Видимо по твоему в техническом разделе Гохи сидят одни дауны, которые и в подметки тебе не годятся в сфере ИТ. Надобно бы из засумонить, что бы они тебя похлеще в дерьмицо макнули чем я.

Cырок
Old 23.03.2016, 16:41
Просто парень не вкурсе что архитектура у процов разная. И интелы всегда лучше вычисляли. АМД чуть другими процессами. И вот где требовались вычисления или фпс мерялка. Интел впереди)
Но факт, на сегодня, отставания АМД остается. Но, не скажу что значительно прям уж. В писькомерках, смотря под что заточены - амд может отставать в большинстве случаев. Но, это не говорит что он будет хренов в играх. Разница может быть всего 3-4 фпс, от силы. И то, все зависит от оптимизации игры под ту или иную архитектуру.
И выходит так что в л2, где проц очень важен. Интел будте впереди. АМД позади. Так что автор выше прав.. :(

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 23.03.2016, 16:49
EnGion's Avatar
Читатель
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Originally Posted by Zakurim:
Но факт, на сегодня, отставания АМД остается.
Да кто ж спорит.
Просто Подгорелый влез в тему, в которой не понимает нихрена и заявляет, что топы амд отстают от древних квадов интела, и как доказательство приводит измерялку в попугаях

Old 23.03.2016, 17:18
Его АМуДешное говно дай бог наберет 160 фпсов Древние корки квады на практически стоке ушатывают все существующие AMD, что ты там хочешь увидеть?
Да кто ж спорит.
Просто Подгорелый влез в тему, в которой не понимает нихрена и заявляет, что топы амд отстают от древних квадов интела, и как доказательство приводит измерялку в попугаях
Ну давай, покажи мне где я влез не туда и где я не имею представление о чем говорю. Речь шла о Л2, где я и показал что корка квад и корка дуо ушатывает в Л2 даже самый топовый проц от АМД, т.к. игра очень процессорозависимая и АМД тут очень неочень. Данный тест показывает достоверно производительность процессоров в Л2, что было много раз доказано в тех разделе. Но ты верь в свои фантазии дальше. Кто кто, а уж ты точно влез в разговор с непониманием того что в нем велось и о чем велось. И начал херово и нелепо в последних постах отмазываться, и переводить стрелки на меня. Кстати по производительности к примеру 4х ядерного процессора FX -4300 на пока актуально архитектуре АМД, она идентична а то и иногда чуть проигрывает корке кваду на 4Ghz и в обычных играх и в тестах. Конечно 6тиядерники и 8миядерники в тестах, кодировании и в большом многопотоке гораздо производительнее, но в играх практически на уровне того же 4300 т.к. архитектура одна и та же.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 23.03.2016 at 19:44.
Old 23.03.2016, 18:30
EnGion's Avatar
Читатель

Old 23.03.2016, 19:52
Отличный аргумент. Когда не чем парировать, просто пости смайлики.

Даже так вполне логичный отсос:
1. QX9650 4Ghz

2. AMD FX-4300, там же виден FX-8120

Жду от тебя опять отмазы.

Cырок
Old 23.03.2016, 20:03
EnGion's Avatar
Читатель

Old 23.03.2016, 20:04
ракальдия топ
Зомби мутанта
Old 23.03.2016, 20:15
Петух вообще упоротый наглухо видать. Паренек совсем в ступор упал походу, не может даже слова сказать и хотя бы свои фантазии подтвердить пруфами.

Cырок
Old 23.03.2016, 20:19
ракальдия топ
Зомби мутанта
Петух вообще упоротый наглухо видать.
А ты думал он за последнее время изменился?
Old 23.03.2016, 20:30
EnGion's Avatar
Читатель
Балаболы с фариса протектят друг друга - гоха не меняется.

Old 23.03.2016, 20:55

Cырок
Old 23.03.2016, 22:24
Old 24.03.2016, 00:17
Маньяк
единственный адекватный тест для l2 https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153586763

Old 24.03.2016, 00:52
Originally Posted by b1zon:
единственный адекватный тест для l2 https://forums.goha.ru/showthread.php...#post153586763
Я и не сомневаюсь, о нем и речь шла вначале.

Cырок
Old 24.03.2016, 07:12
Петух вообще упоротый наглухо видать. Паренек совсем в ступор упал походу, не может даже слова сказать и хотя бы свои фантазии подтвердить пруфами.
ты ждал чего-то другого? так же всегда было,но ты все равно не очень(по его мнению) почему? смотри мою подпись

Ну я как всегда обьективен
Originally Posted by Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Old 24.03.2016, 07:56
EnGion's Avatar
Читатель
Я и не сомневаюсь, о нем и речь шла вначале.
Правда?

