Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 1013966
Reply With Quote
Old 23.03.2016, 18:26
Re: в гостях у чукавелки
Originally Posted by ILI4KA:
пздц, срочно нужен срыв
дед знает все!)

Old 23.03.2016, 18:27
Originally Posted by RedMist:
Говорят ,что пвнз и вхз посрались, а вы тут все донат обсуждаете . Или это все сплетни
вотэтапаварот

The lunacy has found me
Old 23.03.2016, 18:28
Originally Posted by sergeisokol10:
дед знает все!)
так срывай старый, а то вдруг маразм наступит

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 23.03.2016, 18:30
RedMist's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ты знаешь кто там с пвнз?) или ты просто забыл приписать ИМХО? =)
Лизка

Добавлено через 1 минуту
Я бы сорвал сам , но не могу до сих пор поверить ,что из за такой херни ,можно было так залететь поэтому только слухи ))Походу ,это событие стало последней каплей терпения ДСмайла

Originally Posted by Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Last edited by RedMist; 23.03.2016 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 18:40
говорят кто-то звезду словил, а весь клан будет расплачиваться
Old 23.03.2016, 18:42
Лизка

Добавлено через 1 минуту
Я бы сорвал сам , но не могу до сих пор поверить ,что из за такой херни ,можно было так залететь поэтому только слухи ))Походу ,это событие стало последней каплей терпения ДСмайла
еbа, что ты как маленький, делаешь твиночкиа, ник нонейм1 и строчишь весь срыв

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 23.03.2016, 18:43
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by н0унейм:
говорят кто-то звезду словил, а весь клан будет расплачиваться
типа того

Old 23.03.2016, 18:45
Originally Posted by SHmiDT12:
Тоесть ты хочешь сказать девил и энкорн не поделили сестричку?)
Нормально шутканул
"Кто будет сосать ... сегодня вечером"
Old 23.03.2016, 18:47
RedMist's Avatar
Предводитель
еbа, что ты как маленький, делаешь твиночкиа, ник нонейм1 и строчишь весь срыв
Говорят ,Сестричкаевы перефармила претендента на хиро , хотя она не должна была фармить .Хз в чем прикол , что мешает ей слиться в пятницу .

Old 23.03.2016, 18:52
шас 23 марта? или 2 апреля?) как можно перефармить в середине месяца?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 23.03.2016, 18:53
RedMist's Avatar
Предводитель
Так же пошла такая тема ,что это не она сама фармила ,а кто то из кп просто развлекался

Old 23.03.2016, 18:54
Перефармить можно и на первой неделе, если разговор идет о количестве набранных очков.
Old 23.03.2016, 18:57
RedMist's Avatar
Предводитель
Ну так я и говорю , какая то лажа ,сам не могу поверить

Добавлено через 2 минуты
Дед ,я смысл раздора правильно передал ?

Last edited by RedMist; 23.03.2016 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 19:06
Originally Posted by jeffersonsumm:
Перефармить можно и на первой неделе, если разговор идет о количестве набранных очков.
мб диванный аналитик пруфанет еше капом птс которые бьются на первой неделе

Добавлено через 38 секунд
Ну так я и говорю , какая то лажа ,сам не могу поверить

Добавлено через 2 минуты
Дед ,я смысл раздора правильно передал ?
да ну и как бы сам срачь то мало интересен, всем интересны последствия??

Last edited by ILI4KA_renamed_697117_06122020; 23.03.2016 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2016, 19:09
RedMist's Avatar
Предводитель
да ну и как бы сам срачь то мало интересен, всем интересны последствия??
Говорят ,последствия удручающие -каждый сам за себя теперь ,по сводкам на вчерашнее число .Плку вчера собирали . Хз может уже все поменялось сегодня

Old 23.03.2016, 19:13
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Фарм и Перефарм это разные вещи. Первый вариант никто/никогда/нигде запретить не может, т.к. это обычный игровой момент. Второе - это когда перефармили претендента, который не смог вывезти номально птс с фарм-месяца. Мое имхо, люди НЕ претенденты всегда должны летать на "подстраховке" претендента, так как вартаги тоже не спят и фармят без проблем. В данной ситуации были сделаны преждевременные обвинения в некомпетентности НЕ претендента со стороны профы ЕЕ: "Почему много птс на персонаже СестричкаЕвы?, Почему она летает НЕ в волне?" Мое имхо, опять-таки, если бы персонаж СестричаЕвы летала в волне с претендентами, то многочисленного кол-во релогов на своих соклановцев/соаллиевцев дали бы огромный отрыв вартагу. Поэтому мое мнение совпадает с мнением моего кп, что обвинения в этом беспочвенны, так как никогда и нигде наша игра не была связана с тем, чтобы "подтихоря" сделать что-либо, в т.ч. и нафармить на профу ЕЕ, обогнав претендента.

