Так говорят те кто в год не играли или пробовали сейчас, авейкинг или таути норм были.
Я уже не помню как новый сервер на руоффе назывался. Там как раз Год был.
Играл за лука. И не мало донатил.
Ну я хз, это совершенно новая игра, а не л2.
Ты долбаеб? С авейкинга до линдвиора можно купить только ольфа, который был и на хф.
ИМ стали обновлять до корейского после эпизода.
P.S. нахй ты людей вводишь в заблуждение или у тебя год=эртея?
Ну что ты начинаешь, сам же в курсе, как падал шмот на старте года, когда его просто на кристаллы ломали, ну и как его потом порезали
Такое адище с донатом было не с самого начала.
Блин, была бы годная фришка с х3-х5. Я бы поиграл..
Конечно, с большим онлайне, иначе какой смысл. Но такого не будет.
Большой онлайн только на астериосе, он там как на гк+шилене, вопрос в другом что там не ла2 тоже.
Поэтому выбор ток 1 или играть там или л2к, ну либо не играть, ибо в чем смысл тратить свое время на фришку которую переоткрывают раз в пол года.
Рпг был классный только в 2012, когда открыли гф сервер с вводом года на руофе, играли там Т-шки, "РоА" под руководством хейтувейта, реневаны и прочее дерьмо, вот там был реально кул серв, потом обратно вернулся на руофф.
Потому что все банально просто, администрация побанила топовые пачки с разбанами по 20к и сервер сфейлился.
Ну что ты начинаешь, сам же в курсе, как падал шмот на старте года, когда его просто на кристаллы ломали, ну и как его потом порезали
Такое адище с донатом было не с самого начала.
я помню только камон сеты и камон пухи с СА
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Larri Derell
Originally Posted by Larri Derell:
У него начало просто началось с вводом няшек.
у меня ГОД это 4-я профа.Которая просто сделала какую-то ебенейшую хуйню(по началу мне даже нравилось.По началу.)
Добавлено через 55 секунд
Чет решил тетрадку смерти пересмотреть
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 08.03.2016 at 20:55.
Reason: Добавлено сообщение