Old 24.03.2016, 16:02
Для тебя упоротого петуха специально. Начало разговора, вырисовывается тот самый бенч:

Originally Posted by Temnyi:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t638902
Проверь своего гиганта на этом бечмаке) И скринчег залей) у меня 240 примерно на моем 4690к...
Я отвечаю, что АМД кал и неочень в нем и Л2:
Его АМуДешное говно дай бог наберет 160 фпсов Древние корки квады на практически стоке ушатывают все существующие AMD, что ты там хочешь увидеть?
Овню тебя пруфами по нему, как это выглядит:
Мнгновенный овн:
http://rghost.ru/6Rcb8CjNy.view

Аналог QX9650 ( В практическом стоке у него ~170 fps), Core 2 duo 8400 гораздо лучше показывает результаты, в той же темке есть скрин с 216 fps.

Цитата:
Сообщение от Desert_Eagle
AMD FX8120 @ 3.4 117
AMD FX6100 @ 4.0 148 fps
AMD FX4170 @ 4.6 170 fps
Если не можешь в технику, лучше молчать, чем говорить.

Правда?
Ты прям как аналог какла. Или чукча который не умеет читать, или слабоумен вообще.

Cырок
Old 24.03.2016, 16:04
У него просто АМД

ТитаНша х 11,5 hero - Lancer (off)
Тиро нях х 24 hero - Lancer+Faris+Elcardia+Cadmus
Тиро нях х 5 hero - Blackbird+Ramshear
Тиро нях х 0,5 hero - Esthus+Athebaldt
https://www.youtube.com/channel/UCid...cTTLsZ1XKlkD5w
Old 24.03.2016, 16:06
Originally Posted by wolnores:
ты ждал чего-то другого? так же всегда было,но ты все равно не очень(по его мнению) почему? смотри мою подпись
Он походу юзает тот самый УГ АМД, и не хочет верить в реальность

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by Gnom4eg:
У него просто АМД
Опередил.

Cырок
Last edited by Gareliy_renamed_924573_09122024; 24.03.2016 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 16:12
EnGion's Avatar
Читатель
Спешал фо подгорелый:
В начале вы ведете речь о бенчмарке, который основывается на движке Л2.
Ты кукарекаешь, что амд-говно и даже древние интелы его делают.
Я сообщаю тебе о том, что ты балабол.
У тебя подгорает и ты под видом пруфов кидаешь ссыль на этот галимый синтетический тест.
Я тебе сообщаю, что со своей синтетикой ты можешь идти к своим подружкам на фарис, где-то тут появляется одна из них и вы с ней мило лобзаетесь.
Приходит адекватный чел и пишет, что единственный адекватный бенч на л2 - это воспроизведение одного и того же реплея из л2.
И тут ты заявляешь, что изначально об этом и говорил.
Когда я в очередной раз обоснованно называю тебя балаболом, ты бомбишь еще раз.

Добавлено через 2 минуты
Иногда собираю системы на амд, если просят именно на нем, ну или если хотят что бы было тихо и дешего и в однокласники.

Last edited by EnGion; 24.03.2016 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2016, 16:16
Лично у меня из моей сборки гудит тока веник, когда я музон на компе врубаю...
Old 24.03.2016, 16:49
Спешал фо подгорелый:
В начале вы ведете речь о бенчмарке, который основывается на движке Л2.
Ты кукарекаешь, что амд-говно и даже древние интелы его делают.
Я сообщаю тебе о том, что ты балабол.
У тебя подгорает и ты под видом пруфов кидаешь ссыль на этот галимый синтетический тест.
Я тебе сообщаю, что со своей синтетикой ты можешь идти к своим подружкам на фарис, где-то тут появляется одна из них и вы с ней мило лобзаетесь.
Приходит адекватный чел и пишет, что единственный адекватный бенч на л2 - это воспроизведение одного и того же реплея из л2.
И тут ты заявляешь, что изначально об этом и говорил.
Когда я в очередной раз обоснованно называю тебя балаболом, ты бомбишь еще раз.

Добавлено через 2 минуты
Иногда собираю системы на амд, если просят именно на нем, ну или если хотят что бы было тихо и дешего и в однокласники.
Все с тобой ясно ты упоротый идиот который верит в свови фантазии. Все таки на оверах и в тех разделе сидят по твоему сплошь идиоты, которые сравнивают производительность в подходящих тестах, а ты один такой умный знаешь то, что другие и не подозревают. Жаль у меня нет под руками АМД и моей старой корки я бы тебя еще бы смачнее макнул в дерьмицо, показав твои самые реплеи, т.к. ты банально даже не можешь видимо посмотреть результаты бенча и соотнести их к результатам реплея и понять хоть что то.
Куриная слепота, она такая...

Ты банально не знаешь даже для чего собирают многоядерные АМДшки, чего уж там гворить. Собирает он, однокласники и тихая работа.

Cырок
Old 24.03.2016, 16:58
EnGion's Avatar
Читатель
Ну да пытаться объяснить тупому почему он тупой было глупой затеей, хотя пнуть очередного балабола было приятно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Temnyi:
Лично у меня из моей сборки гудит тока веник, когда я музон на компе врубаю...
Если у тебя кулер слышно за музоном то я даже хз.

Просто когда люди хоят совсем тихую систему за дешего что бы лазить в интернетах, амдшник, встройка видео и пассивное охлаждение - идеальное решение.
На интеле конечно тоже можно, но это несколько дороже.

Last edited by EnGion; 24.03.2016 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules