Боже с телефона т9 сработал, у найс арчера даже ПВП сета нету
ох ну писдец. не расшифровали.
И что? отсутствие фул пвп сета - это разве оправдашки для чего либо?
а отсутствие пвп лука?
Ты в каком классе учишься, грамотей?
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 22.03.2016 at 08:29.
у меня вопрос: смесь каких видов говна должна быть вместо мозга у человека, сидящего на пакетнике и ВЫКЛАДЫВАЮЩЕГО СВОИ ФРАПСЫ?
ПС: подруга, то что ты удалила видос- нихуя не помогет, ниразу. скажу как человек, по вине которого пол пака в бан ушло на классике:
1- пакетник пишет лишние строки в логе, что илона могет по петишке промониторить, достаточно им примерное время указать, когда был замечен софт
2- пакетник прописывается в реестр, который мониторится фростом, так что даже удаление софта с чисткой реестра, опять же не поможет, ибо изменения фрост тоже фиксирует
3- ГЛ ХФ зайка
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Это крп набито паком ваки, остальные отбитые бомжи, и это ясно на изи, стоит мне собрать Ганг пачку крп в плюсе или пр от вас : D
ну по твоим утверждениям мы отбитые бомжи
почему когда мы в фул составе ты даешь целест и заходишь в эмбрио помалкивая
я жду объяснений почему ты такой а***нный ссышь отбитых бомжей
Мои фрапсы предназначены только для консты и клана. Доступ закрыла из-за войны моими фрапсами на гохе. Напиши петицию и выложи сюда ответ пожалуйста. 500 раз писали петиции для кого нормальная игра это софт. Не пазорьтесь.
А ВОТ И ТУПАЯ КОРОВА АХАХАХАХАХАХ
давай подруга е6ани мне объяснений, что за скил игры такой в 2секунды перебрать 5+трагетов и не нажать ни одного скила
А главное такой прикол пришли в 2 дд они кричат рапсы оконные когда я ток рапс давал, а вот когда у вас в пати СВС а ПП баф на фирии прикольно))
ну да. перед появлением пп бафа тазуми улетает в город. Дальше объяснять?
Quote:
Originally Posted by xCharmedx
Originally Posted by xCharmedx:
Мои фрапсы предназначены только для консты и клана. Доступ закрыла из-за войны моими фрапсами на гохе. Напиши петицию и выложи сюда ответ пожалуйста. 500 раз писали петиции для кого нормальная игра это софт. Не пазорьтесь.
вархану по еблу тогда, за то что выложил. Расскажи как ты так быстро таргеты перебираешь. ты за 10 секунд ребафнула 3 пова, подхихлилась, закинула руми, чета там продлила. Я так же хочу.
Доступ ты закрыла после сообщения в хч, не ври. я как раз последнее докачивала, когда кто-то пустил струю в трусишки от страха и закрыл доступ.
написали конечно. сомневаюсь что результативно, если честно, но тут какая-то хуйня
ну да. перед появлением пп бафа тазуми улетает в город. Дальше объяснять?
вархану по еблу тогда, за то что выложил. Расскажи как ты так быстро таргеты перебираешь. ты за 10 секунд ребафнула 3 пова, подхихлилась, закинула руми, чета там продлила. Я так же хочу.
Доступ ты закрыла после сообщения в хч, не ври. я как раз последнее докачивала, когда кто-то пустил струю в трусишки от страха и закрыл доступ.
написали конечно. сомневаюсь что результативно, если честно, но тут какая-то хуйня
Софт по-любому, и щас рапсы мы с окон давали и канселили с окон фирия же писал : D
Пздц вы там в глаза долбитесь просто, или кто не может никуя зделать ищет опровдания, кокраз про вас : D
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Интересно какое у вас удовольствие кача)) 4й день по ипалу получаете гуд игра у вас ))
твой ссаный бомже-клан из города не выходит. вы единственные вары, с кем есть пвп. Нас за крп не ****ят, поверь))))) на осаде отобьем.
с нашей кп в фул составе ты не дрался никогда. Я не хочу тебе, отбитому ПТУшнику, объяснять разницу между моренел и сизеном, между кпшными дд и некпшным луком.
приходите еще. Я ж не запрещаю. потеребите на крп хоть.
как встретимся фул кп - тогда поговорим.
Софт по-любому, и щас рапсы мы с окон давали и канселили с окон фирия же писал : D
Пздц вы там в глаза долбитесь просто, или кто не может никуя зделать ищет опровдания, кокраз про час : D
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
е6ани мне объяснений, что за скил игры такой в 2секунды перебрать 5+трагетов и не нажать ни одного скила
так виднее? а то вы все пропускаете мои вопросики(