Вы знаете, что 8 марта — это легализованный большевиками еврейский праздник Пурим? Самое же значимое – то, что Пурим пришелся на 8 марта в 1917 году. Это – по новому стилю. А по старому, который тогда еще был государственным календарем Российской Империи, — на 23 февраля. Так что 8 марта и 23 февраля – это один день и единый «муже-женский» праздник революционных гермафродитов.
революционные гермафродиты доставили
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Сейчас, как правило, богословы употребляют словосочетание «первородный грех» в двух значениях: во-первых, как само нарушение заповеди в Эдеме и, во-вторых, как поврежденное злом греховное состояние человеческого естества вследствие этого нарушения.(вики)
Т.е человек не сам совершает грех, а он ему дается через рождение от родителей и поэтому он не наследует жизнь вечную, как предопределенное наказание за грехи.
А чтобы снять с себя это наказание, нужно креститься, т.е переродиться в новое состояние безгрешное.
Женечка, я это не очень и принимаю, по-моем немного по-другому, хотя смысл мб и есть и в этом, если к словам не цепляться, а смотреть в саму суть
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 08.03.2016 at 14:29.
Reason: Добавлено сообщение
Т.е человек не сам совершает грех, а он ему дается через рождение от родителей и поэтому он не наследует жизнь вечную, как предопределенное наказание за грехи.
А чтобы снять с себя это наказание, нужно креститься, т.е переродиться в новое состояние безгрешное.
Женечка, я это не очень и принимаю, по-моем немного по-другому, хотя смысл мб и есть и в этом, если к словам не цепляться, а смотреть в саму суть
вот о том я и говорю... Чтобы быть без греха тебе вообще нельзя рождаться))))