Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.03.2016, 17:48
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by warXAH:
Боже с телефона т9 сработал, у найс арчера даже ПВП сета нету
ох ну писдец. не расшифровали.
И что? отсутствие фул пвп сета - это разве оправдашки для чего либо?
а отсутствие пвп лука?
Ты в каком классе учишься, грамотей?
Old 18.03.2016, 17:48
тут мы цитировали владика100500

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Last edited by Tazumi_renamed_924115_14032023; 22.03.2016 at 08:29.
Old 18.03.2016, 17:49
Боже с телефона т9 сработал, у найс арчера даже ПВП сета нету
Можно взять у Белы

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 18.03.2016, 17:59
Oleada's Avatar
Знаток
Я хз, помоему когда твой отец или кто там присунул твоей мамке это уже было неверное действие, ну не подумали они : D
трешить про мамок нормально умеет только фейрик. Ты на его фоне жалкий сблевок, не прокатило.
Давай еще аналитики

Добавлено через 35 секунд
Originally Posted by Tazumi:
кажется это твой папа когда присунул твоему папке не подумал
кажется когда папа присовывал вархану не подумал, как это скажется на когнитивных способностях чада

Добавлено через 8 минут
вархан ушел гуглить слово "когнитивный"?
Last edited by Oleada; 18.03.2016 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 18:22
lWaka_renamed_897327_17042022's Avatar
Гигант мысли
Розу юзать на учись сперва не бомбящее чудо
Old 18.03.2016, 18:49
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
у меня вопрос: смесь каких видов говна должна быть вместо мозга у человека, сидящего на пакетнике и ВЫКЛАДЫВАЮЩЕГО СВОИ ФРАПСЫ?
ПС: подруга, то что ты удалила видос- нихуя не помогет, ниразу. скажу как человек, по вине которого пол пака в бан ушло на классике:
1- пакетник пишет лишние строки в логе, что илона могет по петишке промониторить, достаточно им примерное время указать, когда был замечен софт
2- пакетник прописывается в реестр, который мониторится фростом, так что даже удаление софта с чисткой реестра, опять же не поможет, ибо изменения фрост тоже фиксирует
3- ГЛ ХФ зайка

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 18.03.2016, 19:28
Как качь? : D

Добавлено через 34 секунды
Фирия 320к получает от цели 1vs7 : D

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 18.03.2016 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 19:32

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 18.03.2016, 19:33
Oleada's Avatar
Знаток
Old 18.03.2016, 19:34
Пздц накуй хилу юзать софт?))
ты объяснишь перебор таргетов с такой скоростью и без действий в указанном промежутке на фрапсе?
Old 18.03.2016, 19:37
Oleada's Avatar
Знаток
Фирия 320к получает от цели 1vs7 : D
норм кач.
у фирии нет пвп сета.
у шахиды пвп лука.
садденхед маг.
а ты - ты можешь по*****ть на 30 крп, может прыщи пройдут

Да, чармед, деванька, не удаляй ниче, скачано все

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FieryHeart:
ты объяснишь перебор таргетов с такой скоростью и без действий в указанном промежутке на фрапсе?
Last edited by Oleada; 18.03.2016 at 19:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 19:38
Это крп набито паком ваки, остальные отбитые бомжи, и это ясно на изи, стоит мне собрать Ганг пачку крп в плюсе или пр от вас : D
ну по твоим утверждениям мы отбитые бомжи
почему когда мы в фул составе ты даешь целест и заходишь в эмбрио помалкивая
я жду объяснений почему ты такой а***нный ссышь отбитых бомжей
Old 18.03.2016, 19:39
Originally Posted by Oleada:
норм кач.
у фирии нет пвп сета.
у шахиды пвп лука.
садденхед маг.
а ты - ты можешь по*****ть на 30 крп, может прыщи пройдут

Да, чармед, деванька, не удаляй ниче, скачано все

Добавлено через 1 минуту

это скил бога.
Рак мозга еще.
я если честно сомневаюсь, что что-то будет ей. Но то что фрапсики поудаляла уже мило, видимо сфинктер слегка сжался
А главное такой прикол пришли в 2 дд они кричат рапсы оконные когда я ток рапс давал, а вот когда у вас в пати СВС а ПП баф на фирии прикольно))

Old 18.03.2016, 19:39
фрапсики поудаляла
АХАХАХАХАХЗА ТУПАЯ КОРОВА АХАХАХАХАХАХА
Old 18.03.2016, 19:40
Мои фрапсы предназначены только для консты и клана. Доступ закрыла из-за войны моими фрапсами на гохе. Напиши петицию и выложи сюда ответ пожалуйста. 500 раз писали петиции для кого нормальная игра это софт. Не пазорьтесь.
Old 18.03.2016, 19:41
А ВОТ И ТУПАЯ КОРОВА АХАХАХАХАХАХ
давай подруга е6ани мне объяснений, что за скил игры такой в 2секунды перебрать 5+трагетов и не нажать ни одного скила
Old 18.03.2016, 19:41
Интересно какое у вас удовольствие кача)) 4й день по ипалу получаете гуд игра у вас ))

Old 18.03.2016, 19:42
6ля надо было с работы логиница, тут так забавненько

Добавлено через 37 секунд
Интересно какое у вас удовольствие кача)) 4й день по ипалу получаете гуд игра у вас ))
на поставленные мной два вопроса ответь, хуле ты пропускаешь
Last edited by FieryHeart; 18.03.2016 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.03.2016, 19:46
Ты когда играть научишься может быть начнешь фрапсы снимать а не только скрины переписок выкладывать и задавать тупые вопросы.
Old 18.03.2016, 19:48
Oleada's Avatar
Знаток
А главное такой прикол пришли в 2 дд они кричат рапсы оконные когда я ток рапс давал, а вот когда у вас в пати СВС а ПП баф на фирии прикольно))
ну да. перед появлением пп бафа тазуми улетает в город. Дальше объяснять?

Originally Posted by xCharmedx:
Мои фрапсы предназначены только для консты и клана. Доступ закрыла из-за войны моими фрапсами на гохе. Напиши петицию и выложи сюда ответ пожалуйста. 500 раз писали петиции для кого нормальная игра это софт. Не пазорьтесь.
вархану по еблу тогда, за то что выложил. Расскажи как ты так быстро таргеты перебираешь. ты за 10 секунд ребафнула 3 пова, подхихлилась, закинула руми, чета там продлила. Я так же хочу.
Доступ ты закрыла после сообщения в хч, не ври. я как раз последнее докачивала, когда кто-то пустил струю в трусишки от страха и закрыл доступ.
написали конечно. сомневаюсь что результативно, если честно, но тут какая-то хуйня
Old 18.03.2016, 19:49
Originally Posted by xCharmedx:
Ты когда играть научишься может быть начнешь фрапсы снимать а не только скрины переписок выкладывать и задавать тупые вопросы.
куда ж мне до тебя то
лови
Old 18.03.2016, 19:52
ну да. перед появлением пп бафа тазуми улетает в город. Дальше объяснять?

вархану по еблу тогда, за то что выложил. Расскажи как ты так быстро таргеты перебираешь. ты за 10 секунд ребафнула 3 пова, подхихлилась, закинула руми, чета там продлила. Я так же хочу.
Доступ ты закрыла после сообщения в хч, не ври. я как раз последнее докачивала, когда кто-то пустил струю в трусишки от страха и закрыл доступ.
написали конечно. сомневаюсь что результативно, если честно, но тут какая-то хуйня
Софт по-любому, и щас рапсы мы с окон давали и канселили с окон фирия же писал : D
Пздц вы там в глаза долбитесь просто, или кто не может никуя зделать ищет опровдания, кокраз про вас : D

Old 18.03.2016, 19:53
Oleada's Avatar
Знаток
твой ссаный бомже-клан из города не выходит. вы единственные вары, с кем есть пвп. Нас за крп не ****ят, поверь))))) на осаде отобьем.
с нашей кп в фул составе ты не дрался никогда. Я не хочу тебе, отбитому ПТУшнику, объяснять разницу между моренел и сизеном, между кпшными дд и некпшным луком.
приходите еще. Я ж не запрещаю. потеребите на крп хоть.
как встретимся фул кп - тогда поговорим.
Old 18.03.2016, 19:54
Софт по-любому, и щас рапсы мы с окон давали и канселили с окон фирия же писал : D
Пздц вы там в глаза долбитесь просто, или кто не может никуя зделать ищет опровдания, кокраз про час : D
Originally Posted by FieryHeart:
е6ани мне объяснений, что за скил игры такой в 2секунды перебрать 5+трагетов и не нажать ни одного скила
так виднее? а то вы все пропускаете мои вопросики(
Old 18.03.2016, 19:54
Oleada's Avatar
Знаток
Пздц вы там в глаза долбитесь просто, или кто не может никуя зделать ищет опровдания, кокраз про час : D
"кокраз" - это болезнь твоего мозга видимо.
"зделать", "опровдания", "роскажи", "пазорьтесь"
Вы там все с мясо-молочного техникума?
Posting Rules