Бля,я удивляюсь с ******ов в ХОТСе.... я английским языком пидарасы говорю - не пика хуйню.Пикни что-то нормальное **** или я солью тебе игру.Ебаньки игнорят,а потом ноют,что у меня был рак и т.д... я удивляюсь с тупости людей.То есть типо ты пикнув хуйню не заруинил нам игру?В этом и разница между мной и уебком,я вижу луз еще на стадии пика\после 5 минут игры.А эти уебки там даже потеть пытаются,при том,что они бустанутые говнари
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Бля,я удивляюсь с ******ов в ХОТСе.... я английским языком пидарасы говорю - не пика хуйню.Пикни что-то нормальное **** или я солью тебе игру.Ебаньки игнорят,а потом ноют,что у меня был рак и т.д... я удивляюсь с тупости людей.То есть типо ты пикнув хуйню не заруинил нам игру?В этом и разница между мной и уебком,я вижу луз еще на стадии пика\после 5 минут игры.А эти уебки там даже потеть пытаются,при том,что они бустанутые говнари
в этой "игре" для победы нужно всего лишь 3 дд + хил + специалист. И этот набор неизменен - рубашка для ХС-а стоила того, чтобы это понять =D
покупать самому пушку смысла нету, рынок дохлый, обычное состояние рынка перед патчем, все боятся что либо покупать т.к не известно насколько продешевеют вещи
и потом эту пушку просто хер продашь
идеальный вариант отжать на денек другой
Эх, релизнула бы Иннова сервер с хрониками которые были в начале руоффа
А толку? Все хотили 1е хроники, получили порезанный год. Без корейцев иннова нихера не сделает, а корейцы если и будут чего-делать, так опять порежут год до необходимых хроник.
А толку? Все хотили 1е хроники, получили порезанный год. Без корейцев иннова нихера не сделает, а корейцы если и будут чего-делать, так опять порежут год до необходимых хроник.
если бы релизнули 1 в 1 1-е хроники то народу бы играло ещё меньше
все любители "той самой" слились самые первые
а те кто остались и текущим положением дел довольны
да и давай на чистоту , слившиеся тряпки слились не из-за хроник а потому что времени нет, хроники только причина что бы оправдаться
А ещё у моего любимого дестра кастрированное френзи
ну даже если бы у дестра было имбанутое френзи это бы мало зарешало
отсутствие шмота под лвл + слабая зависимость магов от м атаки в целом(ну и + топ кач) и привели к тому что маги гнут и расщепляют
если бы сейчас релизнули ц3 дестров было бы 80%
если бы релизнули грацию с которой стартовал руофф было бы 80% куриц на сервере
просто народ перестал играть за того за кого интересно и ищут изи варианты
в этом не столько вина хроник, тут скорее аудитория изменила подход к игре
А по поводй нехватки времени - есть кланы без конст, есть консты с лайферским праймом, варианты есть было бы желание, ну а кому действительно не хватает времени на форумах обычно точно не сидят