Я призадумался, когда в очередной раз придя с работы автоматом потянулся за пивом. Ударил себя по руке, доел борщ без пива, с тех пор не пью вообще ничего.
Я призадумался, когда в очередной раз придя с работы автоматом потянулся за пивом. Ударил себя по руке, доел борщ без пива, с тех пор не пью вообще ничего.
Так о чём призадумался то непонятно? И зачем сам себя бьешь?
чет решил не пить вчера, но вовремя осекся: врезал сам себе поддых, вырвал глаз и ошпарил кипятком руку. Потом, выпив пол-литра, забылся счастливым сном, на утро - как заново родился
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
чет решил не пить вчера, но вовремя осекся: врезал сам себе поддых, вырвал глаз и ошпарил кипятком руку. Потом, выпив пол-литра, забылся счастливым сном, на утро - как заново родился
Купи себе электрошок - так проще. Зато через некоторое время мысли о трезвости будут вызывать физическую боль
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Don't stop me now I'm having such a good time
I'm having a ball
Don't stop me now
If you wanna have a good time just give me a call
Don't stop me now ('Cause I'm having a good time)
Don't stop me now (Yes I'm havin' a good time)
I don't want to stop at all
Yeah, I'm a rocket ship on my way to Mars
On a collision course I am a satellite I'm out of control
I am a sex machine ready to reload Like an atom bomb about to
Oh oh oh oh oh explode
Добавлено через 22 минуты
с наступающим, дамы и все, кто под них косит!!! пью за вас стоя, иначе усну!
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 07.03.2016 at 23:22.
Reason: Добавлено сообщение