А из фришек относительно качественный сервер это у рпг клаба? Мб у них намечается новый сервер? Как раз как я понял, они любители х*n сервера выпускать, а не класические рейты. Что для меня гут.
А из фришек относительно качественный сервер это у рпг клаба? Мб у них намечается новый сервер? Как раз как я понял, они любители х*n сервера выпускать, а не класические рейты. Что для меня гут.
Бл*, у меня ломка что ли по л2 началась?
Новый сервер у рпг раньше конца осени ждать не стоит. И, скорее всего, в след. году.
Бл*, у меня ломка что ли по л2 началась?
Давай на гк, локи полные подтверждаю, скучно не будет.
У хуман файтеров из всех прочих фишек можно на пвп ставить -стр +декс\кон и после манипуляций -15, стр будет как у среднестатистического пв
Ав до 2.0 и 78 мертвый класс, потом станет конкурирующим с тх.
P.S. если бы выбирал кем начинать с ножей с расчетом на следующие 2 патча, онли ав.
Хм хм. Пойдём? Будешь моей первой заложницей в гореме. У первой всегда больше приоритетов. Подумай
Не, я попробовала поиграть на хфе снова, но не пошло что-то. Скучно проходить 10 раз одно и то же, хотя рейты там шикарные.
Вот на рпгшной Эртейе я б поиграла