P.S. Если бы это все же случилось, то 30 релогов на последней неделе, даже не залетая на арену это минус 300 птс и вуаля. Но, рук-во, видимо, посчитало данные действия со стороны НЕ претендента угрозой для претендента, что является лично для меня всего лишь предлогом для более веских возражений бытия союза вхз+пвнз. Время расставит все на свои места.
Old 23.03.2016, 19:16
RedMist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by I am Magic:
что является лично для меня всего лишь предлогом для более веских возражений бытия союза вхз+пвнз.
В точку .

Old 23.03.2016, 19:17
ахаха)) квх никто не чистил и не пистил) теперь вот ни кто не фармил, а так...
а на самом деле называется все просто- зазвездились
Old 23.03.2016, 19:19
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
Originally Posted by н0унейм:
ахаха)) квх никто не чистил и не пистил) теперь вот ни кто не фармил, а так...
а на самом деле называется все просто- зазвездились
Пруфы, если они есть. Если же их нет, то вернись туда, откуда вылез...
Old 23.03.2016, 19:19
Фарм и Перефарм это разные вещи. Первый вариант никто/никогда/нигде запретить не может, т.к. это обычный игровой момент. Второе - это когда перефармили претендента, который не смог вывезти номально птс с фарм-месяца. Мое имхо, люди НЕ претенденты всегда должны летать на "подстраховке" претендента, так как вартаги тоже не спят и фармят без проблем. В данной ситуации были сделаны преждевременные обвинения в некомпетентности НЕ претендента со стороны профы ЕЕ: "Почему много птс на персонаже СестричкаЕвы?, Почему она летает НЕ в волне?" Мое имхо, опять-таки, если бы персонаж СестричаЕвы летала в волне с претендентами, то многочисленного кол-во релогов на своих соклановцев/соаллиевцев дали бы огромный отрыв вартагу. Поэтому мое мнение совпадает с мнением моего кп, что обвинения в этом беспочвенны, так как никогда и нигде наша игра не была связана с тем, чтобы "подтихоря" сделать что-либо, в т.ч. и нафармить на профу ЕЕ, обогнав претендента.

P.S. Если бы это все же случилось, то 30 релогов на последней неделе, даже не залетая на арену это минус 300 птс и вуаля. Но, рук-во, видимо, посчитало данные действия со стороны НЕ претендента угрозой для претендента, что является лично для меня всего лишь предлогом для более веских возражений бытия союза вхз+пвнз. Время расставит все на свои места.
не понятно, сантилум делал волны для сестрички, прикрываясь своей регой или нет?

Old 23.03.2016, 19:21
да мнение твоей кп и так понятно- мы тут не причем все случайно получилось интересно мнение остальных членов вхз
Old 23.03.2016, 19:22

т.е. пвнз хотели избавиться о вхз и просто нашли провод?

Old 23.03.2016, 19:23
мб диванный аналитик пруфанет еше капом птс которые бьются на первой неделе
Тебе всё на пальцах надо объяснять. Найди разницу между числом 10 и 20, между 30- 50, 60-100, 45 - 94, 35 - 55 <--------- вот про какой перефарм идёт речь .
Old 23.03.2016, 19:24
а ты думал? конечно это заговор!!!! это не они делали крысо реги для сестрички)))
Old 23.03.2016, 19:24
I am Magic's Avatar
1 Life 1 Chance
Джентльмен
не понятно, сантилум делал волны для сестрички, прикрываясь своей регой или нет?
Видимо да, меня не было в тот день.

т.е. пвнз хотели избавиться о вхз и просто нашли провод?
Мое сугубо-личное мнение - да.
Posting Rules