Я пас, умываю руки, тыб сразу так написал. Школьники это профиль Ури, а меня все больше на зрелых бабенок тянет
бабёнок, притворяющихся мужиками? это точно какое-то отклонение.
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
Демсер епаный по голове блин, ну на вскидку, иВаНН и Лунтик писали про нет пруфа значит ты ска мужиг ибо это интернет. Только я всех баб вынуждаю притворятся парнями да?
ну ващет тот же Внос и ещё кой-кто в реальном мире так или иначе контактировали со мной. Внос допустим не лично, но всё же.
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
Болеешь? Где я хоть раз упомянул член кроме собсно этого поста?
если всех подряд называть мужиками, то предполагается что они все обладают тем самым
Демсер епаный по голове блин, ну на вскидку, иВаНН и Лунтик писали про нет пруфа значит ты ска мужиг ибо это интернет. Только я всех баб вынуждаю притворятся парнями да?
Неет, конечно не только ты, но в тебе виднеется какая то особая рьяность. По мне так хочешь быть бабой - будь ей, какая к чёрту разница, не жениться же здесь, детей не делать, цветы/конфеты не покупать.
бабёнок, притворяющихся мужиками? это точно какое-то отклонение.
Окей. Ты Женщина, потому что писать абсолютно нелогичную хрень может только баба
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
ну ващет тот же Внос и ещё кой-кто в реальном мире так или иначе контактировали со мной. Внос допустим не лично, но всё же.
Дать тебе скайп Ури? а он тебе голосом школьника ответит, софт изменяюший голос? не не слышали
Quote:
если всех подряд называть мужиками, то предполагается что они все обладают тем самым
Quote:
Originally Posted by iWaNN
Originally Posted by iWaNN:
Мы-то может и верим, но всем известно, что в инторнете их нет
Тебе несколько человек говорят, что нет, но - абсолютно нелогичную хрень может писать только баба(с)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Неет, конечно не только ты, но в тебе виднеется какая то особая рьяность. По мне так хочешь быть бабой - будь ей, какая к чёрту разница, не жениться же здесь, детей не делать, цветы/конфеты не покупать.
Пока женщина сидит в инете, где то без борща с не стиранными носками грустит мужчина
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 12.03.2016 at 03:02.
Reason: Добавлено сообщение
да че ты уперся в скайп? думаешь нет других способов контактировать? реальные встречи, например.
Ты можешь надеть парик, побриться и напихать ваты же! А если будет уж слишком принципиально - слетать в Таиланд к крупным специалистам, они всё устроят
Ты можешь надеть парик, побриться и напихать ваты же! А если будет уж слишком принципиально - слетать в Таиланд к крупным специалистам, они всё устроят
Ужас какой, ты до сих пор такой фигнёй страдаешь? Мне на всю жизнь хватило вставать по будильнику карлушу танчить в 3 утра, а потом на работу как зомби идти и молиться что б ничего сложного делать не заставили.
Ты вообще нубас дефодрочер в реген вточеный. И дестрота ваша ток багом ушатала нашего Карла . пока мы ващим ципленком пол вытирали.
Quote:
не бывает же двух Лысых в одной вселенной
Добавлено через 1 минуту
Нуу теоретически если я найду подходящую самочку....
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ну это исключение из всех правил, по моим законам он вапще не может существовать, а он мало того что есть, так ещё и выживает наперекор всему.
Я есть вселенский парадокс и уникален. Пошел искать свой младенческий корабль с Криптона.
Ты вообще нубас дефодрочер в реген вточеный. И дестрота ваша ток багом ушатала нашего Карла . пока мы ващим ципленком пол вытирали.
Каким таким багом? Этот хер так пинался, что я сам под гвардом находился и молился всем богам, что бы этот гад не сотворил какой нибудь херни, но в итоге всё равно особо рьяные дамагеры под конец обычно лежали мёртвыми.
А вот баг когда мы не могли в принципе к нему попасть пока вы фармили властителя, тирана и вапще забили болт на свою стольню имел место быть, что уже здесь обсуждалось, помоему даже неоднократно.
Вынос работает в противовес силе, ловкости, интелекту, а в пве нужна защита, я точно всех подробностей уже не помню, но проверял, так что вместо ауры выноса надо было, ну не знаю, силу например, а вынос висит, так как только что вторгались, видимо, не мог же я всё гпг с ней проходить и не заметить.
Вынос работает в противовес силе, ловкости, интелекту, а в пве нужна защита, я точно всех подробностей уже не помню, но проверял, так что вместо ауры выноса надо было, ну не знаю, силу например, а вынос висит, так как только что вторгались, видимо, не мог же я всё гпг с ней проходить и не заметить.
я помню в ЛВ что ли что-то бафф на вынос давало. и когда-то вынос в пве работал
Каким таким багом? Этот хер так пинался, что я сам под гвардом находился и молился всем богам, что бы этот гад не сотворил какой нибудь херни, но в итоге всё равно особо рьяные дамагеры под конец обычно лежали мёртвыми.
А вот баг когда мы не могли в принципе к нему попасть пока вы фармили властителя, тирана и вапще забили болт на свою стольню имел место быть, что уже здесь обсуждалось, помоему даже неоднократно.
ЩВ багали и Карлушу. Ну так без олдскульных срачей никуда. Зато я был 4 боепопом который себе фул тирана выфармил.