Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1007556
Reply With Quote
Old 23.03.2016, 19:24
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by н0унейм:
интересно мнение остальных членов вхз
По сводкам примерно 70-80 проц за энкорна и 20-30 против ,в вхз .Но на плке никто не возражал типа все за энкорна

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Old 23.03.2016, 19:26
Originally Posted by jeffersonsumm:
Тебе всё на пальцах надо объяснять. Найди разницу между числом 10 и 20, между 30- 50, 60-100, 45 - 94, 35 - 55 <--------- вот про какой перефарм идёт речь .
ничего мне не надо на пальцах обьяснять, напиши кап птс которое фармится, на первой неделе, а потом дай ник ее с бб или с вашего сервера которая станавилась хиро с таким колвом птс.
и вообше не мороси пока, тут темы двигают, придержи свою кретинскую точку зрения для дальнейшей аналитики, настроение по поднимаешь

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 23.03.2016, 19:29
т.е. для большинства членов вхз, летать под чужой регой на оли( в крысу) это
Originally Posted by I am Magic:
летать на "подстраховке"
?))
Old 23.03.2016, 19:31
Видимо да, меня не было в тот день.
я что то потерялся, как ее крысо полеты ты страктовал
никогда и нигде наша игра не была связана с тем, чтобы "подтихоря" сделать что-либо, в т.ч. и нафармить на профу ЕЕ, обогнав претендента.
и еше, скажи нам сестричка пыталась на по х уй переделать правила полетов в кб? или ты тоже не вкурсе, но солидарен с плом?

Добавлено через 1 минуту
т.е. для большинства членов вхз, летать под чужой регой на оли( в крысу) это ?))
тихо не спугни

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 23.03.2016 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 19:33
Originally Posted by ILI4KA:
ничего мне не надо на пальцах обьяснять, напиши кап птс которое фармится, на первой неделе, а потом дай ник ее с бб или с вашего сервера которая станавилась хиро с таким колвом птс.
и вообше не мороси пока, тут темы двигают, придержи свою кретинскую точку зрения для дальнейшей аналитики, настроение по поднимаешь
Ну ты и лалка пцц. Тему задвинули в середине месяца, значит перефарм идёт явный, который к концу месяца выльется в большие цифры.
Old 23.03.2016, 19:33
сейчас толик и ко придумают как преподнести эти крысо полеты) ждемс...
Old 23.03.2016, 19:34
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
т.е. для большинства членов вхз, летать под чужой регой на оли( в крысу) это
Сэр, походу вы не в своем уме сегодня .Летать в крысу . Рано вы спалили , надо было дождаться конца месяца ,чтобы утверждать про крысу .Пока это выглядит ,как неумелый повод посрацца

I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
т.е. для большинства членов вхз, летать под чужой регой на оли( в крысу) это ?))
Если ты не знаком с олимп-контентом в л2, то тебе на 4гейм, почитай, получи свой ликбез, а вбросы про крыс, лично меня умиляют. По моим наблюдениям вокруг всего сыр-бора по профе EE много личного. Плюс, если идет слив птс претендента, а вартаг тем временем набирает эти самые птс, то мое личное мнение, надо начинать "страховку" Повторюсь, если бы это случилось на последней неделе, то тогда я бы понял обвинения, но это произошло сейчас и, повторюсь опять - это всего лишь повод. тчк.
Originally Posted by jeffersonsumm:
Ну ты и лалка пцц. Тему задвинули в середине месяца, значит перефарм идёт явный, который к концу месяца выльется в большие цифры.
ты обосрался с голословным изречением, что перефармить можно и на первой неделе, а я лалка. ок

Old 23.03.2016, 19:36
ок) почему же были реги не с ника сестрички а с зеленого?
Old 23.03.2016, 19:36
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
я что то потерялся, как ее крысо полеты ты страктовал

и еше, скажи нам сестричка пыталась на по х уй переделать правила полетов в кб? или ты тоже не вкурсе, но солидарен с плом?

Добавлено через 1 минуту

тихо не спугни

А причем тут я. Я никого не страховал, я высказываю свою точку зрения и вообще я только приехал. Про правила, что именно "переделать"?
Old 23.03.2016, 19:37
ты обосрался с голословным изречением, что перефармить можно и на первой неделе, а я лалка. ок
аааааааааааааааааааа, меня щас разорвёт просто от твой тупости.
Old 23.03.2016, 19:41
Если ты не знаком с олимп-контентом в л2, то тебе на 4гейм, почитай, получи свой ликбез, а вбросы про крыс, лично меня умиляют. По моим наблюдениям вокруг всего сыр-бора по профе EE много личного. Плюс, если идет слив птс претендента, а вартаг тем временем набирает эти самые птс, то мое личное мнение, надо начинать "страховку" Повторюсь, если бы это случилось на последней неделе, то тогда я бы понял обвинения, но это произошло сейчас и, повторюсь опять - это всего лишь повод. тчк.
т.е. единственная головная боль, это то что ее впереди всего на 80 птс( слишком мало, надо срочно подстраховать) и поэтому волны( не сама же она фармила) решили делать не на проблемные классы, а "подстраховать"?
все верно?

