народ вопрос, дальше ранга чемпион продвинулся кто? А то я чет не понимаю как эту гребанную ачивку получить в стиме, за развитие любого персонажа до уровня 5?
ну тыже знаешь, стоит даме появится в ТС, все сразу становятся лапочками и дарят ей лут=)) все хотят халявы=)
От сразу видно, что у нас в Имморталах ничем кроме слака не занимался
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
Лысый, собака, косарь ещё торчит!!1
и мне ! и не тока мне ! и не косарь !
Он походу реально пирамиду там мухлюет
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
слыш мягкий, ты того самого. на Сумерку тут не распростаняй ваши с Натанычам гомоэротические отношения! Сумерка Баба с большой буквы Б. и в былые годны её сиськи затмивали свет солнца и других звёзд, вызывая гравитационные колебания по всей наблюдаемой вселенной
А ты ваще предатель иди в дарк мессию играй, я концовку доглядеть хочу, а не по форумам пиши
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ISWB1724
Originally Posted by ISWB1724:
Самое прикольное, что Натаныч тоже мамзелька
Брехня(с)
Добавлено через 7 минут
Ну и самое главное.
Сумерка сиськи то показывать свои будет? Для доказательства своей гендерной принадлежности (мало ли чаво могло приключится) и для сравнения прогресса в выращивании оных за прошедшее нное время
Добавлено через 22 секунды
Яж так понял что есть люди которые их видели во времена оные?
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 09.03.2016 at 20:05.
Reason: Добавлено сообщение
А ты ваще предатель иди в дарк мессию играй, я концовку доглядеть хочу, а не по форумам пиши
Я не понял, ты заставляешь его играть в дарк мессию и смотришь на его мучения? Это какой то новый вид развлечения?
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Myagky
Originally Posted by Myagky:
Ну и самое главное.
Сумерка сиськи то показывать свои будет? Для доказательства своей гендерной принадлежности (мало ли чаво могло приключится) и для сравнения прогресса в выращивании оных за прошедшее нное время
Яж так понял что есть люди которые их видели во времена оные?
Ты не достоин.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 09.03.2016 at 20:16.
Эммм сказывается мое скудоумие, ниче не могу придумать в ответ лучше, чем - "кого" поимею я, если они мне понравятся
Не, ну а че, мастер школьного пикапа Уря, научил меня как цеплять тёлочей
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Я не понял, ты заставляешь его играть в дарк мессию и смотришь на его мучения? Это какой то новый вид развлечения?
Ну примрно так да. Вайпается он знатно
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Ты не достоин.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 09.03.2016 at 22:33.