У меня горит с ХС. Я сыграл 4 арены, и макс. было 3 победы
При чём, деки собирались отличные. Но как же меня бесит, когда у тебя из больших карт по мане всего 4ре штуки, и в начале на руках у тебя ИМЕЕНО ОНИ!
В итоге 3-4 хода ты сосёшь бибу
нада какие-нибудь фан дечки собрать, чтоб сильно не травмировать тогда
Не, ну почему. У меня все карты есть можно сказать. Я очень много паков покупал. Да и раньше на арене 10 побед было для меня не сложно взять.
А сейчас что то ппц полный.
все линейщики рано или поздно возвращаются в л2, если ты поиграл в годную игру (которой является л2) то третьесортное гавно тебя уже не зацепит, смирись и поднимай пачку вакханалии с колен
можно только совсем забить на игры, перейти куда то в другое место не выйдет
Я в атлантику 3 года проиграл и ничо, норм
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
При чём, деки собирались отличные. Но как же меня бесит, когда у тебя из больших карт по мане всего 4ре штуки, и в начале на руках у тебя ИМЕЕНО ОНИ!
В итоге 3-4 хода ты сосёшь бибу
ХС мне в принципе нравится, как никак я евро 200 на паки и дополнения убил, если не больше
Но порой такие моменты меня изрядно поджигают так, что мой пердачок готов на венеру взлететь
ХС мне в принципе нравится, как никак я евро 200 на паки и дополнения убил, если не больше
Но порой такие моменты меня изрядно поджигают так, что мой пердачок готов на венеру взлететь
ну не скажи, игра хоть и не торт но в него играет больше народу чем в вов
еще и на твиче он второй по популярности сейчас, каким же надо быть отбитым что бы смотреть стримы по хартстоуну
до тех пор пока не врываются педопалы и не выкидывают на стол за нихуя маны миллиард секретов
и пал в рейтинге каждый второй
собсна с того момента я в него и не играю
ну не скажи, игра хоть и не торт но в него играет больше народу чем в вов
еще и на твиче он второй по популярности сейчас, каким же надо быть отбитым что бы смотреть стримы по хартстоуну
Тоже всегда эта мысль приходила, смотреть как пацаны медленно играют в карты... это забей вобще.