Единственное что очень хочу в л2к, это если введут дворянство и ноблес, каст был одинаковый как для мили так и для магов. В вопросах рескила противника у магов всегда было огромное преимущество.
Ну это так, мысли в слух
ноблес итак есть, правда дорогой и хрен достанешь.
Дворянство... хз только если с землей и поддаными - типа владеешь фортом или замком - держи нобл. Ато каждая вторая чернь с ноблом - это печально.
ноблес итак есть, правда дорогой и хрен достанешь.
Дворянство... хз только если с землей и поддаными - типа владеешь фортом или замком - держи нобл. Ато каждая вторая чернь с ноблом - это печально.
Я имею ввиду конкретно ноблес-баф как раньше, чтобы если его введут у него не было привязки к скорости каста, а был фиксированный. Т.к. это самый главный буст маго-пачки в лейт-гейме.
Но доступность нобл баффа как скилла, а не как сейчас - свитка, должна доставлять боль и страдания.
На 4геях некры не перестают ныть до сих пор насколько же сложно выбить кдл и вообще игра боль и кости дорогие
я даже представить боюсь что произойдет если введут старую версию квеста на саб
Дал знакомому яксу погонять, сегодня этот псих прислал скрин
Говорит с расой определился, а с классом нет и планирует без профы до 40-го шпилить
Андерсон, вот что надо делать когда не можешь определиться с классом
Дал знакомому яксу погонять, сегодня этот псих прислал скрин
Говорит с расой определился, а с классом нет и планирует без профы до 40-го шпилить
Андерсон, вот что надо делать когда не можешь определиться с классом