Добавлено через 3 минуты
А причем тут я. Я никого не страховал, я высказываю свою точку зрения и вообще я только приехал. Про правила, что именно "переделать"?
после серии прое бов в кб, сестричка заявила, что это нее проблемы что перед мсо хил с второго канала не вышел в твинко клан ради кл плаша, и она будет летать с плашем.
это для примера, и он не единственный
з.ы. ты не причем, ты высказываешь точку зрения, но поечму то не за себя, а за людей и действия в которых даже не принимал участие, ну не плохо, тут 90 из 100 таких

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 23.03.2016 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 19:42
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
т.е. единственная головная боль, это то что ее впереди всего на 80 птс( слишком мало, надо срочно подстраховать) и поэтому волны( не сама же она фармила) решили делать не на проблемные классы, а "подстраховать"?
все верно?
Волны? Какие волны. СестричаЕвы все что нафармила, нафармила сама в оупене, это что кто-то может запретить? Проблема в том, что она регалась не в волну с кланом/алли и это косяк. Я таже могу задать встречный вопрос: "В чем проблема слить эти самые 80 птс и даже 300 птс вконце месяца?"
Old 23.03.2016, 19:44
никогда и нигде наша игра не была связана с тем, чтобы "подтихоря" сделать что-либо,
Видимо да, меня не было в тот день.
я хз как остальным, но это можно перечитывать и перечитывать

Old 23.03.2016, 19:44
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
все верно?

Добавлено через 3 минуты

после серии прое бов в кб, сестричка заявила, что это нее проблемы что перед мсо хил с второго канала не вышел в твинко клан ради кл плаша, и она будет летать с плашем.
это для примера, и он не единственный
з.ы. ты не причем, ты высказываешь точку зрения, но поечму то не за себя, а за людей и действия в которых даже не принимал участие, ну не плохо, тут 90 из 100 таких
Потому что, я как всегда в общественном месте, в данном случае портал Goha.ru представляю интересы кп Энкорна и я один, кто тут может тебе ответить правдой, с которой осведомлен вроде полностью. Про плащ, я не в курсе, уточню...
Old 23.03.2016, 19:47
Волны? Какие волны. СестричаЕвы все что нафармила, нафармила сама в оупене, это что кто-то может запретить?
ты уточни у пла/сантилума, а то тебя же не было в тот день все такое. и как то несколько минут назад ты на мой вопрос "летала ли сестричка в волнах вместо сантилума" ты ответил "видимо да, я не летал в тот день"

Old 23.03.2016, 19:47
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
после серии прое бов в кб, сестричка заявила, что это нее проблемы что перед мсо хил с второго канала не вышел в твинко клан ради кл плаша, и она будет летать с плашем
Как связан хил со второго канала и плащ на Сестричке ?

Old 23.03.2016, 19:49
Потому что, я как всегда в общественном месте, в данном случае портал Goha.ru представляю интересы кп Энкорна и я один, кто тут может тебе ответить правдой, с которой осведомлен вроде полностью. Про плащ, я не в курсе, уточню...
давай еше раз, мысль не сформулирована

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by RedMist:
Как связан хил со второго канала и плащ на Сестричке ?
второй канал пвнз. текушая хиро ее

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 23.03.2016 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 19:52
Originally Posted by RedMist:
Дед ,я смысл раздора правильно передал ?
да....мелочь ..я в шоке

Old 23.03.2016, 19:53
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Я не про это . Типа сестричка должна была плащ кла на кб снимать или что ? Я просто не в курсе таких тонкостей- условностей .

Добавлено через 39 секунд
Originally Posted by sergeisokol10:
да....мелочь ..я в шоке
Я тоже , но к этому все шло давно .

Last edited by RedMist; 23.03.2016 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 19:54
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
давай еше раз, мысль не сформулирована

Добавлено через 53 секунды

Ты переходишь на треш, а это мне не интересно, извини. Основную мысль, я озвучил. Косяк есть и его можно обсудить, принять решение. Очень много косяков бывает ингейм, людей много и все они разные. Для меня это всего лишь повод и мнения я своего не изменю. Ну что же могу сказать: да будет фан, гл!
Old 23.03.2016, 19:58
SHmiDT12's Avatar
Знаток
В принципе ничего нового. Кп Экрана и их двойные стандарты.

Добавлено через 1 минуту
Ну что же могу сказать: да будет фан, гл!
В будущем ждем меджика в кп спелфеста
Last edited by SHmiDT12; 23.03.2016 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 19:58
RedMist's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ну что же могу сказать: да будет фан, гл
какой фан ?,сейчас начнется у вас там мозгоепка с окнами ,смотри будешь еще отчитываться ,что шашлыки в ресторане ел ,а не на валике у захода валялся

Old 23.03.2016, 19:59
я давно говорил.что альянс распадется...Но тут причина....Поговорив со многими я могу сказать,что на сестричке тупо летали в прикол...Всегда был чар на подстараховке....По мне решении просто....Сестричку и хила в одну волну и все...перелить и все.. Ну все что не делается все к лучшему...

Posting Rules